Проблема с рулем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Проблема с рулем
| Chucky |
- Воскресенье, 01 Июля 2012
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Такая ситюевина!
Раньше придерживал руль хоть одним пальцем...катился прямо как по рельсам. После того как поменял ШРУСы,рулевые и т.д.и сделал сход-развал ,по гладкой дороге едет прямо...но как только попадает камешек или ямка-начинает выкручивать руль то влево то вправо\ Также и при торможении...зависит под какое колесо что попало. Держу теперь обеими руками-боюсь улететь( Что за фигня??? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| CheekFire[rus57] |
- Воскресенье, 01 Июля 2012
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 01 Июля 2012) Такая ситюевина! Раньше придерживал руль хоть одним пальцем...катился прямо как по рельсам. После того как поменял ШРУСы,рулевые и т.д.и сделал сход-развал ,по гладкой дороге едет прямо...но как только попадает камешек или ямка-начинает выкручивать руль то влево то вправо\ Также и при торможении...зависит под какое колесо что попало. Держу теперь обеими руками-боюсь улететь( Что за фигня??? Может чего-то не докрутили? -------------------- |
| Chucky |
- Понедельник, 02 Июля 2012
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
еще варианты есть?
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lenochek67 |
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:11 Пользователь №: 2 932 |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 02 Июля 2012) у меня точно так же, думаю, это связано со стойками, а ещё когда одним колесом попадаешь в не ровность, не кочку, а волну, такое чувство, что колесо отрывается от земли, стойки новые, газ, а ещё у меня при разгоне руль подколбашивает, наверное шрузу внутреннему хана. -------------------- джетта 2, 1.6 RF, 5MT ATH, 1988г. 75 л.с.
|
| kuznec |
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 118 Регистрация: Воскресенье, 21 Августа 2011, 16:37 Пользователь №: 4 952 |
возможно опорный подшипник
-------------------- |
| Banderlog |
- Вторник, 03 Июля 2012
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Вторник, 13 Сентября 2011, 0:45 Пользователь №: 5 027 |
QUOTE(lenochek67 @ Понедельник, 02 Июля 2012) И у меня так же. Началось после переборки подвески и замены стоек на газ. Вибрация при разгоне тоже присутствует. -------------------- VW Jetta-II 1987 1.6RF 2e2
|
| Яков |
- Вторник, 03 Июля 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
больше всего это похоже на неправильно отрегулированное схождение
ещё такое может происходить, если неправильно запрессованы в рычаг вертикальные сайлентблоки |
| Chucky |
- Вторник, 03 Июля 2012
Отправлено
|
Яков -а про сайленты поподробней?
как щас проверить правильно или нет? мне передние не меняли только задние от ТТ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:51 |