Ремонт Jetta 2 в РБ, Ремонт Jetta 2 в РБ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Ремонт Jetta 2 в РБ, Ремонт Jetta 2 в РБ
ildartat |
Ремонт Jetta 2 в РБ - Понедельник, 20 Августа 2012
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Суббота, 21 Мая 2011, 21:58 Пользователь №: 4 687 |
Посоветуйте мастера/сервис в РБ. Срочно нужно сделать ремонт ходовки: замена шаровых, рулевых наконечников, тяг, передние тормозные шланги, втулки стабилизатора, задние колодки (дисковые), развал. Авто Jetta 2 1,8 GX. От цен озвученных в московских сервисах немного ох...л. Знакомые очень советуют съездить в РБ и сделать все там. Мастера-сказка, цены-приятные + давно мечтал побывать в РБ )).
Если кто-то уже ездил с такой целью поделитесь контактами. Белорусские мастера, озвучте плиз стоимость ваших услуг по ремонту. Всем заранее благодарен за полезную информацию. |
Toni32 |
- Понедельник, 20 Августа 2012
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(ildartat @ Понедельник, 20 Августа 2012) Посоветуйте мастера/сервис в РБ. Срочно нужно сделать ремонт ходовки: замена шаровых, рулевых наконечников, тяг, передние тормозные шланги, втулки стабилизатора, задние колодки (дисковые), развал. Авто Jetta 2 1,8 GX. От цен озвученных в московских сервисах немного ох...л. Знакомые очень советуют съездить в РБ и сделать все там. Мастера-сказка, цены-приятные + давно мечтал побывать в РБ )). Если кто-то уже ездил с такой целью поделитесь контактами. Белорусские мастера, озвучте плиз стоимость ваших услуг по ремонту. Всем заранее благодарен за полезную информацию. не ужели на столько дорого,что надо ехать делать такую мелочёвк в РБ? думаю здесь точно подскажут http://www.clubvw.by/ -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
CheekFire[rus57] |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(ildartat @ Понедельник, 20 Августа 2012) Посоветуйте мастера/сервис в РБ. Срочно нужно сделать ремонт ходовки: замена шаровых, рулевых наконечников, тяг, передние тормозные шланги, втулки стабилизатора, задние колодки (дисковые), развал. Авто Jetta 2 1,8 GX. От цен озвученных в московских сервисах немного ох...л. Знакомые очень советуют съездить в РБ и сделать все там. Мастера-сказка, цены-приятные + давно мечтал побывать в РБ )). Если кто-то уже ездил с такой целью поделитесь контактами. Белорусские мастера, озвучте плиз стоимость ваших услуг по ремонту. Всем заранее благодарен за полезную информацию. Вот втулки стабилизатора сложновато, а все остальное самому можно сделать. По крайней мере точно будет дешевле, чем потратиться на бензин. А так на вскидку max 3.5-4руб. -------------------- |
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(CheekFire[rus57) ммм, а чем сложновато? вот помпу в mercedes A-серии менять- это СЛОЖНОВАТО, а втулки стаба на джетте - это детская развлекуха))) С ценником в 3-4 т.р. согласен. Развал придется делать и оплачивать отдельно (ещё тыща рублей). Одному на день работы в гараже, без какого-либо спецоборудования. Попробуй поискать в гаражных сервисах. Я бы за такой мелочевкой в сервис никогда не поехал, несмотря на то, что сам далеко не автомеханик, да и деньги есть. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ildartat |
- Вторник, 21 Августа 2012
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Суббота, 21 Мая 2011, 21:58 Пользователь №: 4 687 |
3-4 тысячи + развал цена вполне нормальная, а не 15 озвученные мне в некоторых московских сервисах. по поводу сделать самому с удовольствием бы сделал, но нет места. а во дворе на улице не очень хочется.
РБ далеко? 500-800 км по моему совсем недалеко, тем более что давно уже хочется, но все нет повода ) |
uxoid |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 |
Замена шаровых, стоек стабилизатора, пыльников ШРУСов наружних и внутренних, всех сайлентблоков, ступичного переднего подшипника обошлась в 4800. Куею с московских цен.
-------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(uxoid @ Вторник, 21 Августа 2012) Замена шаровых, стоек стабилизатора, пыльников ШРУСов наружних и внутренних, всех сайлентблоков, ступичного переднего подшипника обошлась в 4800. Куею с московских цен. знавал я один сервис (Rolf), который не мог на Montero 3 2006 г.в. открутить насос от бака и предлагал вместе с баком заменить. Просил за это неумеренных средств. А я открутил: WDшкой брызнул и открутил без проблем. Эт я к чему: бывают разные сервисы и разные цены. Было б у меня побольше свободного времени- я б тебе сам предложил сделать все, кроме развала. но, увы: цейтнот, сцуко никак вот себе масло поменять не могу. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Беларус |
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: Среда, 24 Марта 2010, 19:42 Из: Бобруйск,Беларусь! Пользователь №: 1 967 |
Развал компьютер по 10$ за перед .
-------------------- JETTA 87 GX Jetronic90 л.с,но чувствуется гораздо больше!OPEL VECTRA B 1.8 16V есть всё.AUDI A6 2.8 АКПП кватро.Ауди А8 4.2 кватро,самолёт для рыбалки.
|
ildartat |
- Воскресенье, 26 Августа 2012
Отправлено
|
а с витябска никого нет?
|
Андрей5 |
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Суббота, 21 Мая 2011, 21:58 Пользователь №: 4 687 Город: Москва Посоветуйте мастера/сервис в РБ. Срочно нужно сделать ремонт ходовки: замена шаровых, рулевых наконечников, тяг, передние тормозные ш - Воскресенье, 23 Сентября 2012
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Вторник, 10 Июля 2012, 15:55 Пользователь №: 6 012 |
QUOTE(ildartat @ Понедельник, 20 Августа 2012) Посоветуйте мастера/сервис в РБ. Срочно нужно сделать ремонт ходовки: замена шаровых, рулевых наконечников, тяг, передние тормозные шланги, втулки стабилизатора, задние колодки (дисковые), развал. Авто Jetta 2 1,8 GX. От цен озвученных в московских сервисах немного ох...л. Знакомые очень советуют съездить в РБ и сделать все там. Мастера-сказка, цены-приятные + давно мечтал побывать в РБ )). Если кто-то уже ездил с такой целью поделитесь контактами. Белорусские мастера, озвучте плиз стоимость ваших услуг по ремонту. Всем заранее благодарен за полезную информацию. не буду говорить про всю беларусь но про витебск скажу.у самого вторая женька.что касается по ремонту то спеца не найти.на советы все горазды.по ценам тоже АХ не с случшей стороны.если все сказанное сделать на сто то получается половина стоимости машины.а если добавить кузовные работы то лучше сразу продать.будет выгодней.ну а если поехать к дяде васе или тете моте в гаражи то конечно можно и подешевле.но дело в том что и дядя вася и тетя мотя возможно будут делать это в первый раз и по книжке.поэтому все делаю сам. |
ГРИНЯ |
- Воскресенье, 23 Сентября 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 |
QUOTE(Андрей5 @ Воскресенье, 23 Сентября 2012) не буду говорить про всю беларусь но про витебск скажу.у самого вторая женька.что касается по ремонту то спеца не найти.на советы все горазды.по ценам тоже АХ не с случшей стороны.если все сказанное сделать на сто то получается половина стоимости машины.а если добавить кузовные работы то лучше сразу продать.будет выгодней.ну а если поехать к дяде васе или тете моте в гаражи то конечно можно и подешевле.но дело в том что и дядя вася и тетя мотя возможно будут делать это в первый раз и по книжке.поэтому все делаю сам. Ну делать самому всегда дешевле.Но невсегда все сможешь.А есть и дяди Васи которые делают неплохо.Если б все на сервесе делали,была б "Германия" у нас...Нормальных мастеров мало и заняты,нужно записыватся.Про покраску знаю-где-то 100 енотов за элемет -------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:33 |