механический бензонасос на движ NZ, как реализовать ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
механический бензонасос на движ NZ, как реализовать ?
| Phantom |
- Понедельник, 13 Февраля 2012
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Понедельник, 17 Октября 2011, 21:05 Пользователь №: 5 163 |
Хочу поставить механический бензонасос на движ NZ - 1.3 88 года . Досталась мне машинка как бы бывшая инжекторная . Поставили в нее до меня карбюратор а топливный насос задействован тот который находится в бензобаке ( подкачивающий ) тот бензонасос что навесной отсутствует . И вот сдох этот погружной насос . Так как не инжектор заморачиватся с электро бензонасосом нет смысла . Какого типа я могу поставить в движок бензонасос ? - да и возможно ли такое решение ( стоит заглушка на место крепления мех бензонасоса снимал ее осмотрел отверстие ) . В магазине сказал чел что они бывают двух типов по расположению толкателя .
Хз сомнения берут движок NZ по идее не рассчитан на механ бензонасос Знающих людей прошу помочь . |
| blek-269 |
- Понедельник, 13 Февраля 2012
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 |
QUOTE(Phantom @ Понедельник, 13 Февраля 2012) Хочу поставить механический бензонасос на движ NZ - 1.3 88 года . Досталась мне машинка как бы бывшая инжекторная . Поставили в нее до меня карбюратор а топливный насос задействован тот который находится в бензобаке ( подкачивающий ) тот бензонасос что навесной отсутствует . И вот сдох этот погружной насос . Так как не инжектор заморачиватся с электро бензонасосом нет смысла . Какого типа я могу поставить в движок бензонасос ? - да и возможно ли такое решение ( стоит заглушка на место крепления мех бензонасоса снимал ее осмотрел отверстие ) . В магазине сказал чел что они бывают двух типов по расположению толкателя . Хз сомнения берут движок NZ по идее не рассчитан на механ бензонасос Знающих людей прошу помочь . Бери оригинал , гиморой отпадёт , я покупал . говорили итальянец ( разборный) , но летом проблемы возникали (переставал качать). Насчёт разных , то думаю трубки не туда повёрнуты , всё остальное нормально -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 23:28 |