Распредвал - не могу определить тип-
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Распредвал - не могу определить тип-
| fedor_sv |
- Среда, 12 Сентября 2012
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Среда, 17 Августа 2011, 21:53 Пользователь №: 4 944 |
Добрый день. Есть версия что блок 1.8 RH накрыт другой головой. Компрессия по цилиндрам около 15, что указывает на степень сжатия около 11. На распредвалу между кулачками 1-го цилиндра выбито 026, 2-го цилиндра буквы WZO и метка красной краской, 3-го цилиндра вроде как четыре цифры, вторая точно четверка, и между кулачками 4-го цилиндра - выбит треугольник.
Помогите с определением распредвала. -------------------- Jetta 2 1.8 RH. Удачи на дороге.
|
| Евген |
- Четверг, 13 Сентября 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(fedor_sv @ Среда, 12 Сентября 2012) Добрый день. Есть версия что блок 1.8 RH накрыт другой головой. Компрессия по цилиндрам около 15, что указывает на степень сжатия около 11. На распредвалу между кулачками 1-го цилиндра выбито 026, 2-го цилиндра буквы WZO и метка красной краской, 3-го цилиндра вроде как четыре цифры, вторая точно четверка, и между кулачками 4-го цилиндра - выбит треугольник. Помогите с определением распредвала. как же я тебя понимаю... сам искал инфу по валам, но НИФИГА не нашел. Впрочем, есть вот это: http://vw-golf2.5go.ru/html/2_2_2_3.htm -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| fedor_sv |
- Пятница, 14 Сентября 2012
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Среда, 17 Августа 2011, 21:53 Пользователь №: 4 944 |
QUOTE(Евген @ Четверг, 13 Сентября 2012) как же я тебя понимаю... сам искал инфу по валам, но НИФИГА не нашел. Впрочем, есть вот это: http://vw-golf2.5go.ru/html/2_2_2_3.htm Да. Я читал именно ту ветку, где ты вал определял. Много полезной информации почерпнул. Засада в том, что по всем информационным источникам, на валу от фолькса должно быть 026 и буква M,Q,G или A, которая собственно и определяет вал, а тут только 026 что указывает что вал под мотор с гидрокомпенесаторами, а треугольник вообще непонятно каким боком. Ход поршня измерил около 87, значит обьем 1.8. -------------------- Jetta 2 1.8 RH. Удачи на дороге.
|
| Евген |
- Пятница, 14 Сентября 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(fedor_sv @ Пятница, 14 Сентября 2012) Да. Я читал именно ту ветку, где ты вал определял. Много полезной информации почерпнул. Засада в том, что по всем информационным источникам, на валу от фолькса должно быть 026 и буква M,Q,G или A, которая собственно и определяет вал, а тут только 026 что указывает что вал под мотор с гидрокомпенесаторами, а треугольник вообще непонятно каким боком. Ход поршня измерил около 87, значит обьем 1.8. Этот вал вполне может быть аудюшным. Взаимозаменяемость достаточная. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Blame |
- Понедельник, 17 Сентября 2012
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:18 Пользователь №: 5 565 |
я валы в екзисте пробивал
там они пишутся 026 ***** и какаянить буковка в зависимости от модели двигателя - это гидрокомпенсаторные 049 ******* и какая нить буковка - не гидрокомпенсаторные ..) искал себе вал на ez голову в замен 049 K и у аудюшника любителя нашел вал 049 С, на какой ауди стоит не помню, но в экзисте его в разделе первых гольфов нашел на мою голову встал нормально, только отрегулировать осталось клапана.. что то я повторяюсь :3 -------------------- jetta 85, 1.6 ez, 2e2 был, 21073 есть
|
| fedor_sv |
- Среда, 24 Октября 2012
Отправлено
|
|
Разобрался. Распредвал 026 109 101 G. Тему можна закрывать.
-------------------- Jetta 2 1.8 RH. Удачи на дороге.
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:52 |