Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> механический бензонасос на движ NZ, как реализовать ?

Phantom
post - Понедельник, 13 Февраля 2012
Отправлено #1

Новичок

Хочу поставить механический бензонасос на движ NZ - 1.3 88 года . Досталась мне машинка как бы бывшая инжекторная . Поставили в нее до меня карбюратор а топливный насос задействован тот который находится в бензобаке ( подкачивающий ) тот бензонасос что навесной отсутствует . И вот сдох этот погружной насос . Так как не инжектор заморачиватся с электро бензонасосом нет смысла . Какого типа я могу поставить в движок бензонасос ? - да и возможно ли такое решение ( стоит заглушка на место крепления мех бензонасоса снимал ее осмотрел отверстие ) . В магазине сказал чел что они бывают двух типов по расположению толкателя .
Хз сомнения берут движок NZ по идее не рассчитан на механ бензонасос smile.gif Да и какой фирмы- производителя лучше купить (среднячка ) по цене качеству ?
Знающих людей прошу помочь .
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
blek-269
post - Понедельник, 13 Февраля 2012
Отправлено #2

Подготовленный агент

QUOTE(Phantom @ Понедельник, 13 Февраля 2012)
Хочу поставить механический бензонасос на движ NZ - 1.3 88 года . Досталась мне машинка как бы бывшая инжекторная . Поставили в нее до меня карбюратор а топливный насос задействован тот который находится в бензобаке ( подкачивающий ) тот бензонасос что навесной отсутствует . И вот сдох этот погружной насос . Так как не инжектор заморачиватся с электро бензонасосом нет смысла . Какого типа я могу поставить в движок бензонасос ? - да и возможно ли такое решение ( стоит заглушка на место крепления мех бензонасоса снимал ее осмотрел отверстие ) . В магазине сказал чел что они бывают двух типов по расположению толкателя .
Хз сомнения берут движок NZ по идее не рассчитан на механ бензонасос smile.gif Да и какой фирмы- производителя лучше купить (среднячка ) по цене качеству ?
Знающих людей прошу помочь .
*

Бери оригинал , гиморой отпадёт , я покупал . говорили итальянец ( разборный) , но летом проблемы возникали (переставал качать). Насчёт разных , то думаю трубки не туда повёрнуты , всё остальное нормально

--------------------
не лети -- всех не обгонишь --а смерть догонишь
ГОЛЬФ-2-1990г--2G-2Е3---4-х ступка
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему