Троит и не тянет в сырую погоду., Кто сталкивался?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Троит и не тянет в сырую погоду., Кто сталкивался?
| WillCode4Food |
- Пятница, 15 Июня 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
Заказал Bremi 481, надеюсь это решит проблему
-------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| WillCode4Food |
- Понедельник, 02 Июля 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
QUOTE Заказал Bremi 481, надеюсь это решит проблему Не лезут эти Bremi в мой трамблёр! -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| Igor_arz52 |
- Понедельник, 02 Июля 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
была похожая ситуация,только я решил поменять крышку трамблёра,заказал то что должно быть,пришла крышка с креплением под штырьки внутри,а провода стоял(как выяснилось) с обычным креплением как на жигулях,причём в катушке крепление было под штырёк и весь провод изьело и еле держался,за счёт резинки.пришлось заказывать ещё и родные провода,взял как у тебя,после этого всё состыковалось.так что проверяй что за крышка трамблёра у тебя стоит,возможно её придётся поменять и проверь как провода подходят к катушке,только номер смотри на самой крышке ,а не на защитном экране,а то на мою не правильную крышку экран просто переставили.
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
| WillCode4Food |
- Вторник, 03 Июля 2012
Отправлено
|
Крышка распределителя - Bosch 1 235 522 056.
Просветите неуча, какую крышку брать под новые провода? -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| Igor_arz52 |
- Вторник, 03 Июля 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
я себе поставил Beru VK 355 S.
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
| WillCode4Food |
- Суббота, 14 Июля 2012
Отправлено
|
Купил крышку бош под новые провода. Но млин, опять засада! Центральный провод не подходит к катушке!
Как быть? Менять еще и катушку? Или бывают провода, с разными разъемами со стороны крышки и катушки? -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| Евген |
- Суббота, 14 Июля 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(WillCode4Food @ Суббота, 14 Июля 2012) Купил крышку бош под новые провода. Но млин, опять засада! Центральный провод не подходит к катушке! Как быть? Менять еще и катушку? Или бывают провода, с разными разъемами со стороны крышки и катушки? о_О Как это "не подходит"? ИМХО, чудес не бывает: различаются свечи, провода и катушки на инжекторных и карбюраторных (моновпрысковых) движках, но, так или иначе, все впихуемо методом подрезания и натягивания. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| WillCode4Food |
- Воскресенье, 15 Июля 2012
Отправлено
|
QUOTE о_О Как это "не подходит"? ИМХО, чудес не бывает: различаются свечи, провода и катушки на инжекторных и карбюраторных (моновпрысковых) движках, но, так или иначе, все впихуемо методом подрезания и натягивания. Походу у меня тазокатушка стоит. Как я понял, типы соединений ВВ бывают разные. ![]() Старые провода одевались на свечи с накрученым наконечником, SAE. а в тармблёре и в катушке че-то похожее на DIN. Новые провода одеваются на свечи без наконечников, т.е. M4. А в новой крышке разёмы D4. Теперь получается, что центральный провод рассчитан на D4, а в катушке DIN. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| WillCode4Food |
- Воскресенье, 15 Июля 2012
Отправлено
|
На экзисте я нашел только один провод, у которого разные разёмы
Bremi 109/65 но его нет в наличии =( Млин. может есть переходники какие-нить? Или можно обжать другой разём на провод? Менять катушку как-то жаба душит. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| jeniacomru |
- Пятница, 01 Августа 2014
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Среда, 07 Августа 2013, 19:05 Пользователь №: 8 984 |
Приветствую всех.
Была такая же проблема в сырость. Один очень грамотный человек (делаю у него карб свой несколько раз) посоветовал снять экран с крышки трамблера и с высоковольтных проводов, там где резистор у них пассатижами. И все, проблем нет больше. И нет помех для радио. Хотя они и нужны были, чтоб помехи от высоковольтных разрядов не наводились. -------------------- Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. |
| Евген |
- Пятница, 01 Августа 2014
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Такие вот грамотные люди в свое время из мотоцикла BMW спроектировали "Урал". То есть, выкинули все, по их мнению, ненужное. Сказать, что "Урал" стал лучше прародителя, увы, невозможно.
В вашем случае отрубили палец вместо того, чтобы вынуть занозу. Долго объяснять, обратитесь к своему грамотею. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| jeniacomru |
- Суббота, 02 Августа 2014
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Среда, 07 Августа 2013, 19:05 Пользователь №: 8 984 |
QUOTE(Евген @ Пятница, 01 Августа 2014) Такие вот грамотные люди в свое время из мотоцикла BMW спроектировали "Урал". То есть, выкинули все, по их мнению, ненужное. Сказать, что "Урал" стал лучше прародителя, увы, невозможно. В вашем случае отрубили палец вместо того, чтобы вынуть занозу. Долго объяснять, обратитесь к своему грамотею. Здравствуйте. Я уже из первой вашей строчки понял, что не правильно сделал. Но ведь в воспитательных целях нужно говорить, как надо делать, не как не надо и не отсылать обратно к грамотею)) Он мне уже и так насоветовал.. Уже не один форум перерыл, ничего не нашел путного.. -------------------- Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. |
| Евген |
- Суббота, 02 Августа 2014
Отправлено
|
QUOTE(jeniacomru @ Суббота, 02 Августа 2014) Здравствуйте. Я уже из первой вашей строчки понял, что не правильно сделал. Но ведь в воспитательных целях нужно говорить, как надо делать, не как не надо и не отсылать обратно к грамотею)) Он мне уже и так насоветовал.. Уже не один форум перерыл, ничего не нашел путного.. Как и любую подобную деятельность, начинать надо с теории. В данном случае с теоретической электротехники Этот экран должен быть: а) хорошо заземлен б) надет на еще не убитую временем крышку трамблера. Тогда он будет работать как экран, а не как антенна для электропомех. Если экран физически цел, то надо заменить крышку трамблера, надеть его обратно и заземлить на корпус трамблера. Отмечу, что сверхнеобходимости в этом нет, но подход к таким вещам по принципу упрощения конструкции, увы, сильно не подходит. Раз уж крышка трамблера начала фонить- есть хороший повод её заменить, ибо неизвестно, чего от неё ожидать, вплоть до отказа в нужный момент. Лично у меня нет цели воспитывать или поучать, кто хочет- сам научится. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Urfin |
- Воскресенье, 03 Августа 2014
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Воскресенье, 23 Марта 2014, 10:44 Пользователь №: 9 363 |
ребята подскажите к какому специалисту обратиться . проблема в том что когда я выезжаю на машине начинаю давить на педаль акселератора то обороты подымаются до 3000-4000 машина ревёт но едет со скоростью 25-27 км\ч . приходится уходить к бордюру полностью всё выключать потом заного заводиться ставлю драйв и опять пробую ехать . и такое может продолжаться раз пять . у меня автомат кпп .
|
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Надо искать сервис по ремонту трансмиссии, в частности автоматов.
Кроме диагностики, само снятие - установка коробки прилично стоит (наверное по 50? за одно движение) + ремонт. Я б на механику махнул (нужны коробка, привода в сборе, кулиса, тросик, педальный узел, грязезащитный щиток, возможно ещё опора новая). -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| jeniacomru |
Отправлено
|
|
QUOTE(Евген @ Суббота, 02 Августа 2014) Как и любую подобную деятельность, начинать надо с теории. В данном случае с теоретической электротехники Этот экран должен быть: а) хорошо заземлен б) надет на еще не убитую временем крышку трамблера. Тогда он будет работать как экран, а не как антенна для электропомех. Если экран физически цел, то надо заменить крышку трамблера, надеть его обратно и заземлить на корпус трамблера. Отмечу, что сверхнеобходимости в этом нет, но подход к таким вещам по принципу упрощения конструкции, увы, сильно не подходит. Раз уж крышка трамблера начала фонить- есть хороший повод её заменить, ибо неизвестно, чего от неё ожидать, вплоть до отказа в нужный момент. Лично у меня нет цели воспитывать или поучать, кто хочет- сам научится. По поводу воспитания - шутка) Дело в том, что я занимался в свое время радиолюбительством и все это с крышкой трамблера и экраном сделал. Крышка тоже новая и катушка тоже, там трещинку нашел. Ничего не помогло. Дело не в помехах, а в том, что скорее всего пробивает где-то на массу. И скорее где экраны у проводов... Видимо вообще не делают нормальных (стояли bremi, а снял для эксперимента с дешевых, так как bremi жаль было. Им пара месяцев, новые) Так что или до упора подбирать провода или без экранов на них. Так получается. Завтра все из кружки оболью))) -------------------- Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся. |
| Евген |
Отправлено
|
QUOTE(Urfin @ Воскресенье, 03 Августа 2014) ребята подскажите к какому специалисту обратиться . проблема в том что когда я выезжаю на машине начинаю давить на педаль акселератора то обороты подымаются до 3000-4000 машина ревёт но едет со скоростью 25-27 км\ч . приходится уходить к бордюру полностью всё выключать потом заного заводиться ставлю драйв и опять пробую ехать . и такое может продолжаться раз пять . у меня автомат кпп . Передача не переключается. Если ситуация меняется резко- то трабла с блоками клапанов. Если плавно и явно зависит от нагрева, то менять масло в коробке. Менять на механику- ИМХО, нафиг. Надо отремонтировать(найти исправный) автомат и на всю оставшуюся жизнь его хватит. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Urfin |
- Понедельник, 04 Августа 2014
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Воскресенье, 23 Марта 2014, 10:44 Пользователь №: 9 363 |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 03 Августа 2014) Передача не переключается. Если ситуация меняется резко- то трабла с блоками клапанов. Если плавно и явно зависит от нагрева, то менять масло в коробке. Менять на механику- ИМХО, нафиг. Надо отремонтировать(найти исправный) автомат и на всю оставшуюся жизнь его хватит. вот и меня посещала мысль о исправном автомате . сегодня рискнула и выехала на ней всё нормуль так же благополучно вернулась домой . есть у меня мастер но он ногу сломал как назло . прийдётся его ждать наверное... потому что остальные браться не хотят |
| Urfin |
Отправлено
|
сразу всплыл другой вопрос ... а можно поставить другую коробку автомат ну что то типа взаимо заменяемого с ауди например или шкоды ? за ранее извиняюсь если вопрос глупый
|
| Евген |
Отправлено
|
А что, на мк2 автоматы редки?
Этот автомат- вечный. Его поломка- не более, чем неприятность. Устранить и забыть. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 22 Мая 2026, 23:09 |