Машина из детства и из настоящего., Volkswagen Jetta MKII C 1.3HK 1984
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Машина из детства и из настоящего., Volkswagen Jetta MKII C 1.3HK 1984
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(DenGT @ Воскресенье, 08 Июля 2012) Заменил помпу, поставил HEPU, гул остался(( Разобрал старый трамблер, вынул таки сальник, похож на расплющенный маслосъемный колпачек, где бы такой найти, народ говорят от японок каких то ставят) 91206-KV3-003 -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 9:25 Из: Россия, СПБ, приморский район Пользователь №: 1 217 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Понедельник, 09 Июля 2012) Спасибо нашёл! ![]() еще сегодня прекратился гул, двигатель теперь рокочет)) на днях надо на эстакаду поехать, подтянуть все в ходовке, а то недавно обнаружил недотянутый рычаг ![]() -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 9:25 Из: Россия, СПБ, приморский район Пользователь №: 1 217 ![]() |
на эстакаду не поехал, заехал на пандус, прикрутил отвалившуюсягайку кронштейна кпп, теперьпередачи втыкаются, и прием появился, а еще пропал хруст при отпущеной педали сцепления на холостую)))
![]() ![]() -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(DenGT @ Вторник, 10 Июля 2012) а еще фартук надо менять как минимум ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 10 Июля 2012) да уж, при ценах на клоккеры "ниже плинтуса" проще купить новый, покрасить и заменить, чем этот восстанавливать. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 10 Июля 2012) да уж, при ценах на клоккеры "ниже плинтуса" проще купить новый, покрасить и заменить, чем этот восстанавливать. ![]() только хруст вернулся, надо комплект сцепления) -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
So, давно меня тут не было. За последнее время много несчастий и счастья произошло, заменил рулевую тягу, левый ступичный, задние ступичные + колодки и барабаны, воткнул родной трамблер..... Да всего и не вспомнишь.
Вчера, зимним вечером когда дорогу замело, я двигался по КАДу и ничего не предвещало беды. Как вдруг, затроило, запердело и я остановился посреди трассы со скорости 90 Км/Ч до нуля, за считанные секунды, ура сзади слава богу успела меня объехать. Крайний правый ряд, а затем обочину я занимал (да простит меня Фердинант Порше) на стартере. покапался под капотом - АА! крышку трамблера залило маслом, ясно! Протер я её и дальше поехал, но не долго. я ехал по КАДу и пока доехал до пункта назначения, так останавливался раз пять. Еще и бенз кончился)), Но слава богу не на трассе, а на ул. савушкина. дальше расписывать не буду, такая же джетта, трос, заправка, дом)) Во всем виноват САПУН. масло из трамблера и раньше текло, но не ручьями. Когда снял шланг вентиляции от туда ничего не дуло! Это надоело мне, вечно этот сапун на 1,3 замерзает зимой! ведь на работе предлагали мне в джетту воткнуть 2,4 mitsubishi, еще согласился ведь))). Чтож, наверное джетта обиделась. Теперь содержательная часть и вопросы к аудитории Думаю о том чтобы сапун с низу оторвать и дырку заглушить. В крышке клапанной, при помощи сварки, болгарки, дрели и.т.д. установить сапун от какого нибудь 1,6. Как в человеческих машинах. Ребят, вот скажите, будет ли этот сапун работать нормально или нет?? чисто логически, вдь должен ведь, давление в системе смазки везде одно.. -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Интересней двиг на 1,6-1,8 махнуть
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Интересней двиг на 1,6-1,8 махнуть А 2,4 еще интереснее, наверное его и воткну)), но сейчас проблема такая, что надо как то ездить... а замерзший сапун меня не вдохновляет. -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Боюся что из япономотора ничего путного не выйдет. А 1,6-1,8 стоят копейки или же битый гольф брать и с него свапать все в сборе.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
может и так, вроде коррадовские двиги шли 2,9 или сколько там) ну да ладно, всетаки интересно про сапун, сапун, сапун!!!!!! народ, какого ваше мнение, заработает????))
-------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
Все молчат, а я скажу) путем не хитрого эксперимента, выяснилось что заработает. Взял сапун, заткнул (на заведенной), давление набралось, крышечку заливную приоткрыл и пшш)) стравилось). теперь думаю как бы приварить и какой)
-------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
И снова здравствуйте) как всегда давно не было и много что произошло))
История с сапуном закончилась заменой двигателя, потому что когда я его вскрыл, оказалось там ремонта на 13 тыщ, поэтому двигатель я заменил))) а трамблер подошел от какогото 2х литрового 16в, только он без вакуумника поэтому угол корректирует модуль зажигания астро какой то с датчиком детонации) если какие номера нужы пишите, найду), Далее: головка на новом двигателе оказалась не ахти(( а старую я капиталил, поэтому поставил старую голову. Собственно раз уж все разобрано, почему бы не скинуть коробку и не посмотреть, почему это она гудит?)) итог: коробку в переборку, масло все вытекло через расколотый корпус, все сальники естественно сгорели, мало приятного, но коробку я уже сам не стал делать, времени нет) короче говоря: машинка теперь бегает не плохо, надо только смесь настроить а газоанализатора нет( кстати говоря, поменял полы, сам, собственноручно) а то как то на кочке, салазка водительского сидения упала в яму) Салазки не стал восстанавливать под сидения, потому как и сидения были уже в негодности, а мне за так уже отдали от мазды удобные. Это в кратце про события зимы. А сейчас только пружины от пассата поставил назад иииии -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
Теперь грустный момент: Джетту пора продавать, потому как времени с ней возиться больше у меня нету, тем более что у нас в семье пополнение и мы взяли VW Vento 1994 1,8 AAM.
НО!!! Я хочу чтобы она досталась человеку который доведет ее до ума хотя я и знаю что работы по ней еще моного, но она уже радует тем как бегает, да и в салоне довольно все аккуратно, кроме пластиковых порожиков которые не встают из за обилия шумоизоляции и не родных полов. а теперь немного фоток. нет. фоток пока что нет))) пишу с планшета)) -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Фотки обязательно выложи. Будем ждать.
Слушай, у тебя же узкая решётка. Давай махнём её на широкую перед продажей. А то я устал значок себе в узкую искать. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
Ну у меня вроде не было проблем найти знак когда широкая стояла
![]() -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Шировкая и сейчас стоит, с ней проблем нет. А вот узкая - в пакетике дома. Значка не найти.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
Аа у меня знак то приклеен
![]() -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
DenGT |
![]()
Отправлено
|
наконец то за компьютером, добавляю фотографии
![]() Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Jetta II 1,3 HK '84
|
Roman-x600 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: Суббота, 06 Августа 2011, 1:18 Из: Марий Эл, Йошкар-Ола Пользователь №: 4 915 ![]() |
QUOTE(DenGT @ Воскресенье, 21 Июля 2013) а что это за сидухи такие впереди?... -------------------- ![]() http://vkontakte.ru/id29005340 Jetta II 1,8 GU, 1985 г.в, PIERBURG 2Е2 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/858432/logbook/ |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 10:12 |