Слабые места автомобиля Jetta II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Слабые места автомобиля Jetta II
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
QUOTE(Andzej90 @ Вторник, 16 Июня 2009) Минус у меня только один что то в электронике, почему то когда машина выключена она берет 2 ампера, и быстро садит аккумулятор, как только я снимаю предохранитель на часы, на лампочкy в салоне, и на магнитолу так все нормально, автомобиль ничего не берeт. Вот так и приходится, каждый раз как хочешь куда ехать с музыкой, приходится лезть под руль и вставлять предохранитель, а когда приезжаю то так же само лезтy под руль, и достаю предохранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А при снятой морде магнитолы потребление не уменьшается? я вполне серьезно... Кстати, а никаких дополнительных усилителей или сабов нет? -------------------- Джетта 1.8
|
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(misc @ Вторник, 16 Июня 2009) А при снятой морде магнитолы потребление не уменьшается? я вполне серьезно... Кстати, а никаких дополнительных усилителей или сабов нет? Втом и дела даже когда магнетолa нистаит, a предохранитель вставлен все равно такое 2 ампера кто то берeт. Усилителей никаких нету, простые колонки в переди, а с зади оригинальные от Джеты. -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
QUOTE(Andzej90 @ Вторник, 16 Июня 2009) Втом и дела даже когда магнетолa нистаит, a предохранитель вставлен все равно такое 2 ампера кто то берeт. Усилителей никаких нету, простые колонки в переди, а с зади оригинальные от Джеты. Тут я тогда врядли что путное посоветую.. За исключением, может, отключения поочередно всех потребителей... начать проще с физического отключения магнитолы полностью... Кстати, а что еще перестает работать при вынимании предохранителя? может стеклоподъемники, сигнализация -------------------- Джетта 1.8
|
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
QUOTE(misc @ Вторник, 16 Июня 2009) Тут я тогда врядли что путное посоветую.. За исключением, может, отключения поочередно всех потребителей... начать проще с физического отключения магнитолы полностью... Кстати, а что еще перестает работать при вынимании предохранителя? может стеклоподъемники, сигнализация Вот прикуриватель тоже может, но он не подключен, провода где то внутри болтаются. -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
может они болтаясь где-то и замыкаются?
![]() ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Жанфудр @ Среда, 17 Июня 2009) Надо будет посмотреть ![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Singularuty |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Суббота, 31 Января 2009, 11:00 Из: Москва Пользователь №: 704 ![]() |
У Джетты2 НЕТ недостатков, минусов и косяков! Они есть у бывших владельцев, которые целенаправленно гробили машину и колхозили с изолентой в руках + российские дороги, российский бензин и агрессивные вещества в окружающей среде... да помножить это все на время... Сама же машина - сказка. Покупал как тренажер классическим способом "покатаца летом и патом поменять на че-нить паинтересней", но с момента приобретения полгода уже постоянно в ней копаюсь... нет, не ремонтирую, ибо ездит и не подводит, а просто ухаживаю и восстанавливаю... раньше заработанные денюжки на гитары и аудио оборудование тратил, а сейчас - на нее... 22 года машинке, много повидала, но смотришь на нее, а она как собачка - преданная и любящая. Подходишь к ней, а она будто уже рвется ехать, мчаться - ждет команды =)
В общем, машина прежде всего БЛАГОДАРНАЯ. Любишь ее и она тебя возит... Ей бывает больно и тяжко, а она едет... из последних сил тебя везет... реально к ней как к живой отношусь.... и можете считать меня психом =) Салон отличнейший, экстерьер очень стильный (кроме Венто трудно представить что-то лучше), запчастей дофига и они дешевые (в сравнении...), агрегаты мега-надежные, устройство до невозможности простое и понятное, ремонтопригодное и эргономичное. Почти все можно сделать самому во дворе с отверткой в руках. А уж с ямой или подъемником в тепле вообще нет преград! Да еще и звукоизоляция хорошая... если кажется, что это не так - откройте окна и подъедьте к стене - услышите столько разного шума, котором прежде не догадывались, сидя в салоне (у меня люк - стекла почти никада не опускаю и оттого тишина нереальная). Вот... нет у нее слабых мест =) разве что замок багажника ломается у всех (ставить соленоид!). |
misc |
![]()
Отправлено
|
самое слабое место - кузовня... я вот нарадоваться на свой MH не могу, считайте меня извращенцем, хоть и не все так гладко...
Но вот наш климат и все, чем его "сдобряют" может испортить все что угодно... хотя, не спорю, что мало машин, которые так же хорошо сохранились столько лет, и те же новые китайцы могут уже ржавые из салона выезжать... -------------------- Джетта 1.8
|
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(Singularuty @ Вторник, 07 Июля 2009) У Джетты2 НЕТ недостатков, минусов и косяков! Они есть у бывших владельцев, которые целенаправленно гробили машину и колхозили с изолентой в руках + российские дороги, российский бензин и агрессивные вещества в окружающей среде... да помножить это все на время... Сама же машина - сказка. Покупал как тренажер классическим способом "покатаца летом и патом поменять на че-нить паинтересней", но с момента приобретения полгода уже постоянно в ней копаюсь... нет, не ремонтирую, ибо ездит и не подводит, а просто ухаживаю и восстанавливаю... раньше заработанные денюжки на гитары и аудио оборудование тратил, а сейчас - на нее... 22 года машинке, много повидала, но смотришь на нее, а она как собачка - преданная и любящая. Подходишь к ней, а она будто уже рвется ехать, мчаться - ждет команды =) В общем, машина прежде всего БЛАГОДАРНАЯ. Любишь ее и она тебя возит... Ей бывает больно и тяжко, а она едет... из последних сил тебя везет... реально к ней как к живой отношусь.... и можете считать меня психом =) Салон отличнейший, экстерьер очень стильный (кроме Венто трудно представить что-то лучше), запчастей дофига и они дешевые (в сравнении...), агрегаты мега-надежные, устройство до невозможности простое и понятное, ремонтопригодное и эргономичное. Почти все можно сделать самому во дворе с отверткой в руках. А уж с ямой или подъемником в тепле вообще нет преград! Да еще и звукоизоляция хорошая... если кажется, что это не так - откройте окна и подъедьте к стене - услышите столько разного шума, котором прежде не догадывались, сидя в салоне (у меня люк - стекла почти никада не опускаю и оттого тишина нереальная). Вот... нет у нее слабых мест =) разве что замок багажника ломается у всех (ставить соленоид!). Отжег! ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Vaz2101 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Воскресенье, 19 Июля 2009, 15:53 Пользователь №: 1 097 ![]() |
Друзья, собираюсь приобретать себе Джетту, нужна помощь с выбором. Вернее машину уже нашел, но до этого имел дело только с жигулями и потому она мне совсем не знакома. Цена 60 тыс, так что явных косяков скорее всего не будет, а все знакомые механики как назло в отпуске. Машина находится в районе ул. Софийская (Питер). Ехать в незнакомый сервис тоже боязно. Если кто-то сможет помочь с диагностикой, буду признателен.
|
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
там рядом есть знакомый хороший сервис! могу помочь. Звони 954 96 06
-------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Igor-678 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Среда, 05 Октября 2011, 12:56 Пользователь №: 5 120 ![]() |
а как-же ручки дверей... (особенно если не родные стоят)
в принципе если следить, то это не проблема. Но если машина продаётся, то старый хозяин ой как вряд-ли с ними замачивался. Как следствие ломаются очень часто |
Юрец |
![]() ![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:34 Пользователь №: 5 216 ![]() |
У меня 91-го года. Досталась от отца,Который любит машины больше чем мою маму!!! По кузову все целое,это плюс. Но минус в том,что всякие пластмаски на неё хрен достанеш. Как мне на розборке сказали-гольф 1 это уже раритет, Двойка скоро там-же будет!!
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Юрец @ Пятница, 23 Марта 2012) кто ищет тот найдет! я собрал практически все много есть хороших друзей по клубам которые помогают и пересылают. больше общайся и все найдешь!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
QUOTE(Singularuty @ Вторник, 07 Июля 2009) У Джетты2 НЕТ недостатков, минусов и косяков! Они есть у бывших владельцев, которые целенаправленно гробили машину и колхозили с изолентой в руках + российские дороги, российский бензин и агрессивные вещества в окружающей среде... да помножить это все на время... Сама же машина - сказка. Покупал как тренажер классическим способом "покатаца летом и патом поменять на че-нить паинтересней", но с момента приобретения полгода уже постоянно в ней копаюсь... нет, не ремонтирую, ибо ездит и не подводит, а просто ухаживаю и восстанавливаю... раньше заработанные денюжки на гитары и аудио оборудование тратил, а сейчас - на нее... 22 года машинке, много повидала, но смотришь на нее, а она как собачка - преданная и любящая. Подходишь к ней, а она будто уже рвется ехать, мчаться - ждет команды =) В общем, машина прежде всего БЛАГОДАРНАЯ. Любишь ее и она тебя возит... Ей бывает больно и тяжко, а она едет... из последних сил тебя везет... реально к ней как к живой отношусь.... и можете считать меня психом =) Салон отличнейший, экстерьер очень стильный (кроме Венто трудно представить что-то лучше), запчастей дофига и они дешевые (в сравнении...), агрегаты мега-надежные, устройство до невозможности простое и понятное, ремонтопригодное и эргономичное. Почти все можно сделать самому во дворе с отверткой в руках. А уж с ямой или подъемником в тепле вообще нет преград! Да еще и звукоизоляция хорошая... если кажется, что это не так - откройте окна и подъедьте к стене - услышите столько разного шума, котором прежде не догадывались, сидя в салоне (у меня люк - стекла почти никада не опускаю и оттого тишина нереальная). Вот... нет у нее слабых мест =) разве что замок багажника ломается у всех (ставить соленоид!). Красиво написал, особенно про собачку. Точно! Как преданная собачка,порой жалко ее. java script:emoticon(':ak:') ![]() -------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Юрец |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:34 Пользователь №: 5 216 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 23 Марта 2012) кто ищет тот найдет! я собрал практически все много есть хороших друзей по клубам которые помогают и пересылают. больше общайся и все найдешь!!! Я найду! И Уверен вэтом. Но вот что найду? (как состояние ) Вообще я ищу пластиковые пороги с серпами,под узкий молдинг. Ну а если повезет,То ешё и пластик под номер. Джеттуличка 2 (но она только первая и идинствинная) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 23:58 |