Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> электрика, замена проводки

soshkevich
post замена проводки - Вторник, 12 Июня 2012
Отправлено #1


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: Суббота, 14 Февраля 2009, 12:52
Пользователь №: 749



ребята можно ли самому поменять всу проводку в машине? кто делал или видел как делают подскажите.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Никита007
post - Вторник, 12 Июня 2012
Отправлено #2


Идейный агент
******

Группа: Members
Сообщений: 265
Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50
Из: Орёл
Пользователь №: 1 228
Город: Орёл



QUOTE(soshkevich @ Вторник, 12 Июня 2012)
ребята можно ли самому поменять всу проводку в машине? кто делал или видел как делают подскажите.
*



можно конечно) там впринципе ничего сложного нет)) всё на штекерах. только зачем всю менять??


--------------------
Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
soshkevich
post - Вторник, 12 Июня 2012
Отправлено #3


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: Суббота, 14 Февраля 2009, 12:52
Пользователь №: 749



QUOTE(Никита007 @ Вторник, 12 Июня 2012)
можно конечно) там впринципе ничего сложного нет)) всё на штекерах. только зачем всю менять??
*


не могу найти коротыша. вот и задумал всё поменять

да и авто 1984 г. за проводок дергаешь а он на глазах рассыпается
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Никита007
post - Вторник, 12 Июня 2012
Отправлено #4


Идейный агент
******

Группа: Members
Сообщений: 265
Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50
Из: Орёл
Пользователь №: 1 228
Город: Орёл



у тя двиг какой? у меня на 1.6 проводка есть


--------------------
Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Вторник, 12 Июня 2012
Отправлено #5


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(soshkevich @ Вторник, 12 Июня 2012)
ребята можно ли самому поменять всу проводку в машине? кто делал или видел как делают подскажите.
*


Не сыплется VWшная проводка. Как ни ломай. Что-то не так. Какие признаки неисправности? что именно не так работает?
Замена проводки- замечательное занятие, но начинать своё знакомство с автоэлектрикой именно с такого сакрального действа я бы настоятельно НЕ рекомендовал: можно сделать ГОРАЗДО хуже.


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
soshkevich
post - Среда, 13 Июня 2012
Отправлено #6


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: Суббота, 14 Февраля 2009, 12:52
Пользователь №: 749



QUOTE(Никита007 @ Вторник, 12 Июня 2012)
у тя двиг какой? у меня на 1.6 проводка есть
*


двигло 1.6 . EZ
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Toni32
post - Среда, 13 Июня 2012
Отправлено #7


Грандмастер
**********

Группа: Members
Сообщений: 1 472
Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30
Из: МОСКВА
Пользователь №: 263
Город: Курск-Москва



кэп думает,что если коротыш-значит горит предохранитель,следовательно открываешь схемы и прозваниваешь соответсвенные провода :)


--------------------
Jetta GTI 16v na Ecotronice)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
soshkevich
post - Среда, 13 Июня 2012
Отправлено #8


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: Суббота, 14 Февраля 2009, 12:52
Пользователь №: 749



QUOTE(Никита007 @ Вторник, 12 Июня 2012)
у тя двиг какой? у меня на 1.6 проводка есть
*


двигло 1.6 . EZ

QUOTE(Евген @ Вторник, 12 Июня 2012)
Не сыплется VWшная проводка. Как ни ломай. Что-то не так. Какие признаки неисправности? что именно не так работает?
Замена проводки- замечательное занятие, но начинать своё знакомство с автоэлектрикой именно с такого сакрального действа я бы настоятельно НЕ рекомендовал: можно сделать ГОРАЗДО хуже.
*


в том то и дело что до меня там уже ктото лазил. и проводка кустарная. я когда залез ужаснулся, именно поэтому решил поменять всё.

QUOTE(soshkevich @ Среда, 13 Июня 2012)
двигло 1.6 . EZ
в том то и дело что до меня там уже ктото лазил. и проводка кустарная. я когда залез ужаснулся, именно поэтому решил поменять всё.
*


так кто что скажет, реально самому поменять????????????
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Toni32
post - Среда, 13 Июня 2012
Отправлено #9


Грандмастер
**********

Группа: Members
Сообщений: 1 472
Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30
Из: МОСКВА
Пользователь №: 263
Город: Курск-Москва



QUOTE(soshkevich @ Среда, 13 Июня 2012)
двигло 1.6 . EZ
в том то и дело что до меня там уже ктото лазил. и проводка кустарная. я когда залез ужаснулся, именно поэтому решил поменять всё.
так кто что скажет, реально самому поменять????????????
*


а вчём проблема да?старую выдернул новую подключил


--------------------
Jetta GTI 16v na Ecotronice)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Евген
post - Среда, 13 Июня 2012
Отправлено #10


Патриарх
*************

Группа: Members
Сообщений: 3 457
Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11
Пользователь №: 1 507
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w



QUOTE(Toni32 @ Среда, 13 Июня 2012)
а вчём проблема да?старую выдернул новую подключил
*


проблема, как правило, не в замене проводки, а в том, что после её замены нихрена не работает))
До того, как ставить, "новую" проводку нужно прозвонить по схеме, отметить все непонятные разъемы в соответствии со схемой(куда какой разъем идёт) и только тогда что-то переделывать.


--------------------
Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Toni32
post - Среда, 13 Июня 2012
Отправлено #11


Грандмастер
**********

Группа: Members
Сообщений: 1 472
Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30
Из: МОСКВА
Пользователь №: 263
Город: Курск-Москва



QUOTE(Евген @ Среда, 13 Июня 2012)
проблема, как правило, не в замене проводки, а в том, что после её замены нихрена не работает))
До того, как ставить, "новую" проводку нужно прозвонить по схеме, отметить все непонятные разъемы в соответствии со схемой(куда какой разъем идёт) и только тогда что-то переделывать.
*


мало того,ещё бы в идеале обратить внимание на сами провода-одни имеют свойство надламываться у разъёмов.Подрезать,переобжать и в разъём


--------------------
Jetta GTI 16v na Ecotronice)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Пятница, 04 Декабря 2020, 11:36
Яндекс.Метрика