Помогите с разборкой КПП, нужно поменять "колокол" на коробке
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Помогите с разборкой КПП, нужно поменять "колокол" на коробке
| Владимир Струков |
- Воскресенье, 29 Апреля 2012
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Понедельник, 09 Января 2012, 19:04 Пользователь №: 5 462 |
Приветствую! в общем проблема такая, решил поменять колокол(картер сцепления) на коробке сам! машина Jetta2 1.3 мкпп-4 1984 года (причина в том, что предыдущий хозяин рассверлил отверстие втулки стартера и поставил вместо bosh, стартер от копейки! он навернулся и я купил нормальный бошевский. потом стартер (уже бошевский) начал проскакивать по зубам маховика. поменял маховик - такаяж хрень! сравнил места под втулки стартера в коробке своей и другой и был в шоке, что центр там давно уже потерян и стартер не соприкасается нужным образом с маховиком!!! вот решил сменить колокол, так как место под втулку там!) вопрос собсно в том, как это сделать? смотрел здесь в инструкциях и по картинкам не могу определить какая у меня коробка 084 или 020??? перебирать мне её не надо, а просто сменить этот картер сцепления!!! понял что надо сначала снять фланцы полуосей... а что дальше х пойму....
подскажите пожалста, будьте так добры!!!! сам решил поменять, т.к. стало жалко 3 тыс. рублей за работу в сервисе! щас стою перед вопросом делать ли это самому или пусть всётаки в сервисе поменяют??? вот сегодня(уже) надо бы сказать человеку окончательный ответ!!! |
| WillCode4Food |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
Я бы купил стартер нового образца, который безвтулочный.
-------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(WillCode4Food @ Воскресенье, 29 Апреля 2012) стартер от Г4 под 1.3 не подходит...читаем мануалы! 2Владимир Струков -коробка у тебя 084 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 1:32 |