Топливный насос или моник?, Не хватает топлива и глохнет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Топливный насос или моник?, Не хватает топлива и глохнет
| Сержант |
- Четверг, 16 Февраля 2012
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:23 Пользователь №: 5 598 |
Здравствуйте! У меня Джетта2 1.8 моновпрыск 1990г.в. Проблема заключается в том что, когда начались морозы, завожу машину, сначало работает нормально, прогреваю её, ездию на ней пару часов и потом ей как будто не хватает топлива, нажимаю на газ она только собралась разгоняться и начинает глохнуть как будто топлива не хватает, холостой на прогретый двигатель тоже не стабилен (может заглохнуть). А сейчас, спустя меньше недели, и на холодный двигатель всё тоже самое. Поменял топливный фильтр который под днищем, снимал подкачивающий насос и чистил в нём фильтрующую сеточку (я бы не сказал что она была забита), свечи поменял даже, всё бесполезно. Бывает и так пару дней на улице постоит заводиш, опять нормально, поездию немного и такая же фигня. Незнаю что уже делать, может у кого то была подобная проблема, помогите.
|
| Вован60RUS |
- Четверг, 16 Февраля 2012
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Посмотри какое давление топлива, контакты.
-------------------- |
| Сержант |
- Суббота, 18 Февраля 2012
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:23 Пользователь №: 5 598 |
|
| Сержант |
- Понедельник, 20 Февраля 2012
Отправлено
|
|
Всем спасибо, я решил свою проблему. Дело было всего навсего в контакте, отошла масса.
|
| tobimadara |
- Понедельник, 01 Сентября 2014
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Суббота, 03 Мая 2014, 23:16 Из: Могилев Пользователь №: 9 431 |
Спасибо, буду тоже смотреть.
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 23:28 |