мигает лампочка ож!!!, датчики и проблемы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
мигает лампочка ож!!!, датчики и проблемы
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
как вариант - просто окислился контакт
датчик на тройнике -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
там два датчика разного цвета
оба на замену/проверку контактов? -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(deathlypriest @ Понедельник, 19 Июля 2010) Профилактика никогда еще лишней не была! ![]() Возможно, я что-то путаю, но датчик указателя температуры на 1,6 и 1,8 один-одинешенек... ![]() На этом рисунке - поз. 4 -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
офигеть... у меня в тройнике живет. и на ауди в тройнике. а на блоке - пост-ран
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
в тройнике в тройнике 2 штуке там разного цвета, оба датчика температура ОЖ? чтоли
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=FE20017F тут схема их полно не могу понять какойто номер мне нужен))) -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 19 Июля 2010) Сам в шоке. ![]() И хоть убей, не помню, чтобы какой-нибудь провод стоял на отводе... Помню лишь, что два коричневых провода на массу прикручивались вместе с фланцем... Как до машины доберусь - специально фоты сделаю. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
как раз один - на приборку
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
а который из них, из 2х?)
-------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Если верить схеме, то провода, подходящие к датчику указателя - либо красно-желтые, либо оранжево-желтые.... На фотках своих точно не могу разглядеть... Сам датчик - тот, что дальше от двигателя...
ЗЫ Просмотрел все свои фотки, которые делал для того, чтобы подкючить все обратно как надо, провода от того места, где датчик указан в мануалах, так и не нашел... мистика мануальная... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
просто методом научного тыка позамыкай их - ничего страшно не случится =))) я вот сам запомнить не могу
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
у меня датчик температуры на приборку стоит как раз с торца двигателя!№4 на схеме.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Разобрался
окозался датчик на тройнике, который дальше от двигла, черного цвета такой. Провода к нему идут орнжевый и красный вроде 251 919 501 D - артикул за экзисте или аналоги -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
а тот который ближе к движку (у меня синий) подключен к мозгам, в зависимости от температуры регулируется подача топлива. он когда у меня навернулся, то машина на горячую перестала заводиться - карб переливал. И как только мастеру в голову пришло сразу этот датчик прозвонить. я уж подумал карб навернулся или ещё чё.
-------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
А я вот, че-то совсем запутался... Сегодня специально грел двигатель до вертикального положения стрелки и отключал те самые два датчика, что на тройнике, поочередно... На приборке реакции ноль.... Стрелка на приборке как стояла посередине, так и стоит...
Специально же осмотрел и ощупал фланец сбоку, где на рисунках выше, должен стоять датчик.... Ни фига нет... Я в растерянности... ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: Вторник, 05 Октября 2010, 21:41 Пользователь №: 2 678 ![]() |
Помогите разобраться! Надо поменять два датчика температуры, один который на приборку идет а второй для свечей накала! Вопрос состоит в том что тот который на приборку идет вроде вот http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=FE20017F под номером 25, а тот который на свечи накала я не разобрался вот фото датчиков Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- VW JETTA 1.6 TD JR 1990 [COLOR=blue]
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Судя по етке - на дизель номера 8, (25) и 33. Так что два первых номера нужны.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Kotelev |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: Четверг, 03 Июня 2010, 10:37 Из: Беларусь Пользователь №: 2 250 ![]() |
Под номером 8 на свечи накала. На фото в первом посте его не видно - он сбоку со стороны КПП на патрубке с ГБЦ стоит.
-------------------- Jetta 2 1.6D JP 1987 г.в.
Caravelle T4 1.9TD ABL 1999 г.в. Со мной можно спорить. Но, надеюсь, после спора оба поумнеем :) |
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: Вторник, 05 Октября 2010, 21:41 Пользователь №: 2 678 ![]() |
QUOTE(Kotelev @ Суббота, 30 Апреля 2011) Под номером 8 на свечи накала. На фото в первом посте его не видно - он сбоку со стороны КПП на патрубке с ГБЦ стоит. Дело все в том что номер 8 одноконтактный а у меня 2 двухконтактных!Вот таких -------------------- VW JETTA 1.6 TD JR 1990 [COLOR=blue]
|
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
Подскажите пожалуйста!
-------------------- VW JETTA 1.6 TD JR 1990 [COLOR=blue]
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 10:24 |