Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный
моя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
моя
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
эта тема в принципе клон с г2к....))
на всякий случай решил показать свою... хвастаться вроде нечем..)) 90 г выпуска, мотор PB у меня она уже года 4, была приобретена у приятеля в полуразобраном состоянии. но в очень хорошем... год ездил и не лазил никуда....не ломалось.потом только по мелочи делал (подвеска,ремни и т.п.) более глобальные замены начались год назад поменяны стойки на боже турбо, отремонтирована рейка, поменян насос г\у, помпа, ну и по мелочи. мотор радует. за все время ни одной поломки. раз в год меняю маслосъемные, гидрики и настраиваю в гольф-лаборатории инжектор. расход в среднем 10 л, если гонять до 12, на трассе рекорд экономичности 5,7 л. по мфа..) а если на полную катушку 190 км\ч то все 15....если не больше...) практически с самого начала не очень радовал свет. перепробовал все виды лампочек и решил, что нужны линзы. как сделал -описывал в самоделкинге. теперь вопрос с освещением дороги закрыт насовсем...)) поставлены тормоза 256,омыватели,подогрев форсунок, борода вотекс, сидухи ковши в планах установка купленого КР с коробкой, помена подвески на фк -40, установка полиуретана, кузовня и покраска (начали появляться жучки и ржавчина) и поставлю обратно весь передний платик (уже все куплено), все ободрал во время езды по загородным объектам..)) буду аккуратнее... начал подготовку к установке светодиодов в задние фонари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в салоне ничего необычного...пока грили на нижних колонках сняты для покраски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() переделана подсветка приборов...так повеселее...) ![]() ![]() на следующее лето куплены диски OZ Rasing 15" ![]() ![]() куплены и ждут установки подлокотник и дигифиз.... так же договариваюсь со знакомым итальянцем по поводу притащить такую решетку ![]() ![]() |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
Эх красавица какаямне б.такую.:-)молодец.любиш ее.где мне найти с KR ом.хочу
-------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:55 Из: Санкт-Петербург, Петроградка Пользователь №: 409 ![]() |
QUOTE(1.8.7. @ Среда, 22 Октября 2008) эта тема в принципе клон с г2к....)) на всякий случай решил показать свою... хвастаться вроде нечем..)) 90 г выпуска, мотор PB у меня она уже года 4, была приобретена у приятеля в полуразобраном состоянии. но в очень хорошем... год ездил и не лазил никуда....не ломалось.потом только по мелочи делал (подвеска,ремни и т.п.) более глобальные замены начались год назад поменяны стойки на боже турбо, отремонтирована рейка, поменян насос г\у, помпа, ну и по мелочи. мотор радует. за все время ни одной поломки. раз в год меняю маслосъемные, гидрики и настраиваю в гольф-лаборатории инжектор. расход в среднем 10 л, если гонять до 12, на трассе рекорд экономичности 5,7 л. по мфа..) а если на полную катушку 190 км\ч то все 15....если не больше...) практически с самого начала не очень радовал свет. перепробовал все виды лампочек и решил, что нужны линзы. как сделал -описывал в самоделкинге. теперь вопрос с освещением дороги закрыт насовсем...)) поставлены тормоза 256,омыватели,подогрев форсунок, борода вотекс, сидухи ковши в планах установка купленого КР с коробкой, помена подвески на фк -40, установка полиуретана, кузовня и покраска (начали появляться жучки и ржавчина) и поставлю обратно весь передний платик (уже все куплено), все ободрал во время езды по загородным объектам..)) буду аккуратнее... начал подготовку к установке светодиодов в задние фонари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в салоне ничего необычного...пока грили на нижних колонках сняты для покраски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() переделана подсветка приборов...так повеселее...) ![]() ![]() на следующее лето куплены диски OZ Rasing 15" ![]() ![]() куплены и ждут установки подлокотник и дигифиз.... Я, кажется, видела ее - в Котакте, в одной из групп , посвященных Джетте - может быть такое ?)) Ооочень душевная )) А 15-ые диски встают легко или надо что-то для этого еще делать? -------------------- |
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:55 Из: Санкт-Петербург, Петроградка Пользователь №: 409 ![]() |
QUOTE(1.8.7. @ Среда, 22 Октября 2008) эта тема в принципе клон с г2к....)) на всякий случай решил показать свою... хвастаться вроде нечем..)) 90 г выпуска, мотор PB у меня она уже года 4, была приобретена у приятеля в полуразобраном состоянии. но в очень хорошем... год ездил и не лазил никуда....не ломалось.потом только по мелочи делал (подвеска,ремни и т.п.) более глобальные замены начались год назад поменяны стойки на боже турбо, отремонтирована рейка, поменян насос г\у, помпа, ну и по мелочи. мотор радует. за все время ни одной поломки. раз в год меняю маслосъемные, гидрики и настраиваю в гольф-лаборатории инжектор. расход в среднем 10 л, если гонять до 12, на трассе рекорд экономичности 5,7 л. по мфа..) а если на полную катушку 190 км\ч то все 15....если не больше...) практически с самого начала не очень радовал свет. перепробовал все виды лампочек и решил, что нужны линзы. как сделал -описывал в самоделкинге. теперь вопрос с освещением дороги закрыт насовсем...)) поставлены тормоза 256,омыватели,подогрев форсунок, борода вотекс, сидухи ковши в планах установка купленого КР с коробкой, помена подвески на фк -40, установка полиуретана, кузовня и покраска (начали появляться жучки и ржавчина) и поставлю обратно весь передний платик (уже все куплено), все ободрал во время езды по загородным объектам..)) буду аккуратнее... начал подготовку к установке светодиодов в задние фонари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в салоне ничего необычного...пока грили на нижних колонках сняты для покраски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() переделана подсветка приборов...так повеселее...) ![]() ![]() на следующее лето куплены диски OZ Rasing 15" ![]() ![]() куплены и ждут установки подлокотник и дигифиз.... Уууу! Еще и Питерская! )) Надо обязательно поглядеть на нее живьем )) -------------------- |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
1.8.7., выложи еще, плиз, фотки установленной акустики...Полки задней с сабом, в частности
![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
QUOTE(Sanilla @ Среда, 22 Октября 2008) Я, кажется, видела ее - в Котакте, в одной из групп , посвященных Джетте - может быть такое ?)) Ооочень душевная )) А 15-ые диски встают легко или надо что-то для этого еще делать? в контакте ее нет.... чтоб встали 15" нужно нужно сделать следующее: поддомкратить и крутить болты...по 4 на колесо)) |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
На одной из фото видна Тохина машинка с красными дверьми.
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Я так и понял. А на последней встрече я стоял с Abnormal ты ковырялся со своей патом подошёл к Шурика гольфу и мне так типо мальчик не мешай
![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(1.8.7. @ Среда, 22 Октября 2008) ничего такого не имел ввиду..... если тебе так показалось -сорри, совсем не хотел обидеть.... просто сильно занят был примеркой кронштейна гены и г\у Да не я не в упрёк проста было стёбно как ты ходил и мерил! Но я когда уезжал слышал что вроде не подошла? -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Хороший аппарат в хороших руках ))) а про КР - он врет
![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Слушай, Леха, А скока такая решетка стоит?? Я такую совсем недавно увидел на гольфе, на ютюбе видео!! На джетту такая тоже есть?? Я тоже хочу!!!
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(1.8.7. @ Среда, 22 Октября 2008) да ладно ))) только интригу добавил ))) решеточкой заинтересовал - насколько я понимаю - это "орчиари"? они их разве производят сейчас? -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(1.8.7. @ Среда, 22 Октября 2008) эта тема в принципе клон с г2к....)) на всякий случай решил показать свою... хвастаться вроде нечем..)) 90 г выпуска, мотор PB у меня она уже года 4, была приобретена у приятеля в полуразобраном состоянии. но в очень хорошем... год ездил и не лазил никуда....не ломалось.потом только по мелочи делал (подвеска,ремни и т.п.) более глобальные замены начались год назад поменяны стойки на боже турбо, отремонтирована рейка, поменян насос г\у, помпа, ну и по мелочи. мотор радует. за все время ни одной поломки. раз в год меняю маслосъемные, гидрики и настраиваю в гольф-лаборатории инжектор. расход в среднем 10 л, если гонять до 12, на трассе рекорд экономичности 5,7 л. по мфа..) а если на полную катушку 190 км\ч то все 15....если не больше...) практически с самого начала не очень радовал свет. перепробовал все виды лампочек и решил, что нужны линзы. как сделал -описывал в самоделкинге. теперь вопрос с освещением дороги закрыт насовсем...)) поставлены тормоза 256,омыватели,подогрев форсунок, борода вотекс, сидухи ковши в планах установка купленого КР с коробкой, помена подвески на фк -40, установка полиуретана, кузовня и покраска (начали появляться жучки и ржавчина) и поставлю обратно весь передний платик (уже все куплено), все ободрал во время езды по загородным объектам..)) буду аккуратнее... начал подготовку к установке светодиодов в задние фонари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в салоне ничего необычного...пока грили на нижних колонках сняты для покраски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() переделана подсветка приборов...так повеселее...) ![]() ![]() на следующее лето куплены диски OZ Rasing 15" ![]() ![]() куплены и ждут установки подлокотник и дигифиз.... так же договариваюсь со знакомым итальянцем по поводу притащить такую решетку ![]() ![]() Вау!!! -------------------- Master of Disaster
Киавод |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Sector999 @ Среда, 22 Октября 2008) Слушай, Леха, А скока такая решетка стоит?? Я такую совсем недавно увидел на гольфе, на ютюбе видео!! На джетту такая тоже есть?? Я тоже хочу!!! D&W 302 064 - 54$. Если получится заказать не забуть в личку отписать, у меня не получилось через exist.ru. Может кто знает ещё варианты фирм. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 21:06 |