Кончилось сцепление?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Кончилось сцепление?
| Westside |
- Понедельник, 23 Января 2012
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 |
Вообщем друзья прошу вас помочь мне разобраться с одной проблемой:
Когда у меня шрус пробил коробас я вместе с заменой коробки поставил и новую сцепу, но в наличии было только MecArm...подумал что хня это полная, т.к. сразу после установки при выжиме педали сцепления был слышен небольшой гул..печально, но выхода другого не было( Не прошло и 3000км, как стоя в пробке я не смог включить передачу, хотя при не работающем двигателе передачи втыкались как по маслу..подумал что тросик, натянул его до предела, помогло но не надолго(на 20мин примерно). Остановился снова, взял бутылочную пробку, запилил её и засунул между упором тросика и лапой кпп(пока ипался машина остыла)...и о чудо, поехал..но сново недолго...забил и кое-как дотянул до гаража(на носу НГ был)...после НГ завел машину, прогрел и передачи втыкаются как положено... Вообщем интересуют возможные причины такой ситуёвины...неужели сдохла сцепа? или банально в тросике причина? Прошу помочь советом. Заранее благодарен. -------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
| Яков |
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
вариантов несколько:
-блок педалей -"курок", т.е. толкатель подшипника -подшипник -упорная пластина -корзина сцепления или диск у тебя налицо признаки недовыжима, то есть первичный вал стремится крутиться с коленчатым. Не обязательно виновато именно сцепление. Хотя то, что ты поставил , дешевка во всех смыслах |
| nickola |
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 |
У меня было что-то подобное когда рассыпался блок педалей. После его замены все пришло в норму.
-------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
| Igor_arz52 |
- Вторник, 24 Января 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
А у меня такое было когда корзина накрылась,видимо перегрелась и лепестки стали мягкие.(правда было ещё на классике,но думаю признаки умирающего сцепления одинаковые)
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
| Westside |
- Вторник, 24 Января 2012
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Четверг, 14 Января 2010, 23:15 Пользователь №: 1 676 |
-------------------- Моя Джетта 1990/MKII CL/1.3 NZ
|
| Fr0l |
- Четверг, 26 Января 2012
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: Вторник, 08 Марта 2011, 15:19 Пользователь №: 4 410 |
QUOTE(Westside @ Вторник, 24 Января 2012) ...спасибо большое за помощь всем, и всё же надо менять сцепу. Посоветуйте какой вариант взять. Sachs или Luk -------------------- Jetta II | RP 1.8 | 1990 г.
----------------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 23:28 |