Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 2ee глохнет\повышенные, хаотично

ROISE
post - Суббота, 03 Марта 2012
Отправлено #21

Патриарх

Из: за леса из за гор

ну я тоже думал что либо в клапане, либо крышка с резинкой. буду резинку мазать и крышечку на клапане дополнительно укреплять, там посмотрим. интересно будет обратно поставить когда сделаю и убедиться что дело было в нём)

--------------------
█████--- Jetta `89, 1.6, PN, Pierburg 2EE, white.
████████--- Фkontakte
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mihalych
post - Воскресенье, 29 Июля 2012
Отправлено #22

Курсант

Ребят ну как у вас там всё закончилось со сборкой ПДЗ? Сам просто этим занимаюсь сейчас, ставлю присланный Пашей e404 ремкомплект.. Завальцевать обратно корпус не особо получается, воздух гуляет прям через клапана, металлическую и пластиковую части наверное каким-то герметиком надо заливать чтоль?

--------------------
Golf 2. 1990, PN . 2ee Ecotronic
+Цитировать сообщение
ultramehanikus
post - Понедельник, 30 Июля 2012
Отправлено #23

Патриарх

О, Лень, двигающая этот мир.
Песнь тебе пою я... smile.gif

Эт я к тому, что при переборке своего карба и установке ремкомплекта, я довольно много фоток понаделал. Но вот заняться этими фотами руки не доходят...

Если память не изменяет, завальцовывать там ничего не надо. Если, конечно репкит в полном комплекте. Там металлические скобы и хомут есть. Одеваешь на железо/пластмассу, и усё.

Если воздух таки пропускается - смотри, не накосячил ли с самими клапанами: либо якорь электромагнита соскочил, либо резинки поставил как-то не так. Есть еще вариант - неплотное прилегание металлической крышки (через резинку), той, что клапана закрывает.
Герметиком можно промазать бороздки в резинке, для выравнивания поверхности. И дать герметику высохнуть, чтобы к пластику не прилипал.

--------------------
VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
+Цитировать сообщение
Mihalych
Отправлено #24

Курсант

QUOTE(ultramehanikus @ Понедельник, 30 Июля 2012)
О, Лень, двигающая этот мир.
Песнь тебе пою я... smile.gif

Эт я к тому, что при переборке своего карба и установке ремкомплекта, я довольно много фоток понаделал. Но вот заняться этими фотами руки не доходят...

Если память не изменяет, завальцовывать там ничего не надо. Если, конечно репкит в полном комплекте. Там металлические скобы и хомут есть. Одеваешь на железо/пластмассу, и усё.

Если воздух таки пропускается - смотри, не накосячил ли с самими клапанами: либо якорь электромагнита соскочил, либо резинки поставил как-то не так. Есть еще вариант - неплотное прилегание металлической крышки (через резинку), той, что клапана закрывает.
Герметиком можно промазать бороздки в резинке, для выравнивания поверхности. И дать герметику высохнуть, чтобы к пластику не прилипал.
*

Лень штука плохая))) ДА там есть скобки, но я не очень уверен, что они как то сожмут 2 половинки , полюбому герметичность не будет достигнута.
ultramehanikus, у тебя есть icq ? хочу лично пообщаться по поводу всеми нами любимому карбу biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Golf 2. 1990, PN . 2ee Ecotronic
+Цитировать сообщение
TeameR
Отправлено #25

Подготовленный агент

QUOTE(Mihalych @ Воскресенье, 29 Июля 2012)
Ребят ну как у вас там всё закончилось со сборкой ПДЗ? Сам просто этим занимаюсь сейчас, ставлю присланный Пашей e404 ремкомплект.. Завальцевать обратно корпус не особо получается, воздух гуляет прям через клапана, металлическую и пластиковую части наверное каким-то герметиком надо заливать чтоль?
*

у меня всё без проблем развальцевалось,правда пред развальцовкой я слегка прошелся наждаком по кромке металлического корпуса.не столько сточил, сколько погрел.и обошелся без порезанных рук.собственно потом это дело было успешно собрано и звальцовано. дел буквально на 2 часа.я инфу собирал только 2 недели. была дырявая мембрана, её заклеил суперклеем и двумя резинками
правда при первой зваодке ПДЗ аж засвистел, а со второго раза втянулся как надо. 750 км - полёт нормальный dry.gif, расход бензина упал с 10 до 8 литров
кстати на изготовление скобок я приготовил хомут, которым баки с краской запирают 40калитровые, как раз по размерам подходит

--------------------
1990, 1.6 pn 70 hp, мкпп-5
я на драйв2
я вконтакте
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему