Golf MK 2 GTI Wolfsburg Edition (USA), Golf MK 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Golf MK 2 GTI Wolfsburg Edition (USA), Golf MK 2
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
Електро-зеркала я давно был прикупил 1 или 2 месяца назад но по их установке раздумывал, и тут меня соклубник и просто хороший друг попросил ему их продать на что я решился, после установки их у него на машине я Захотел себе также, но так сказать уже было поздно пить боржоми,
и Вот сегодня удачно съездить на еще одну разбор-очку по месту мною был найден еще один комплект (там остались еще) но пока без проводки и джойстика (но они ищутся) так что скоро буду и я в шоколаде :-))))) фото пока отстой ![]() ![]() |
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
Давно Хотел написать, и вот где-то так месяца 2 назад на одной из клубних встреч
www.golf-club.org.ua Винницкого региона соклубником мне и еще пунктуальным гольфоводам был подогнан вот такой презент с логотипом VW Теперь будет чем пиво открывать… ![]() ![]() ![]() |
retro11 |
![]()
Отправлено
|
И так наконец то вчера совершилась моя мечта куплены противотуманки!
У человека которого я набрал много жиров с джетты был бампер с туманками (ПТФ) я на них сразу положил глаз еще в начале лета но он сказал что продает только с бампером цена была тогда 1200 грн (150 у.е) весь комплект (бампер губа гти и ПТФ) но бампер мне ненужен. и тут месяц спустя заехал к нему за обвесом смотрю лежат ПТФ жёлтые ХЕЛЛА ну и я спросил почему они тут, на что услышал ответ что кто-то купил бампер и для снижения цены ПТФ оставил и тут я решил что их не упущу. Но продавец сказал что оставит их себе для своего 2 гольфа, вот я и расстроился что упустил их. Но я не сдался и грузил его каждую неделю и тут он начал соглашается и вот вчера заехав очередной раз сказал что вот деньги давай ПТФ ну он и согласился цена вообще порадовала 250 + моя старая фара джетты что была у него на реализации и он ее продал за 150 грн + оригинальное крепления итого получилось 400 грн (50 уе.) + еще в подарок крепления аптечки Вечером их разобрал помыл и оказалось что в одной из них погнило крепления лампочки но это не беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
retro11 |
![]() ![]()
Отправлено
|
Уже год как я гонялся за доп-стопом так как он у меня был изначально, но кто-то его снял (еще до меня остался только корпус и как оказалось он был сломан) и вот прошлая недели не обошлась покупкой ПТФ но еще и дополнительным стопом HELLA made in USA, который после мойки стал на свое место
![]() ![]() Вот так горят стопы на HELLA Mexico + доп теперь меня будет трудно не заметить сзади ![]() ![]() |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Ух ты! Тоже такое дело хочу. Не подскажите где взять или номер?
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
И так за этот год, а именно за 11 месяцев гольфик накатал 10.000 км так что вчера прикупил масло и фильтр. Масло взял как всегда полусинтетику LIQUI MOLY Molygen SAE 10W-50.
Сегодня предстоит замена. И + это последние фото в таком качестве так как почти совершилась моя мечта новый фотик (осталось только забрать) продолжения следует… ![]() ![]() |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE(retro11 @ Среда, 05 Декабря 2012) ...и вот прошлая недели не обошлась покупкой ПТФ но еще и дополнительным стопом HELLA made in USA, который после мойки стал на свое место ух ты, а я и не знал, что он разбирается - надо будет свой тоже почистить перед летом)) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fisher @ Среда, 09 Января 2013) только будь осторожен на самих защелках по бокам они цука хрупкие так как на мойом старом корпусе они были отломаны и за этого и не было самого стопа А разве на джетте такой стоит???? на сколько я знаю то совсем другой и он находится снизу стекла |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(retro11 @ Четверг, 10 Января 2013) они одинаковые. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
И снова и снова датчик ХХ он же клапан холостого хода не дает мне покоя утром на холодную начинает гонять обороты то вверх то вниз или вообще глохнет мотор, вчера при покупки генератора зная что на разборке гольфы с диджифантом никогда не разбирали решил спросить а точнее показал что мне нужно на что получил ответ ЕСТЬ радости моей не было придела но он не мог на него составить цену так как не знал что это такое так как немец ему его привез так, долго не раздумывая я его забрал пока для пробы денег пока за него не дал но думаю цена будет не большая, также сразу купил спрей для чистки карбюраторов МАННОЛ.
Вечером почистил свой клапан + залил и дал покиснуть новому (но его еще не ставил) пока решил попробовать свой после мойки но он сегодня не порадовал меня и начал снова пудрить мозги но уже меньше так что сегодня поставлю новый клапан ХХ и завтра проведу тест ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 15 Марта 2025, 23:22 |