стуки, люфты и прочие радости, руль и околоруль
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
стуки, люфты и прочие радости, руль и околоруль
менеджер |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:23 Пользователь №: 3 770 ![]() |
QUOTE(Федор @ Суббота, 05 Мая 2012) Возьми помаж смазкой рейку если перестанет закусывать , то меняй рейку. У меня было так. Стоимость рейки 2700р+ тяги+наконечники. стоимость за все или только за рейку -------------------- JEttA 1987 г, EZ, Pierburg 2e2, ну а теперь солекс 083.
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
только за рейку.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
менеджер |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:23 Пользователь №: 3 770 ![]() |
QUOTE(Igor_arz52 @ Суббота, 05 Мая 2012) в прошлом году было немного денег думал чего бы купить, хотел рейку до 4т.р.,в магазине сказали,что за эти деньги рейка любой фирмы это китай и больше года не проходит,деньги на ветер.так и не купил. У меня есть родная, ее вообще можно востановить? -------------------- JEttA 1987 г, EZ, Pierburg 2e2, ну а теперь солекс 083.
|
Igor_arz52 |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 ![]() |
QUOTE(менеджер @ Воскресенье, 06 Мая 2012) можно,но дорого. -------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
дороже чем купить новую.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
pobeditel |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: Вторник, 04 Октября 2011, 9:08 Пользователь №: 5 113 ![]() |
каолбасит руль когда бросаю газ.резина стерается неравномерно надо сделать развалсхождения .
![]() ![]() -------------------- джетта-2 1,6 92г.
|
nickola |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 ![]() |
QUOTE(pobeditel @ Понедельник, 07 Мая 2012) каолбасит руль когда бросаю газ.резина стерается неравномерно надо сделать развалсхождения . ![]() ![]() У меня тоже при 110 км/ч иногда начинает руль колбасить. Ставил новую зимнюю резину на те же диски, все стало нормально. После зимы перебулся обратно история с биением руля повторилась. з.ы. развал сделан, колеса отбалансированы, резина уже старенькая и досталась мне от бывшего хозяина. -------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
pobeditel |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: Вторник, 04 Октября 2011, 9:08 Пользователь №: 5 113 ![]() |
QUOTE(nickola @ Вторник, 08 Мая 2012) У меня тоже при 110 км/ч иногда начинает руль колбасить. Ставил новую зимнюю резину на те же диски, все стало нормально. После зимы перебулся обратно история с биением руля повторилась. з.ы. развал сделан, колеса отбалансированы, резина уже старенькая и досталась мне от бывшего хозяина. значит скорей всего резина. она почти лысая. с внутреней стороны сильно стертая....надо менять ![]() -------------------- джетта-2 1,6 92г.
|
Юха |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:52 Пользователь №: 5 798 ![]() |
При совершении крутого поворота (под 60-90 градусов) раздается неприятный низкий гул, продолжается пару секунд. Что может быть?
-------------------- Джетта II, 1987 г.в., V 1,6, карбюратор
|
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 ![]() |
с этим у меня тоже есть проблемка...
уходя в армию, завещал поменять рулевую рейку, тут в гараже обнаружил старую реку. Смысл - был люфт большой и отчетливые стуки в руль каждый пол-оборота, сейчас стуков нет, но люфт 30-35 градусов присутствует - ездить даже на буксире оч сложно... есть смысл просто подтянуть рейку? -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(i_Rus @ Вторник, 14 Августа 2012) с этим у меня тоже есть проблемка... уходя в армию, завещал поменять рулевую рейку, тут в гараже обнаружил старую реку. Смысл - был люфт большой и отчетливые стуки в руль каждый пол-оборота, сейчас стуков нет, но люфт 30-35 градусов присутствует - ездить даже на буксире оч сложно... есть смысл просто подтянуть рейку? Есть смысл проверить рулевой карданчик. Даже МААААЛЕНЬКИЙ, в четверть миллиметра. люфт в его шарнирных соединениях вызывает серьезную болтанку руля. Проверь на предмет отсутствия люфта в пальцах шарниров. Не поленись снять, на месте его сложно проверить. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Привет всем ! Может кто сталкивался с такой бедой ,то просветите. Утром еду на работу. На первом светофоре торможу и "ТУК"?!
![]() ![]() -------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 17:36 |