jetta 2 и golf 2 отличия в цене
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
jetta 2 и golf 2 отличия в цене
forker |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Среда, 01 Августа 2012, 22:18 Пользователь №: 6 055 ![]() |
Всем привет. Собираюсь приобрести свою первую машинку. Перекапывая всевозможные интернет объявления увидел, что ценовой диапазон jetta 2 в моей области 40 - 70 т. руб, а golf 2 70 - 110 т. руб. С чем это связано, ведь машины, как я понял отличаются только задней частью кузова и всё? Это из-за внешнего вида гольф стоит на 40 тысяч дороже?
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
От я тож никогда не понимал, почему такая разница в цене. ИМХО, Джеттка практичнее...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
есть гольфы за 20 есть и джеты за 150!
не показатель.... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Не не не. На самом деле замечал, что при всех равных показателях, за Гольфики как-то больше просят... М.б. потому, что более "пацанская тачка".
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
forker |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Среда, 01 Августа 2012, 22:18 Пользователь №: 6 055 ![]() |
Я писал не про конкретные автомобили с конкретными ценами, а про картину в целом, среднюю цену на, скажем 20 обявлений. А средняя цена у гольфа выше чем у джетты и непонятно почему.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
фига подобного,по моему мнению,жетты всегда дороже гольфов стоили,чё та парни вы путаете))если брать 2е поколение,то всё зависит от степени убитости машины,можно и гольфа за 30 взять и джетту за 160-170 увидеть,как сказал Чаки
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Изначально с завода Джетта была дороже Гольфа на 1500 дойчмарок,за счет лишнего железа на попке
![]() На западе всегда ценились хетчи,за счет меньших габаритов и меньшего веса...легче парковаться и разгоняться) В России престижнее седаны по опросам. Но в основном везде берут Гольфы для постройки зажигалок. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Blame |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:18 Пользователь №: 5 565 ![]() |
Гольф это легенда...)
если говоришь человеку "да у меня джетта".. он такой типа "что это?" ты такой "гольф только седан" и все такие а ну понятно..) так что за имя берут деньги. у нас в городе кстати тоже есть такая тенденция что джетты дешевле стоят -------------------- jetta 85, 1.6 ez, 2e2 был, 21073 есть
|
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:29 Пользователь №: 992 ![]() |
В Брянске джетта тоже больше ценится чем гольф. (ценится в смысле цена...)
-------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Bora '02г-1.9TDI (ASV) 110л.с. Sharan`06г-1.9TDI (BVK) 115л.с. Volvo FH '07г. EURO-5 440л.с. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 20:54 |