Скачут обороты и глохнет.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Скачут обороты и глохнет.
hagen |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:15 Пользователь №: 5 109 Город: Бобруйск, Беларусь ![]() |
Проблема в общем вот в чём, завожу машину стрелка тахометра как маятник от 1000 до 200 скачет и минуты через 2 глохнет, ехать тоже невозможно жмёшь на газ, а такое чувство что на тормоз нажимаешь.
Сбиваю настроики моника и км. 10-15 можно норм ехать, потом начинается сново. Смотрел блинк коды показывает все четвёрки. Что подскажете ? -------------------- Джетта 91г. , 1.8 RP
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 Город: Россия, Орел ![]() |
QUOTE(hagen @ Воскресенье, 22 Июля 2012) Проблема в общем вот в чём, завожу машину стрелка тахометра как маятник от 1000 до 200 скачет и минуты через 2 глохнет, ехать тоже невозможно жмёшь на газ, а такое чувство что на тормоз нажимаешь. Сбиваю настроики моника и км. 10-15 можно норм ехать, потом начинается сново. Смотрел блинк коды показывает все четвёрки. Что подскажете ? По этим симптомам у меня причина была в коммутаторе и крышке трамблера. А как насчет RP, не знаю! :ph34r: -------------------- |
hagen |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:15 Пользователь №: 5 109 Город: Бобруйск, Беларусь ![]() |
посмотрю, но смущает то что после сброса настроек км 5-10 едет нормально
-------------------- Джетта 91г. , 1.8 RP
|
fantomas |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:54 Пользователь №: 1 400 Город: Черкасы,Украина ![]() |
у моей такие симптомы после заправки некачественным бензином (выбираю только заправки с известными именами , а гарантии что будет все нормально нет)
|
hagen |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fantomas @ Понедельник, 23 Июля 2012) у моей такие симптомы после заправки некачественным бензином (выбираю только заправки с известными именами , а гарантии что будет все нормально нет) У нас в Беларуси всё из одной бочки льют ))) -------------------- Джетта 91г. , 1.8 RP
|
hagen |
![]()
Отправлено
|
поставил новую крышку и бегунок, вроде пока всё норм
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 Город: Россия, Орел ![]() |
QUOTE(hagen @ Вторник, 24 Июля 2012) До кучи бы коммутатор поменять для сравнения, если он есть. :bs: -------------------- |
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 Город: невинномысск,ставропольский ![]() |
Кто знает, что такое винтовая подвеска ? А то мне гольф -тюнинг все время шлет и шлет по электронке. А цена аж 13000. :wacko:
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Федор @ Четверг, 26 Июля 2012) Кто знает, что такое винтовая подвеска ? А то мне гольф -тюнинг все время шлет и шлет по электронке. А цена аж 13000. :wacko: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...id=21978&lr=213 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 Город: невинномысск,ставропольский ![]() |
за это 13штук !? Не понимаю.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
hagen |
![]()
Отправлено
|
подскажите номер трамблёра на мою машину ?
|
hagen |
![]()
Отправлено
|
в общем как выше писал поменял крышку и бегунок отъездил примерно неделю всё норм было, потом иногда очень редко снова стали скакать обороты и немного дергаться при движении. Решил как тут советовали до кучи поменять и коммутатор и вот тут началось интересное, ставлю новый коммутатор и обороты скачут, ну думаю может неисправный попался, беру другой (фирма другая), ставлю завожу машину и она 5-6 сек работает и глохнет, что подскажите ?
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 10 Июня 2023, 11:31 |