Проблемы с оборотами
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Проблемы с оборотами
| artjoms |
Срочно нужнапомощь! - Среда, 17 Октября 2012
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:05 Пользователь №: 2 099 |
Доброго времени суток!
Ребят срочно нужна помощь, машинка ехала ехала и вдруг начала дерготься, остановился холостые держит в норме, начинаешь поднимать и после 1200-1400 начинает резко кидать на ноль и подкидывать вверх и сново вниз, и так пока педаль не отпустишь!отпуская педаль газа сново становится на холостые и спокойно работает! Скинул клейму с аккомулятора что бы обнулить мозги, прождал 15 минут завел и все гуд, но через какое то время опять такая же история, и так у меня уже раз 5! На что грешить что можно посмотреть???? Jetta2 89год двигатель RP 1.8 Зарание спасибо! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| Ge0rG |
- Среда, 17 Октября 2012
Отправлено
|
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 13:08 Пользователь №: 4 444 |
я конечно с впрысками не дружу (езжу на карбе), но мне кажется у тебя воздух подсасывает...
-------------------- vw jetta-II GL 1987г 1.8 GU 2е2 - работает как надо! Люди, не забывайте чистить предохранители! РМ Саранск
Голова 1984г!!! Жуть!!! Где найти с гидрокомпенсаторами живую и не очень дорого? |
| Chucky |
- Среда, 17 Октября 2012
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
для начала почитать тему!
mono-jetronic -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| artjoms |
- Среда, 17 Октября 2012
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:05 Пользователь №: 2 099 |
QUOTE(Ge0rG @ Среда, 17 Октября 2012) А почему тогда когда мозги обнулишь все проходит, и меня мучает вопрос почему именно 1200-1400 оборот и дальше не дает поднимать? QUOTE(Chucky @ Среда, 17 Октября 2012) Освежил память как настраивать ЭБУ, больше ничего не нашел! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| SVLADIMIRG |
- Среда, 17 Октября 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(artjoms @ Среда, 17 Октября 2012) Доброго времени суток! Ребят срочно нужна помощь, машинка ехала ехала и вдруг начала дерготься, остановился холостые держит в норме, начинаешь поднимать и после 1200-1400 начинает резко кидать на ноль и подкидывать вверх и сново вниз, и так пока педаль не отпустишь!отпуская педаль газа сново становится на холостые и спокойно работает! Скинул клейму с аккомулятора что бы обнулить мозги, прождал 15 минут завел и все гуд, но через какое то время опять такая же история, и так у меня уже раз 5! На что грешить что можно посмотреть???? Jetta2 89год двигатель RP 1.8 Зарание спасибо! Неделю назад, при поездке на работу произошло точ-точ тоже самое, просто был в шоке!!!!!! По газовал на месте до "много" оборотов (нет тахометра), через 5 минут прошло, больше не повторялось ). Грешу на бензин или конденсат в баке. брызни спиртику в бак (200 грамм на полный бензину) я так сделал как приехал с работы, может потому и не повторялось ). Мой случай, спорить про спирт не буду, каждый решает сам что делать ). Перепад темпиратур дня и ночи сейчас увеличивается....это про конденсат ). -------------------- |
| artjoms |
- Четверг, 18 Октября 2012
Отправлено
|
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Среда, 17 Октября 2012) Неделю назад, при поездке на работу произошло точ-точ тоже самое, просто был в шоке!!!!!! По газовал на месте до "много" оборотов (нет тахометра), через 5 минут прошло, больше не повторялось ). Грешу на бензин или конденсат в баке. брызни спиртику в бак (200 грамм на полный бензину) я так сделал как приехал с работы, может потому и не повторялось ). Мой случай, спорить про спирт не буду, каждый решает сам что делать ). Перепад темпиратур дня и ночи сейчас увеличивается....это про конденсат ). А почему тогда, после того как обнулил мозги все проходит! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(artjoms @ Четверг, 18 Октября 2012) Вода не сплошным потоком проходит ), может просто совпадение??? Я не знаю точного ответа, я сравнил со своим случаем и описал что предпринял. -------------------- |
| artjoms |
Отправлено
|
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Четверг, 18 Октября 2012) Вода не сплошным потоком проходит ), может просто совпадение??? Я не знаю точного ответа, я сравнил со своим случаем и описал что предпринял. Спасибо и на этом, обязательно попробую, но думаю в моём случае нужно глубже копать! Сегодня ехал с работы и опять такая хрень, скинул клейму, через 5 минут накинул сел и поехал дальше! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| vp6bkru |
Отправлено
|
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 11:42 Пользователь №: 2 282 |
Проверь тестером выключатель рхх, может он постоянно замкнут на режим хх. Потом как-нибудь остывает и размыкается хз.
-------------------- Jetta 1,8 RP, 1988.
|
| artjoms |
Отправлено
|
|
QUOTE(vp6bkru @ Четверг, 18 Октября 2012) Проверь тестером выключатель рхх, может он постоянно замкнут на режим хх. Потом как-нибудь остывает и размыкается хз. С ним все гуд! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
QUOTE(artjoms @ Четверг, 18 Октября 2012) Блин, у меня сегодня тоже повторилось, вчера заправился на заправке, не с той которой мне возят бензин (((((((((((((((........ грешу на бензин, сегодня разбавил привезенном, анализирую дальше. А еще проверил клемы высоковольтных проводов, со стороны свечей на одном из проводов, внутренняя клема была слишлом глубоко, может не совсем доставала до свечи, машину колашматить стало сегодня. Обрати внимание на провода на всякий случай. -------------------- |
| artjoms |
Отправлено
|
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Четверг, 18 Октября 2012) Блин, у меня сегодня тоже повторилось, вчера заправился на заправке, не с той которой мне возят бензин (((((((((((((((........ грешу на бензин, сегодня разбавил привезенном, анализирую дальше. А еще проверил клемы высоковольтных проводов, со стороны свечей на одном из проводов, внутренняя клема была слишлом глубоко, может не совсем доставала до свечи, машину колашматить стало сегодня. Обрати внимание на провода на всякий случай. ))) перебрал уже, и трамблер посмотрел!)))$ -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
QUOTE(artjoms @ Четверг, 18 Октября 2012) положительно или без изменений? -------------------- |
| artjoms |
- Пятница, 19 Октября 2012
Отправлено
|
|
-------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| AlexSht |
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Был бы это мопед, сказал бы проверить боковую подножку, там кнопка, если она не нажата, то коммутатор удерживает обороты на ХХ. А тут нет чего-то похожего? (извините я не всю электронику джетты еще изучил)
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
| artjoms |
Отправлено
|
|
QUOTE(AlexSht @ Пятница, 19 Октября 2012) Был бы это мопед, сказал бы проверить боковую подножку, там кнопка, если она не нажата, то коммутатор удерживает обороты на ХХ. А тут нет чего-то похожего? (извините я не всю электронику джетты еще изучил) Может и есть знать бы где она, я уже в этих немцах ни чему не удевлюсь!))) -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| jetta kz |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(artjoms @ Четверг, 18 Октября 2012) Потому что ошибку скинул но не исправил. Такое еще бывает когда контакт плохой + сырость в месте подключения к ДПДЗ. Еще такое было когда лямбда помирала. -------------------- |
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Пятница, 19 Октября 2012) Потому что ошибку скинул но не исправил. Такое еще бывает когда контакт плохой + сырость в месте подключения к ДПДЗ. Еще такое было когда лямбда помирала. ДА! Сегодня иду заказывать ЛЯМДУ!. Расход большой, "задыхается" иногда......, вариантов тоже больше не вижу. Вот что присмотрел, по соотношению цена-производитель, одобряйте http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...&flag=385902196 -------------------- |
| jetta kz |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 19 Октября 2012) ДА! Сегодня иду заказывать ЛЯМДУ!. Расход большой, "задыхается" иногда......, вариантов тоже больше не вижу. Вот что присмотрел, по соотношению цена-производитель, одобряйте http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...&flag=385902196 А ты ее проверил? Она точно не рабочая? Существует способ реанимации лямбд. Если коротко то нужно ножовкой по металлу сделать доступ к керамическому стержню и очистить его от сажи ортофосфорной кислотой в 50% помогает. Так гласит интернет но у меня из 5 ни одна не ожила -------------------- |
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Пятница, 19 Октября 2012) А ты ее проверил? Она точно не рабочая? Существует способ реанимации лямбд. Если коротко то нужно ножовкой по металлу сделать доступ к керамическому стержню и очистить его от сажи ортофосфорной кислотой в 50% помогает. Так гласит интернет но у меня из 5 ни одна не ожила Значит предлагаешь мне по гемороиться, а потом купить новую?)))))))))))))))). Нет уж, пока ЖАБА спить, я прикуплю новенькую ). Скажи лучше, я правильный выбор сделал?) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:00 |