мигает лампочка ож!!!, датчики и проблемы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
мигает лампочка ож!!!, датчики и проблемы
virya |
глючит температуры воды - Суббота, 08 Ноября 2008
Отправлено
|
Кок на барже Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 |
не могу понять что случилос когда машина прогреется и стрелка доходит до середины она резка падает до нуля и всё!!!!и иногда загарается лампочка типо движок перегрет,может крякнулся датчик,но по мануалу не могу найти где он находится.Подскажите плиз
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Garik |
- Суббота, 08 Ноября 2008
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
Он на тройнике
-------------------- |
virya |
- Суббота, 08 Ноября 2008
Отправлено
|
Кок на барже Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 |
сверху или снизу?ато я их проверял не каких результатов
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
kullex |
- Четверг, 29 Января 2009
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 20:40 Пользователь №: 90 |
|
snoopy |
- Четверг, 29 Января 2009
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
QUOTE(kullex @ Четверг, 29 Января 2009) на блоке датчик температуры для системы пост-ран. а датчик на приборку в тройнике -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Kobe_8 |
- Воскресенье, 01 Февраля 2009
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: Среда, 08 Октября 2008, 16:45 Из: Санкт-Петербург, Старая деревня Пользователь №: 425 |
Чтобы новую тему не создавать.
Кто нибудь может мне сказать какой температуре соответствует шкала датчика темпер. охл. жидкости.? -------------------- Jetta 2 1.8 моновпрыск 1991г. RP
|
Kobe_8 |
- Воскресенье, 01 Февраля 2009
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: Среда, 08 Октября 2008, 16:45 Из: Санкт-Петербург, Старая деревня Пользователь №: 425 |
Максимум что смог найти
а - холодная охл. жидкость, избегать повышенных оборотов б - нормальная рабочая температура Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Jetta 2 1.8 моновпрыск 1991г. RP
|
Garik |
- Понедельник, 02 Февраля 2009
Отправлено
|
летчик - испытатель Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 |
-------------------- |
fisher |
- Воскресенье, 15 Февраля 2009
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
Может кто-нибудь подсказать, где искать датчик температуры ОЖ у двигателя 1,6?
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Shram |
- Четверг, 26 Февраля 2009
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 14:32 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 758 |
Во!! У меня как раз такая шкала как на картинке и почему-то после заводки двигателя начинаем моргать лампочка C.
Если заглушить и завести заново - то она сразу не моргает, но через какое-то время начинает снова.. При этом темпиратура двигателя маленькая (тока завел) и тосола - полный бачок.. В чем может быть дело? Может сам датчик неисправен? -------------------- |
error_404 |
- Вторник, 03 Марта 2009
Отправлено
|
Гуру 2ее Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 |
если в проводке нет колхоза то на приборку идет датчик к которому приходит желтокрасный провод
на машинах с металлическим тройником это маленький одноконтактный датчик сверху на пластиковом тройнике смотрим по проводу и цвету датчика %) лампочка может моргать из-за глючности самого блинкера... -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
pavel88 |
- Четверг, 14 Мая 2009
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Пятница, 05 Декабря 2008, 1:43 Из: Питер Ветеранов Пользователь №: 542 |
Такая проблема!Когда заводищь машину все лампы тухнут (лампа давления масла, лампа ОЖ,генератор)!потом через секунд 15 загорается и постоянно моргает лампа ОЖ!Мотор 1.6 RF!Причём думал что жидкости мало, долил всеравно маргает!Может какойнибудь датчик на тройнике накрылся!Там их 3!Может кто знает какой датчик куда????Помогите!Бесит моргание!
-------------------- |
Killer_Angel |
- Четверг, 14 Мая 2009
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: Среда, 25 Февраля 2009, 9:19 Из: Питер Пользователь №: 773 |
QUOTE(pavel88 @ Четверг, 14 Мая 2009) Такая проблема!Когда заводищь машину все лампы тухнут (лампа давления масла, лампа ОЖ,генератор)!потом через секунд 15 загорается и постоянно моргает лампа ОЖ!Мотор 1.6 RF!Причём думал что жидкости мало, долил всеравно маргает!Может какойнибудь датчик на тройнике накрылся!Там их 3!Может кто знает какой датчик куда????Помогите!Бесит моргание! на приборку идут два датчика, один в бачке ОЖ (не у всех), второй может быть и в тройнике (2х контактный) и с боку (одноконтактный и контакт как шляпка) -------------------- GTI 2.0 16v j5.1
|
fisher |
- Четверг, 14 Мая 2009
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 |
У меня такой же мотор, и такой же (почти) глюк.
Датчик температуры ОЖ заменил с месяц назад. Температуру сейчас показывает, но ощущение такое, что лампочка живет своей жизнью - на холодную мигает обычно %) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
alloyed |
- Суббота, 30 Января 2010
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:07 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 712 |
Чтобы не создавать новую тему.
У меня Jetta 1.8 GX. И тут на днях у меня вдруг перестала показывать температуру на приборном щитке. Решил для начала поменять датчик - маленький такой на тройнике, подходит к нему жёлто/красный провод. Поменял - результата 0. Решил померить напряжение на этом ж/-к проводе - 9.86V. Машина чуток постояла, пока я делал другие головники - напряжение ан проводе стало 0,2V. Сегодня, решил прозвонить этот провод - от датчика до места, где провод входит в моторный отсек - 0,2V. Получается, что обрыв где-то в салоне. Есть ли у этого ж/к провода стыки? И какой из проводов, которые подходят к штекеру приборного щитка соответствует этот ж/к провод датчика? -------------------- VW Jetta II '87 1.8 GX АКПП
|
alloyed |
- Воскресенье, 31 Января 2010
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:07 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 712 |
QUOTE(alloyed @ Суббота, 30 Января 2010) Чтобы не создавать новую тему. У меня Jetta 1.8 GX. И тут на днях у меня вдруг перестала показывать температуру на приборном щитке. Решил для начала поменять датчик - маленький такой на тройнике, подходит к нему жёлто/красный провод. Поменял - результата 0. Решил померить напряжение на этом ж/-к проводе - 9.86V. Машина чуток постояла, пока я делал другие головники - напряжение ан проводе стало 0,2V. Сегодня, решил прозвонить этот провод - от датчика до места, где провод входит в моторный отсек - 0,2V. Получается, что обрыв где-то в салоне. Есть ли у этого ж/к провода стыки? И какой из проводов, которые подходят к штекеру приборного щитка соответствует этот ж/к провод датчика? Проблема была побеждена. Проверка показала, что не работает датчик на самом приборном щитке. щиток заменён. -------------------- VW Jetta II '87 1.8 GX АКПП
|
Сергей на JETTE |
- Понедельник, 31 Мая 2010
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 76 Регистрация: Суббота, 29 Мая 2010, 14:05 Из: Волгоград, Кировский р-он Пользователь №: 2 238 |
Товарищи ну подскажите же кто нибудь как избавиться от красного подмигивания он мя пугает и датчик охлаждающей жидкости в панеле приборов норовит убежать вправо
-------------------- |
Семен |
- Среда, 02 Июня 2010
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
QUOTE(Сергей на JETTE @ Понедельник, 31 Мая 2010) Товарищи ну подскажите же кто нибудь как избавиться от красного подмигивания он мя пугает и датчик охлаждающей жидкости в панеле приборов норовит убежать вправо Завал стрелки похож на глюки самой приборки. Массу необх. проверить на ней через лампочку 50Вт-ную для начала. Эти приколы связаны как-то с включением других потребителей? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
deathlypriest |
- Воскресенье, 18 Июля 2010
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 |
подскажите те у кого джетта PN
Проблема такая: не показывает температуру ОЖ на панели приборов стрелка мертва, думаю что датчик Вопрос: где найти этот датчик а то их там много не разобрался вообщем) -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Chucky |
- Воскресенье, 18 Июля 2010
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(deathlypriest @ Воскресенье, 18 Июля 2010) подскажите те у кого джетта PN Проблема такая: не показывает температуру ОЖ на панели приборов стрелка мертва, думаю что датчик Вопрос: где найти этот датчик а то их там много не разобрался вообщем) а ты замыкал провода на датчике?если замыкал и ничего...выверни датчик-на нем маркировка...закажи такой же в Экзисте. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 21 Декабря 2024, 20:48 |