Проблемы с оборотами
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Проблемы с оборотами
| jetta kz |
- Пятница, 19 Октября 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 19 Октября 2012) Значит предлагаешь мне по гемороиться, а потом купить новую?)))))))))))))))). Нет уж, пока ЖАБА спить, я прикуплю новенькую ). Скажи лучше, я правильный выбор сделал?) Не у моей жабы бессонница, потому люблю геморрой Выбор из чего? Ты знаешь я понял так цена не всегда является показателем качества. Я этих лямбд перебрал... До этой стояла жигулевская Бош но проработала чуть дольше китайской, сейчас поставил китайскую только она щла не просто в пакете, а в такой фирменной упаковочке и даже инструкция была на корявом русском. Так вот она работает у же дольше Боша и ее предшественников. -------------------- |
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(jetta kz @ Пятница, 19 Октября 2012) Не у моей жабы бессонница, потому люблю геморрой Выбор из чего? Ты знаешь я понял так цена не всегда является показателем качества. Я этих лямбд перебрал... До этой стояла жигулевская Бош но проработала чуть дольше китайской, сейчас поставил китайскую только она щла не просто в пакете, а в такой фирменной упаковочке и даже инструкция была на корявом русском. Так вот она работает у же дольше Боша и ее предшественников. Та к и моя раз в месяц засыпает, ловлю момент )))))). А почему номерочек прячешь, долговечной китайской лямды? -------------------- |
| jetta kz |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 19 Октября 2012) Та к и моя раз в месяц засыпает, ловлю момент )))))). А почему номерочек прячешь, долговечной китайской лямды? Да там и номерочка то наверное нет. Зашел в хлебный там отдел по фольц-ауди, вот там и купил. Вот за что люблю наши машины, так за то что даже в продуктовом можно запчасть найти -------------------- |
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(jetta kz @ Пятница, 19 Октября 2012) Да там и номерочка то наверное нет. Зашел в хлебный там отдел по фольц-ауди, вот там и купил. Вот за что люблю наши машины, так за то что даже в продуктовом можно запчасть найти Ладно, возму японский Denco ) по своей ссылке, с китайским разница не большая по цене. А хлебных у нас таких нет)))))))))))))) -------------------- |
| artjoms |
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:05 Пользователь №: 2 099 |
Сегодня протести рхх замкнутый и при нажатой педали и при отпущенной, я так понимаю не может быть такого!
Нашел еще одну закономерность при планом набирании оборотов все хорошо как только начинаешь резко давить на педаль начинается такая же хрень! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| artjoms |
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Четверг, 22 Апреля 2010, 19:05 Пользователь №: 2 099 |
Heeeelp!
Без машины как без рук! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| jetta kz |
Отправлено
|
QUOTE(artjoms @ Пятница, 19 Октября 2012) Сегодня протести рхх замкнутый и при нажатой педали и при отпущенной, я так понимаю не может быть такого! Нашел еще одну закономерность при планом набирании оборотов все хорошо как только начинаешь резко давить на педаль начинается такая же хрень! Не может! Вот почитай ремонт рхх моновпрыск -------------------- |
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Пятница, 19 Октября 2012) Ваабще торможу!!!! РХХ и ДХХ это одно и тоже??? -------------------- |
| artjoms |
Отправлено
|
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 19 Октября 2012) Как я понял да, концевик на регуляторе он же датчик,поправьте если не так! -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| vp6bkru |
- Суббота, 20 Октября 2012
Отправлено
|
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 11:42 Пользователь №: 2 282 |
Дхх, рхх - одно и тоже это датчик с мотором и выключателем внутри.
Если его снять, под резиновым пыльником чёрная пластмассовая гайка, законтренная паяльником. Её можно провернуть пассатижами, выкрути её на 1 оборот, проверь заработал выключатель или нет. Крути туда сюда до тех пор пока не будет чётко замкнуто при нажатой кнопке (нажать и пошатать чтобы контакт не прерывался) и при отпущенной разомкнуто. Заодно на 2 других контакта подай от аккумулятора 12 вольт, проверь двигатель работает или нет. Если таким образом датчик не заработает, то надо разбирать его смотреть или просто менять на другой. Ну и когда поставишь датчик на место надо настроить зазор, про это много где написано. Иначе могут быть провалы. -------------------- Jetta 1,8 RP, 1988.
|
| SVLADIMIRG |
- Суббота, 20 Октября 2012
Отправлено
|
QUOTE(vp6bkru @ Суббота, 20 Октября 2012) Дхх, рхх - одно и тоже это датчик с мотором и выключателем внутри. Если его снять, под резиновым пыльником чёрная пластмассовая гайка, законтренная паяльником. Её можно провернуть пассатижами, выкрути её на 1 оборот, проверь заработал выключатель или нет. Крути туда сюда до тех пор пока не будет чётко замкнуто при нажатой кнопке (нажать и пошатать чтобы контакт не прерывался) и при отпущенной разомкнуто. Заодно на 2 других контакта подай от аккумулятора 12 вольт, проверь двигатель работает или нет. Если таким образом датчик не заработает, то надо разбирать его смотреть или просто менять на другой. Ну и когда поставишь датчик на место надо настроить зазор, про это много где написано. Иначе могут быть провалы. Доходчиво, ок!) -------------------- |
| artjoms |
- Понедельник, 22 Октября 2012
Отправлено
|
|
Вообщем сел я пару дней назад в машину, начал писать мозги и при заводе машины с психу начал жать на газ, не поверети но уже 3 день езжу нормально!
Я не понимать этих немцев!))) -------------------- Jetta 2 RP 89г.
|
| SVLADIMIRG |
- Четверг, 15 Ноября 2012
Отправлено
|
После ревизии РХХ, все заработало на УРА! Но...вот вчера снова началось....и вот тут меня ждала засада. Когда я делал ревизию РХХ, я не обратил внимание на то как был первоначально установлен пыльник. Собрал почему то не подумав, встал и встал. Сначала верхняя часть пыльника была ниже, потом вероятно съехала выше к краю гильзы.
Вот как это выглядело, когда вчера я его снял: ![]() А вот как должно быть ![]() В первом случае при прогретом авто и соответственно выдвинутой полностью гильзе, пальник давил на шток, а тот на концевик, получалось что ХХ был включен постоянно на прогретой машине. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 22 Мая 2026, 23:09 |