Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный
моя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
моя
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(risol @ Понедельник, 27 Октября 2008) 3."Это же конструктивное изменение кузова... И на ходовые качества не влияет!"----НЕ вздумай так ДПС-нику сказать, я тебя за язык не тянул, я к этому и вёл. Почитай АвтоПраво---такой пункт есть в ПДД, за то что в кавычках. 4. Тока не говори что она светит через рёбра ещё лучше, вообще засмеют. Или вы так интерференцию и дефракцию изучаете на ходу. 3. Забыл поставить "НЕ"!!! 4. Какие ребра? Чего через них должно светить?? О чем ты?? ![]() ![]() +1 к Снупи- ты не в теме )))))))) -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE и всетаки я это купил)) вах какой зачётный приборка ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Блин... всего одну фото не догрузил и выпал из темы.
Всё что выше писал не читайте пожалуйста. Теперь вопрос назрел, вы-то все видели её на ю-тубе, как мне поглядеть? Расходные материалы для хэнд-майда---две решётки со значком редкие и моторчик привода разъезжатся жалюзям. Я так понимаю обе решётки на фары отклоняются назад?? направляющие и червячный привод можно сделать. А вот с заваливанием назад к фарам(чтобы они беспрепятственно заехали за основную), думаю сложности будут. Ханд-майд убъёт сразу двух зайцев--решётка без значка и остаётся материал на закрывание фар, надо помозговать. Короче можете поздравитьЖЕРАФА..... -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
QUOTE(risol @ Вторник, 28 Октября 2008) Блин... всего одну фото не догрузил и выпал из темы. Всё что выше писал не читайте пожалуйста. Теперь вопрос назрел, вы-то все видели её на ю-тубе, как мне поглядеть? Расходные материалы для хэнд-майда---две решётки со значком редкие и моторчик привода разъезжатся жалюзям. Я так понимаю обе решётки на фары отклоняются назад?? направляющие и червячный привод можно сделать. А вот с заваливанием назад к фарам(чтобы они беспрепятственно заехали за основную), думаю сложности будут. Ханд-майд убъёт сразу двух зайцев--решётка без значка и остаётся материал на закрывание фар, надо помозговать. Короче можете поздравитьЖЕРАФА..... поздравлять не с чем.... прежде чем выдвигать немыслиме идеи -видео посмотри.... |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Посмотрел пару десятков фото и сделал вывод.
На Гофле фары ввалены внутрь, а на Джетке пыпирают. Так что на Джетту скорее всего такого не будет, ибо конструкция сложнее. Впринципе можно сделать не большой(1 см) вынос решётки, ща прикидываю как это будет. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
risol |
![]()
Отправлено
|
По направляющим ездит тока край который у крыла, а который к решётки на пружине отщёлкивается кулачком как на распредвале, когда кулачёк отходит пружина тянет внутрь решётку чтобы не упёрлась в решётку и они задвигаются за неё. Впринципе можно попробывать...если все считают что это зачётно, а не аратюнинх.
Кто знает кнопку на ю-тубе, чтобы сохранить то что посмотрел? -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Кто не согласен, что если там всё заподлицо, то решётка выступит на уровень фар? На гольфах фары утоплины можно крепления удлинить и решётку на 1 см выдвинуть. А на джетте где фары закончились, там же и кузов(крылья и капот). Выходит удлинять всё придётся или фары утапливать(!!!что проще).
to 1.8.7. а человек с которым ты говорил, именно на Джетту предлагает? Есть мысли у кого, я в магазин скоро побегу за решётками....китай для опытов думаю самое оно. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
давай )))
вот смотри - можно за счет изменения конструкции телевизора сместить фары во внутрь - это раз, второе - монтажные (они же регулировочные) винты укоротить - "-1 см" внутрь ЗЫ а линзами ты тут ну никого не удивишь ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Я думаю что уже нада создать отдельную тему про эту решетку, и все отнощасиеся к ней сообщения туда перенести, а отсюда потереть!! Все таки тема то не про решетку, а про машину автора!!!
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
1
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Фары утопленые внутрь будут уродски смотрется, да и левая упрётся в коробку фильтра....на гофле всё ровно, на Джетте будет плохо. Лучше жалюзи сделать, т.е. рёбра подвесить и закрывать/открывать моторчиком.
Автор, сори за офф.... как мысли и инструмент будет создам новую тему в этой не буду флудить. Ещё раз восторг от машинки автора! -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
нафига тебе 3 !!! комплекта резины?
а вот борбет оооофигенный )))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
не знаю... мне вот нравится и оз и борбет и ббс... не знаю... может ббс?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
мои 15ки напамянают
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
QUOTE(risol @ Среда, 29 Октября 2008) Фары утопленые внутрь будут уродски смотрется, да и левая упрётся в коробку фильтра....на гофле всё ровно, на Джетте будет плохо. Лучше жалюзи сделать, т.е. рёбра подвесить и закрывать/открывать моторчиком. Автор, сори за офф.... как мысли и инструмент будет создам новую тему в этой не буду флудить. Ещё раз восторг от машинки автора! на вортексе видел фотки решеток, обрамленные периметром шириной в решетку (не хендмейд). т.е. просто ставишь такое на передок и ничего утапливать не надо... оригинальная (orciari) решетка такая на гольф2 стоит 1100 евро... (http://www.orciari.it/eng/price%20list.pdf) интересно, как такое будет смотреться.. -------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Понедельник, 29 Декабря 2008) на вортексе видел фотки решеток, обрамленные периметром шириной в решетку (не хендмейд). т.е. просто ставишь такое на передок и ничего утапливать не надо... оригинальная (orciari) решетка такая на гольф2 стоит 1100 евро... (http://www.orciari.it/eng/price%20list.pdf) интересно, как такое будет смотреться.. фоток там нима (( -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
докупил себе еще 2 борбета.....прозапас...))
|
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(1.8.7. @ Суббота, 24 Января 2009) Запасливый )))) *завидует ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 20:49 |