Поводки дворников и монодворник, как выставить ровно)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Поводки дворников и монодворник, как выставить ровно)
Chucky |
- Понедельник, 15 Октября 2012
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Собственно тема пришла из за мучений очень упертых одноклубников с разных форумов)))
Мы имеем два поводка: 191 955 409 В/407 С Поводок стеклоочистителя левый(он короче!) 191 955 410 С/408 С Поводок стеклоочистителя правый(он длиннее!) Водительский имеет другой выгиб,что бы не задевать резинку в верхнем углу. Из за этого при пристальном взгляде видно,что водительский клюет носом в центр капота... Задача была в том,что бы выставить их как можно ниже,но тогда правый ложится идеально а левый или висит выше или заваливается... Теперь берем и меняем их местами: водительский стал ровно а пассажирский завален... Вывод напрашивается сам! Хотите ровные дворники,лежащие в самом низу и не мешающие обзору-ищите два правых поводка и будет вам счастье! Моно дворник Выставляется в середину стекла или кладется... Для тех,кто не дружит с переделкой,есть в продаже готовые,бывают на еБее... Например Bonrath или других фирм... Или искать трапецию от Сирроко Мк1,отсверливать кронштейн,пересверливать крепеж и ставить) http://forums.vwvortex.com/showthread.php?...-mono-wiper-DIY http://forums.vwvortex.com/showthread.php?...LY-TAKE-OFF-ONE) http://api.viglink.com/api/click?format=go..._13504982239571 http://www.volksforum.com/forum/showthread.php?t=38839 Задний дворник для Гольфа С завода торчит слева... положить направо- работы пять минут: скидываем пластиковую заглушку с внутренней стороны хлопушки, ключом на десять откручиваем гайку на моторчике, что на тягу идет, разворачиваем дворник ровно на 180* докладываем поводок ниже на резинку и собираем все в обратном порядке=) Было... Стало... Удачи на дорогах) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Вторник, 05 Февраля 2013
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
в продолжении темы...
выяснено,что поводки дворников от китайской Джетты имеют другой наклон! соответственно они лежат ровно по резинке: их номера: 1GD 955 409 L 1GD 955 410 R крепеж под 13ю гайку. к сожалению не поставляются в Россию и номерки не бьются\ кто ездит в Китай,может привезете??? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Пятница, 08 Февраля 2013
Отправлено
|
пришла инфа что эти поводки перешли на Китайскую Джетту от VW Passat/Santana B2
ищем по разборкам..в Экзисте только левый по цене 1700. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
- Пятница, 08 Февраля 2013
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
и тот не придет =(
смотрим вероятность выполнения, если меньше 80, то забиваем -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 3:51 |