Моё ДТП... STOP ДЯТЛЫ!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моё ДТП... STOP ДЯТЛЫ!!!
| hirurg777 |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 |
Не знаю даже что сказать.... хочу просто хоть на форуме написать о своей благодарности МОЕЙ Джетте. Спасибо за поездки, которые ты мне подарила!!!
Спасибо человеку придумавшему ремни безопасности: Нильс Болин -ты Человечище!!! Ты подарил огромному количеству людей жизнь! Спасибо единственному водителю, который предложил помощь хоть она и не требовалась. (Несмотря на то что он не являлся очевидцем ДТП) Очевидцы "аккуратно" смотались... Вам того же "друзья"... Так же "привет" дятлу на BMW 520, который чуть не угробил себя, молодую жену, грудного ребёнка и меня. Ситуация ДТП. ДТП произошло на трассе "на Козловичи" под Брестом. Было светло. Шёл дождь. Я двигался на сокростью 80-85 км\ч. Со второстепенной дороги (поворот на Тельмы- Брестчане поймут) "вырулил" БМВ. Двигался БМВ медленно. Т.к. я двигался по второй полосе - я думал он медленно "подкатывается" чтобы пропустить меня (он уже въезжал на первую полосу), но когда он уже начал выезжать на вторую полосу расстояние между нами было около 50-100м. Я в тормоза на юз. Секунда-удар. Удар пришёлся в правую переднюю часть авто. Слава БОГУ - все целы! Такие ситуации, а особенно та секунда неопределённости заставляет смотреть на всё по-другому.... Спасибо Джетте за то что не вынесла меня на встречку или куда бы то ни было...- тормозила ровненько несмотря на мокрое покрытие. В результате у моей машинки нет пол морды. Незнаю даже... фото после аварии выкладывать не буду. Выложу фото когда мы её приобрели. Вот такая история... Будьте внимательны на дороге! Цените жизнь! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
| WillCode4Food |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
Соболезную. Что делать с машиной будешь? Подлежит восстановлению?
Расскажи пожалуйста подробно, что и как было после ДТП. Как разбирались, чем закончилось? Я водитель молодой, в ДТП пока, тфу-тфу-тфу, не попадал. Но как-то подсознательно почему-то боюсь не самой аварии, а всех этих разборок после аварии. То, что в ПДД написано - это понятно: знак, оказать помощь, и т.д. А вот что в реале делать, чтоб в случае чего не оказаться крайним, я себе слабо представляю. Поделись пожалуйста опытом. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| Chucky |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Сочувствую
Главное конечно жизнь людей! Железо-оно и в африке железо...хотя Жетку жалко Какие планы? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| ultramehanikus |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Сочувствую...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Kotelev |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: Четверг, 03 Июня 2010, 10:37 Из: Беларусь Пользователь №: 2 250 |
Земляк, не переживай. Главное - живы и невредимы! Железо - его можно купить или отремонтировать, а вот человека - не купишь и не всегда отремонтируешь
-------------------- Jetta 2 1.6D JP 1987 г.в.
Caravelle T4 1.9TD ABL 1999 г.в. Со мной можно спорить. Но, надеюсь, после спора оба поумнеем :) |
| hirurg777 |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 |
Всем Спасибо за поддержку!
Я тоже молодой водитель.(третий год за рулём). Кажется будешь ездить по правилам- всё будет ок. Ан нет. Недаром наш инструктор говорил- "каждый из вас когда нибудь попадёт в ДТП, вы должны быть готовы к нему всегда." Разбирательства боятся нечего. Никто тебя не съест. ( Конечно наверно зависит от физических\психологических травм после ДТП. Просто я был в нормальном состоянии- единственно в грудь сильный удар от ремня был. А психически- я думаю если бы удар был неожиданным-да. А так я тормозил и видел что остановится невозможно- можно сказать был готов к удару. А вот виновник был наверно в шоке- он практически не разговаривал. ) По разбирательству. После ДТП я с виновником не практически не разговаривал. Некогда было- звонки родственникам, в эвакуацию.. и т.д. Само собой выставил знак авврийной остановки- всё таки трасса - на ней и добить насмерть могут. Аварийные габариты у меня перестали работать. Ждём ГАИ. Приезжают. Проверка документов. С твоих слов пишут ситуацию ДТП. Рисуют схему. Дают прочитать и подписать. Читать внимательно! Несмотря на то что Гайцы постоянно подгоняют...Задавать вопросы если что-то непонятно. Что лично я и делал. Сначала одного из них это бесило- потом успокоились- видимо поняли что быстрее будет объяснять мне и ждать пока я прочитаю. Главное не забывать- ты человек - у тебя есть права! Т.к. в моей ситуации было очевидно- Виновник выезжал со второстепенной со знаком Sтоp + очень важно- столкновение произошло на моей полосе. Если всё не так очевидно- сразу после первичных мер ДТП быстро ищещь очевидцев- записуешь их адреса и фамилии. Т.к. они твоя палочка-выручалочка при неочевидности виновности. -------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
| sergey6320 |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:55 Пользователь №: 5 639 |
Не переживай, все это поправимо. Главное люди все целы и здоровы. Сам три раза попадал в такие ДТП из-за всяких дятлов. Не дай бог конечно. Больше всего долбит разбор полетов с ГАИ и получение страховки. Джетта машинка на удивление крепкая и ремонтнопригодная за небольшую стоимость.
-------------------- Jetta II 1.8 RP 90г.в.
|
| Liv |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 |
Очень жаль
-------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
| Федор |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 |
ДТП это всегда страшно , поэтому я придерживаюсь принципа три "ДДД" Дай Дорогу Дураку ! Мой кент в Беларуси позавчера разбил Джетту в хлам ... Живой, ДЖЕТУЛЬКА СПАСЛА! Взорвалось колесо улетел в кювет,востановлению не подлежит. Продает за 500$/
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
| Вован60RUS |
- Среда, 11 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Самое главное что сам цел , жизнь это святое.
Сам бывал в аварии и при мне они случались и всегда большинство проезжает мимо, хотя авария была на их глазах, нелюди просто. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:50 |