Загадка необычного стука, Загадка необычного стука
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Загадка необычного стука, Загадка необычного стука
| lexarn |
- Воскресенье, 21 Октября 2012
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: Понедельник, 07 Июня 2010, 0:21 Пользователь №: 2 262 |
Всем привет! У меня появилась интересная проблема, хочу послушать ваше мнение! Проблема такая: Стук в районе переднего правого колеса на мелких кочках, причем очень не приятный и раздражительный, но самое интересно он появляется только с пассажиром! При езде одному стука не слышно, ступичный подшипник менялся зимой, летом менялись рулевые тяги, а примерно месяц назад шаровые! Какие могут быть предположения на этот счет? заранее спасибо!
-------------------- Джетта 2, 1985 г выпуска, 1.3 MH(87г) 5-Мкпп Карбюратор
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
верхняя опора стойки
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lexarn |
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: Понедельник, 07 Июня 2010, 0:21 Пользователь №: 2 262 |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 21 Октября 2012) А можно подробнее? менялся пару месяцев назад подшипник на стойке! может плохо зажато? чем лечиться? -------------------- Джетта 2, 1985 г выпуска, 1.3 MH(87г) 5-Мкпп Карбюратор
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
посмотри вылезла опора сверху или нет
далее вывеси колесо и пошатай стойку...если шатается-меняй -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| lexarn |
Отправлено
|
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 21 Октября 2012) Благодарю за дельные советы! Завтра попробую! а если не будет шататься стойка? -------------------- Джетта 2, 1985 г выпуска, 1.3 MH(87г) 5-Мкпп Карбюратор
|
| vitakit |
Отправлено
|
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 5:22 Пользователь №: 4 662 |
QUOTE(lexarn @ Воскресенье, 21 Октября 2012) А можно подробнее? менялся пару месяцев назад подшипник на стойке! может плохо зажато? чем лечиться? Опор старого образца сейчас нормальных не делает ни один производитель. Хватает как раз на пару месяцев. От г3 надо ставить. -------------------- VW J2 1.6 EZ 1984
AUDI 200 5E WC 1982 в восстановлении ГАЗ 3302 402 1996 борт. |
| lexarn |
- Вторник, 30 Октября 2012
Отправлено
|
|
Все оказалось проще простого, не были закручены стойки до конца! Вот не могу понять, либо они со временем открутились, либо не были зажаты... Главное теперь не одного стука не слышно) Всем спасибо!)
-------------------- Джетта 2, 1985 г выпуска, 1.3 MH(87г) 5-Мкпп Карбюратор
|
| Яков |
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
|
| WillCode4Food |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 |
QUOTE Все оказалось проще простого, не были закручены стойки до конца! Вот не могу понять, либо они со временем открутились, либо не были зажаты... Главное теперь не одного стука не слышно) Всем спасибо!) Такая же хрень у меня была. один товарищ менял мне опорные и стойки год назад, но все равно постукивало. Потом сам менял пружины и обнаружил, что верхние гайки (которые под хитрый ключ с двумя усами) не закручены совсем. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
| ROISE |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
QUOTE(WillCode4Food @ Вторник, 30 Октября 2012) Такая же хрень у меня была. один товарищ менял мне опорные и стойки год назад, но все равно постукивало. Потом сам менял пружины и обнаружил, что верхние гайки (которые под хитрый ключ с двумя усами) не закручены совсем. распространённая проблема) было такое же) и в руль отдавало нехило -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:52 |