Динамики в дверях, что сделать с подиумом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Динамики в дверях, что сделать с подиумом
EliziumCL |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Понедельник, 12 Марта 2012, 9:52 Пользователь №: 5 690 ![]() |
Здравсте!
У меня тут проблема возникла. на моей джетте стоят дверные подиумы с кармашком ну заводские в общем, там есть место под динамики там сейчас стоят какие то Sony уже и не помню какие именно. ну в общем суть вопроса. сейчас когда играет музыка при басах от обоих дверей исходит жуткое дребезжание я поковырялся понял что динамики в порядки и это дребезжат сами подиумы, а точнеее именно в тех местах где стоят динамики(пкоа смотрел с водительской стороны нечайно оторвал крепежку динамика... Теперь на скотче пока что держится) что с ними можно придумать что ыб не менять полностью подиум а в идеале даже не снимать его??? P.S. Попозжа фотки выложить попробую -------------------- Volkswagen Jetta 1.8 Карб 1992г. Продано
BMW(E34) 520 M50Vanos 1993г. Продано Volkswagen Jetta собираюсь покупать |
uxoid |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 ![]() |
Укрепить крепление динамиков к подиуму. Ваш кэп.
-------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
Drift74 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: Вторник, 23 Октября 2012, 19:00 Из: СЗАО МОСКВА Пользователь №: 6 538 ![]() |
QUOTE(EliziumCL @ Вторник, 18 Сентября 2012) Здравсте! У меня тут проблема возникла. на моей джетте стоят дверные подиумы с кармашком ну заводские в общем, там есть место под динамики там сейчас стоят какие то Sony уже и не помню какие именно. ну в общем суть вопроса. сейчас когда играет музыка при басах от обоих дверей исходит жуткое дребезжание я поковырялся понял что динамики в порядки и это дребезжат сами подиумы, а точнеее именно в тех местах где стоят динамики(пкоа смотрел с водительской стороны нечайно оторвал крепежку динамика... Теперь на скотче пока что держится) что с ними можно придумать что ыб не менять полностью подиум а в идеале даже не снимать его??? P.S. Попозжа фотки выложить попробую как вариант приклей на чёрные жидкие гвозди,будет мёртво,поверь.Я так обшивку свою ремонтировал снутри. -------------------- Jetta 2 GT 1.8 PB digifant 2 112 л.с.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 05 Февраля 2025, 21:06 |