Не могу найти баластный резистор форсунки на RP
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Не могу найти баластный резистор форсунки на RP
| Student |
- Среда, 18 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 |
Простите если не вижу очевидного, но перечитал 2 сайта и не нашел.На двигателе RP не могу найти резистор форсунки.Возможен колхоз со стороны предидущего хозяина который мог исключить его как лишнюю деталь.Если можно подскажите где его искать и какие по цвету провода к нему должны идти.
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
| sergey6320 |
- Пятница, 20 Апреля 2012
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:55 Пользователь №: 5 639 |
QUOTE(Student @ Среда, 18 Апреля 2012) Простите если не вижу очевидного, но перечитал 2 сайта и не нашел.На двигателе RP не могу найти резистор форсунки.Возможен колхоз со стороны предидущего хозяина который мог исключить его как лишнюю деталь.Если можно подскажите где его искать и какие по цвету провода к нему должны идти. Не переживай я тоже долго его искал пока мне не сказали, что он в блоке управления или возле него. У меня он возле блока управления . Встречал в самом блоке. Так что не парься если все работает. У многих он стоит в раене воздушного фильтра ближе к салону. В более современных машинках он как я и говорил..... -------------------- Jetta II 1.8 RP 90г.в.
|
| Student |
- Понедельник, 23 Апреля 2012
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 |
Будем надеяться что ни кто не наколхозил!
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:03 |