По чем продать?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
По чем продать?
shtaketdj |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:17 Пользователь №: 5 022 Город: Дзержинск,Россия ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста за какую примерно цену можно продать VW jetta 2 ? Извините что без фото но я попытаюсь все подробно описать. И так....
VW jetta 2 год выпуска 1987 Пробег 135000 км (не смотанный) Карбюратор от ВАЗ 2110 новый нужно подрегулировать( есть pierburg 2e2 надо реставрировать и отстраивать) Двигатель и мкпп исправно работают (кулису надо смотреть огранечитель на заднюю передачу отработал свое) Двигатель масло не кушает (ВООБЩЕ) Произведена шумоизоляция салона и багажника Осталось поменять бампера, решетку радиатора,оптику, задние пружины и отреставрировать и покрасить кузов ( машина не после аварии просто педпродажная подготовка). -------------------- VW Jetta2 1987г.в. EZ1.6 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
без фото разговор не о чем!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
shtaketdj |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:17 Пользователь №: 5 022 Город: Дзержинск,Россия ![]() |
-------------------- VW Jetta2 1987г.в. EZ1.6 2E2
|
shtaketdj |
![]()
Отправлено
|
Хотелось бы узнать сколько машина будет стоить в таком состоянии?
И сколько будет стоить после покраски и реставрации кузова? Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- VW Jetta2 1987г.в. EZ1.6 2E2
|
shtaketdj |
![]()
Отправлено
|
вот еще фото
-------------------- VW Jetta2 1987г.в. EZ1.6 2E2
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
Ничего уникального в этой машинке нет. Нужно ли её реставрировать- вопрос. В Москве такой машине цена до 45. Бывают, конечно, "торгаши от бога" , заряжающие и 70))). Если посчитать, даже приблизительно, ещё как минимум 30 ей нужно. Но 70 в сумме- это уже совсем другая машина...
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 Город: Курск-Москва ![]() |
моё мнение 40-45.Реставрировать её смысла нет как продавцу так и покупателю.Настроить двигатель и продать на добивание,например на стройку возить цемент и кирпичи будет нормально, а потом в металлом
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
shtaketdj |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Воскресенье, 08 Июля 2012) моё мнение 40-45.Реставрировать её смысла нет как продавцу так и покупателю.Настроить двигатель и продать на добивание,например на стройку возить цемент и кирпичи будет нормально, а потом в металлом +100 за стройку Спасибо господа за помощь буду выставлять на продажу в таком состоянии))) -------------------- VW Jetta2 1987г.в. EZ1.6 2E2
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 01 Декабря 2023, 23:32 |