Помогите определить модель карба, Карб
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Помогите определить модель карба, Карб
edkiygluk |
![]() ![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 22:13 Из: Влг34 Пользователь №: 6 161 Город: Волгоград ![]() |
День\Вечер добрый, форумчане =)
Джеттоводом стал на этих выходных, подскажите плиззз... Джетта 1985г, с двигателем EZ... по каталогу объём 1.6.. Но как говорит форум, блоки у двигателей 1.6 и 1.8 совершенно одинаковые, как же можно точно определить объём? Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Jetta 2 (85г) 1.3 по VIN, EZ - 1.6 по факту
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
edkiygluk |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 22:13 Из: Влг34 Пользователь №: 6 161 Город: Волгоград ![]() |
Т.е. модификация определяется по маркировке EZ... т.е. 1.6
И странно то, что на моей "бывшей" Джетте с двигателем 1.3, 1988г.в. воздушный фильтр представлял собой кастрюлю с защёлками, как на жигульной классике... а тут вродь как машина старше на 3 года, и современный воздушный фильтр... или это уже самопал? -------------------- Jetta 2 (85г) 1.3 по VIN, EZ - 1.6 по факту
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 Город: Курск-Москва ![]() |
QUOTE(edkiygluk @ Среда, 29 Августа 2012) Т.е. модификация определяется по маркировке EZ... т.е. 1.6 И странно то, что на моей "бывшей" Джетте с двигателем 1.3, 1988г.в. воздушный фильтр представлял собой кастрюлю с защёлками, как на жигульной классике... а тут вродь как машина старше на 3 года, и современный воздушный фильтр... или это уже самопал? на 1.6 и 1.8 GU такие и должны быть,не самопал -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 Город: Питер ![]() |
Ты бы кстати кожух возд фильтра снял, чтоб карб было видно, а то там может и заколхожено чего вместо родного.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 05 Декабря 2023, 11:17 |