Как поставить заднее сиденье, Не могу натянуть железные защелки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Как поставить заднее сиденье, Не могу натянуть железные защелки
NAV1GATOR |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: Воскресенье, 17 Июля 2011, 0:34 Пользователь №: 4 856 Город: Беларусь, г. Глубокое ![]() |
Здраствуйте форумчане. У меня возникла такая проблема. Не так давно заднее сиденье снималось, чтобы повешать чехлы. Так вот верхняя часть, которая на железных, так сказать защелках, никак не могу поставить обратно. Если вставляю сначала нижние, а потом верхние, то последние не могу поставить на свои места, если же нижние не вставлять, а зацепить сразу верхние, то нижние не идут ни в какую. Ставлю один. Может поделитесь секретом, как их ставить то.
Спасибо. -------------------- Jetta-2 1.6 кат. PN 1990г. Pierburg 2ee 5 ступ. КПП 4S
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 Город: Курск-Москва ![]() |
QUOTE(NAV1GATOR @ Четверг, 31 Мая 2012) Здраствуйте форумчане. У меня возникла такая проблема. Не так давно заднее сиденье снималось, чтобы повешать чехлы. Так вот верхняя часть, которая на железных, так сказать защелках, никак не могу поставить обратно. Если вставляю сначала нижние, а потом верхние, то последние не могу поставить на свои места, если же нижние не вставлять, а зацепить сразу верхние, то нижние не идут ни в какую. Ставлю один. Может поделитесь секретом, как их ставить то. Спасибо. Это делается одновременно-вставляется низ и защёлкивается верх.Тут никакой тактики и стратегии нет,пробуй и всё получится -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
NAV1GATOR |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: Воскресенье, 17 Июля 2011, 0:34 Пользователь №: 4 856 Город: Беларусь, г. Глубокое ![]() |
В том то вся проблема, что если вставлять сначала низ, а потом верх, то верхние не защелкиваются. Я уже и давил сверху из салона. Даже шнуром из багажника тянул. Где-то 1 см не дотягиваю. Может не так ставлю.
-------------------- Jetta-2 1.6 кат. PN 1990г. Pierburg 2ee 5 ступ. КПП 4S
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 Город: Брест, РБ ![]() |
я обычно просунул нижние, опустил и сверху сбоку кулаком пару раз, так и ставлю :)
-------------------- |
Kotelev |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: Четверг, 03 Июня 2010, 10:37 Из: Беларусь Пользователь №: 2 250 Город: Беларусь, Малорита ![]() |
QUOTE(ROISE @ Четверг, 31 Мая 2012) У меня кулаком не проходит :) Ставлю нижние, верхние заходят на 1/3. Потом верхние крюком из гвоздя и трубой тяну пока не защелкнуться. -------------------- Jetta 2 1.6D JP 1987 г.в.
Caravelle T4 1.9TD ABL 1999 г.в. Со мной можно спорить. Но, надеюсь, после спора оба поумнеем :) |
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
QUOTE(NAV1GATOR @ Четверг, 31 Мая 2012) Здраствуйте форумчане. У меня возникла такая проблема. Не так давно заднее сиденье снималось, чтобы повешать чехлы. Так вот верхняя часть, которая на железных, так сказать защелках, никак не могу поставить обратно. Если вставляю сначала нижние, а потом верхние, то последние не могу поставить на свои места, если же нижние не вставлять, а зацепить сразу верхние, то нижние не идут ни в какую. Ставлю один. Может поделитесь секретом, как их ставить то. Спасибо. Если скобы не разогнуты- бывает сложно,да. Сначала навесил на нижние, потом вставил верхние и короткой отверткой защелкнул. Эти сиденья НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для снимания 3 раза в день, потому "легких" креплений не предусмотрено. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
NAV1GATOR |
![]()
Отправлено
|
Всем спасибо за ответы. Вчера поставил, но с очень большим трудом.
-------------------- Jetta-2 1.6 кат. PN 1990г. Pierburg 2ee 5 ступ. КПП 4S
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 27 Сентября 2023, 5:21 |