Не знаю КПП ли?, Непоонятный стук
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Не знаю КПП ли?, Непоонятный стук
| Brik |
- Понедельник, 30 Апреля 2012
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Воскресенье, 23 Октября 2011, 9:11 Пользователь №: 5 177 |
Не пойму что. Ездил нормально и по середине дороги спереди слева внезапно стало нечасто стучать и и звук трения особенно когда на пониженой передаче при разгоне. Снял колесо визуально нет ничего. Прокрутил колесо немного колодки поджимают. Но при этом думаю не должно было стучать? Может КПП? На что обратить Внимание?
-------------------- VW JETTA II 89г. 1.6 EZ. 19Е 75 лс МКПП 020
|
| 4mp |
- Воскресенье, 12 Мая 2013
Отправлено
|
|
Unregistered |
в чем проблема была узнал? у меня вроде такая же история. Подумал на внешний шрус, на яме смотрел, пыльник целый. Сайленты целые. Куда копать?
|
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(4mp @ Воскресенье, 12 Мая 2013) в чем проблема была узнал? у меня вроде такая же история. Подумал на внешний шрус, на яме смотрел, пыльник целый. Сайленты целые. Куда копать? Если ШРУС собрался развалиться, то чихать ему на целостность пыльника. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| 4mp |
Отправлено
|
|
Unregistered |
в том то и дело, что на шрус не похоже. Когда еду накатом, или начинаю трогаться то появляется этот звук, качество дороги на этот звук не вляет, т.е. еду ли я по ровной прямой дороге, каких щас мало (( или еду по разбитой дороге, так же при поворотах, звука может и не быть вовсе.
|
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(4mp @ Воскресенье, 12 Мая 2013) в том то и дело, что на шрус не похоже. Когда еду накатом, или начинаю трогаться то появляется этот звук, качество дороги на этот звук не вляет, т.е. еду ли я по ровной прямой дороге, каких щас мало (( или еду по разбитой дороге, так же при поворотах, звука может и не быть вовсе. Далеко не всегда ШРУС разваливается по стандартной схеме. Иногда симптомы указывают на что угодно, а разваливается таки ШРУС. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| 4mp |
Отправлено
|
|
Unregistered |
значит буду искать проблему там. Как найду отпишусь, если в нем дело.
|
| kali$ha |
- Среда, 15 Мая 2013
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
QUOTE(4mp @ Воскресенье, 12 Мая 2013) Та же беда была в конце зимы. Само сабой всё пропало вдруг. Но уверен что должно что то вылезти( Просто так стуки не появляются и не исчезают в никуда)-------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:53 |