Стоит ли покупать Jetta 2 1.2 купе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Стоит ли покупать Jetta 2 1.2 купе?
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Среда, 15 Февраля 2012, 1:20 Пользователь №: 5 602 ![]() |
Всем привет, до недавнего времени являлся заядлым самароводом (21099 2001г.в.), пока не разбил ее
![]() ![]() Мне нравятся двухдверные седаны, т.е. купе (не хетчбеки), так же мне нравится jetta 2 ![]() ![]() Бюджет на покупку около 80-85 килорублей. Так же немного смущает возраст Джетт... Хотя спроектированы машины (2109 и Джетты) были примерно в одно время... Варианты на сегодняшний день такие: Тынц и Тынц Кто, что подскажет? |
натуся |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:17 Из: С-Пб. м.Ладожская Пользователь №: 5 023 ![]() |
Мое мнение. Лучше рассматривать 1.6 либо 1.8. Когда я покупала в марте даже не рассматривала 1.3, говорят что они туповаты. Лошадок там маловато 55. И учитывая возраст машины там явно далеко уже не 55 а меньше. Так же посоветую перед покупкой машинку на диагностику отогнать, я этого не сделала и пожалела.
![]() ![]() ![]() -------------------- VW JETTA2, 1.8 RP, 1988г, моновпрыск.
|
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Среда, 15 Февраля 2012, 1:20 Пользователь №: 5 602 ![]() |
QUOTE(натуся @ Среда, 15 Февраля 2012) Мое мнение. Лучше рассматривать 1.6 либо 1.8. Когда я покупала в марте даже не рассматривала 1.3, говорят что они туповаты. Лошадок там маловато 55. И учитывая возраст машины там явно далеко уже не 55 а меньше. Так же посоветую перед покупкой машинку на диагностику отогнать, я этого не сделала и пожалела. ![]() ![]() ![]() Не спорю, гораздо целесообразнее покупать 1.6, 1.8, но в купе таких вариантов нет ![]() ![]() А что по поводу машинок, ссылки на которые я дал? Просто после аварии я понял, что сердце машины - это не двигатель, а кузов ![]() ![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
второй вариант брать однозначно!
Дж2 купе-очень редкая и красивая машина. и тормоза и ГТИ-губа и салон ВАГ-Спорт уже есть. 1.3 очень резвый мотрчик если правильно отрегулировать! Если хочется чего то большего-не вопрос...можно воткнуть хоть 2.8 Вариантов разных моторов море по купле-продаже. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
От обоих вариантов сильно отталкивает коробка 4-ст., хотелось бы 5. Хотя, думаю можно будет на разборке найти, к тому же агрегат ненумерной
![]() На какие места вообще смотреть при покупке? |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
коробки есть везде 5ти ступки
смотреть как у всех-все зазорыдолжны быть ровные,лонжероны,пороги,низ дверей,стаканы опорников перед и зад,потыкать снизу где ноги водителя ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(DjMagen @ Среда, 15 Февраля 2012) Всем привет, до недавнего времени являлся заядлым самароводом (21099 2001г.в.), пока не разбил ее ![]() ![]() Мне нравятся двухдверные седаны, т.е. купе (не хетчбеки), так же мне нравится jetta 2 ![]() ![]() Бюджет на покупку около 80-85 килорублей. Так же немного смущает возраст Джетт... Хотя спроектированы машины (2109 и Джетты) были примерно в одно время... Варианты на сегодняшний день такие: Тынц и Тынц Кто, что подскажет? оба варианта поршивые ,одна явно гнилая вторая сорее всего тоже .Моё мнение забить на этих и искать дальше http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...a_1990_52772884 http://www.avito.ru/items/kaliningrad_avto...a_1987_54634045 http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobi...a_1985_51386515 -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
А может вы таким же образом и первую трёхвдерку найдёте?
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Среда, 15 Февраля 2012) оба варианта поршивые ,одна явно гнилая вторая сорее всего тоже .Моё мнение забить на этих и искать дальше Первый вариант, с мятым капотом я находил, вот думаю, тока 80 как-то дорого за нее, а остальные два слишком далеко(( |
натуся |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:17 Из: С-Пб. м.Ладожская Пользователь №: 5 023 ![]() |
Прежде чем делать вывод:дорого или нет надо съездить и посмотреть,по фоткам все равно не поймешь стоит она того или нет.При осмотре сторгуешься.Я из шести машин выбирала,по выбирала бы еще но,не было возможности постоянно кататься с одного конца города в другой,отпрашиваясь с работы
![]() -------------------- VW JETTA2, 1.8 RP, 1988г, моновпрыск.
|
натуся |
![]()
Отправлено
|
Еще посоветую, если поедешь смотреть машинку в минусовую температуру примерно как сейчас -10,то обязательно подними коврики и потрогай ковролин,если коврик (резиновый) прилип значит в салон поступает вода.У меня сейчас коврик просто не отодрать.
-------------------- VW JETTA2, 1.8 RP, 1988г, моновпрыск.
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
Почитай Слабые места автомобиля Jetta II
![]() -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Liv @ Среда, 15 Февраля 2012) Это просто замечательно! Спасибо за ссылку! ![]() Единственное, что понял, это: 1) Смотреть номер двигателя (он вроде как отменен у нас?) 2) Смотреть заднюю арку у бензобака 3) Смотреть на коврики, вдруг мешают педалям нажиматься ![]() 4) Т.к. Джетта в плохом состоянии - это вина владельца, при идентификации такой Джетты бить владельцу морду ![]() P.S. Как я понял, кроме номера двигателя и коррозии после некачественного ремонта проблем нет. P.P.S. В любую Джетту встанет любой двигатель от Джетты? |
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
Опа, вариант подвернулся, правда не купе, а седан:
Двоюродный брат купил жене Джетту, она въехала в лужу и машина резко перестала тянуть, пропала вся мощь, теперь стоит уже пол года ![]() |
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
Посмотрел двигатели:
1.8L (90л.с.) 5000р. 1.6 EZ (75л.с.) 8000р. 1.6 моно с golf 3 6500р. (можно ли будет поставить на учет Jetta 2 с двигателем Vento? |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Как мне кажется все движки с 2 дж/гл подходят (если не ставить врык). Знатоки подскажите. При смене с 1.3 на 1.6 или 1.8 на будет менять и коробку.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
с переходом с 1.3 на 1.6,1.8,2.0,2.0Т,2.8,2.9 нужно меня еще и радиатор,стартер,коробку с приводами и тормозами а также переделывать всю электрику!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
DjMagen |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 16 Февраля 2012) с переходом с 1.3 на 1.6,1.8,2.0,2.0Т,2.8,2.9 нужно меня еще и радиатор,стартер,коробку с приводами и тормозами а также переделывать всю электрику! Коробка да, возможно... электрика... ну тоже наверное... радиатор? зачем? хотя тоже возможно, ну привода фиг с ними тоже, но зачем менять тормоза и СТАРТЕР?! Неужели конструкция Джетты на столько отличается от Таза? |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Дим, а что именно в тормозной системе не так?
-------------------- |
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
QUOTE(DjMagen @ Среда, 15 Февраля 2012) Всем привет, до недавнего времени являлся заядлым самароводом (21099 2001г.в.), пока не разбил ее ![]() ![]() Мне нравятся двухдверные седаны, т.е. купе (не хетчбеки), так же мне нравится jetta 2 ![]() ![]() Бюджет на покупку около 80-85 килорублей. Так же немного смущает возраст Джетт... Хотя спроектированы машины (2109 и Джетты) были примерно в одно время... Варианты на сегодняшний день такие: Тынц и Тынц Кто, что подскажет? У меня мотор на джетте 1.3 я не жалуюсь. Понимаеш,там коробка подобрана так кайфова ,что и по городу и по трассе ехать каиф и прыткости хватает за счет гидрокомпенсаторов клапанов ! Запомни ! Это немцы ! А не русский хлам. И жрет у меня 5.8 \ 100 . По прыткости этот мотор как русская полторашка только лучше! -------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 20:51 |