Маленькие фары, Что это за фары и как их установить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Маленькие фары, Что это за фары и как их установить?
TAZIK |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:02 Пользователь №: 5 940 Город: Riga. Latvia ![]() |
День добрый! Не могли-бы вы господа подсказать откудага ( с какого авто ) такие фары. Если это ДЖЕТТИны американские то реально ли их поставить на европейца и не могли бы помоч с тем что как установить. Былоб неплохо ссылочку. Заранее благодарствую! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- Jetta Mk2 (naked body)
VW is for life, not for show VW-life.lv |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
это от VW Golf 2 Rabbit
там свой телевизор,фары и решетка бывают на еБее -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
vikost |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Среда, 05 Сентября 2012, 7:43 Пользователь №: 6 207 ![]() |
-------------------- VW Jetta Mk2, 1991 RP, 020 5-ст.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RomaIIIka |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 19:32 Пользователь №: 4 447 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 25 Июня 2012) А номерок телевизора, решетки и фар кто знает (если где искать на заказ)? -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(RomaIIIka @ Пятница, 16 Августа 2013) все снято только еБей -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RomaIIIka |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 19:32 Пользователь №: 4 447 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 16 Августа 2013) Искрене жаль. ![]() А размеры их кто-нибудь знает?...а то есть смутные подозрения, что они по размерам похожи на фары от Оки... ![]() -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(RomaIIIka @ Понедельник, 19 Августа 2013) Искрене жаль. ![]() А размеры их кто-нибудь знает?...а то есть смутные подозрения, что они по размерам похожи на фары от Оки... ![]() на Оку меньше! родные 7 дюймов ищи от Тойоты ВАН 90г., Ленд крузер 70 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RomaIIIka |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 19 Августа 2013) Порылся на форумах разных, почитал Окаводов и т.д. Выяснилось, что большинство вместо родных ставят Depo 100-1120N с размерами: т.е. примерно 7,9"х5,6" + 1. Симпотичные ![]() 2. Замечательный свет. Ближний Дальний 3. Возможность установить в него биксенон в будущем (хотя х.з. нужен ли он там) - 1. Нет лампочки габарита. 2. Отсутствуют какие-либо крепления. P.S. Есть еще меньше фары головного света у Депо 100-1101N (170х110), но ИМХО ![]() P.P.S. Смущает чёйто маркировка на них HC/R (Галогеновые лампы ближнего ИЛИ дальнего света) ![]() -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 16:09 |