Креативный "сапожник без сапог".
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Креативный "сапожник без сапог".
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Привет всем! Откровенно говоря идея данной темы для всех. Фото поделок по профессии и не только. Например, я монтажник пластиковых окон. Что подарить родному отцу, которого я не видел 27 лет, не знаю? Причем моя профессия его сильно не удивляет, вот я и решил, надо доказать свое мастерство...
Да, почему "сапожник без сапог"? Потому что дома у меня окна еще наверно со времен великой отечественной. ![]() 1. Заказал пластиковое окошко небольшого размера с однокамерным стеклопакетом - два стекла. ![]() 2. Купил часовой механизм, стрелки и стекла, того же размера, что и стеклопакет. Отверстия задуманы заранее. ![]() 3. Нашел дизайнера, который разрисует стекло. Предложено пару вариантов. ![]() 4. Выбираю тот, что слева. ![]() 5. Заднее стекло закатываю матовой пленкой. ![]() 6. Отдаю на изготовление стеклопакета. ![]() 7. Дистанционная рамка. ![]() 8. Вид сзади. ![]() 9. Лицевая часть. ![]() 10. Разбираю окно. ![]() 11. Забиваю готовый стеклопакет. ![]() 12. ... ![]() 13. Готово, только стрелки напялить, отодрать пленку и вставить батарейку. ![]() 14. ... ![]() Два месяца трудов и терпения, зато какой подарок! ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
это очень круто!
молодца!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Так так так... Скрытая реклама KBE?
![]() CheekFire[rus57]Молодца! Добавить нечего. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Понедельник, 22 Октября 2012) Вот, что что, а насчет рекламы даже и не думал!!! Изделие поедет к отцу на украину на новый год. Так шо марать не стану! ![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
Я в студенческие годы дарил друзьям тоже подарки своими руками ) от куда деньги у студента )))))).
Принцип такой же (часы). Тоже покупал за 4 рубля китайские, механизм вынимал, и приклеивал к компакт диску со стороны картинки, стрелки там где блестит ). Прикольно получалось ) Циферблата нет, а как блестят ). Жаль показать не чего, но у Друзей у некоторых еще осталось, будет возможность сфоткая, выложу ). далековато они сейчас от меня (((. -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 22 Октября 2012) Я в студенческие годы дарил друзьям тоже подарки своими руками ) от куда деньги у студента )))))). Принцип такой же (часы). Тоже покупал за 4 рубля китайские, механизм вынимал, и приклеивал к компакт диску со стороны картинки, стрелки там где блестит ). Прикольно получалось ) Циферблата нет, а как блестят ). Жаль показать не чего, но у Друзей у некоторых еще осталось, будет возможность сфоткая, выложу ). далековато они сейчас от меня (((. К сведению, механизм покупал исключительно отечественного производства и исключительно кварц. Облазил несколько магазинов и в итоге купил у мастера в часовой мастерской. Сказал, что лет семь отходють, а то и больше... А друзьям дарить такие подарки дороговато. И это - первая вещь за всю мою жизнь, на которой я не экономил. ![]() -------------------- |
vitakit |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 5:22 Пользователь №: 4 662 ![]() |
Оригинально! И выполнено отлично. Один вопрос, какое применение будет сему изделию? На стене висеть или..??
-------------------- VW J2 1.6 EZ 1984
AUDI 200 5E WC 1982 в восстановлении ГАЗ 3302 402 1996 борт. |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(vitakit @ Понедельник, 22 Октября 2012) Оригинально! И выполнено отлично. Один вопрос, какое применение будет сему изделию? На стене висеть или..?? Когда был у папы в гостях, мысля посетила меня, глядя на эти три ниши на кухне. Так я их померил, прежде, чем уехать. ![]() -------------------- |
vitakit |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 5:22 Пользователь №: 4 662 ![]() |
Ага, значит все с прицелом. Здорово, ничего не скажешь!
-------------------- VW J2 1.6 EZ 1984
AUDI 200 5E WC 1982 в восстановлении ГАЗ 3302 402 1996 борт. |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(vitakit @ Понедельник, 22 Октября 2012) Спасибо! ![]() ![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Понедельник, 22 Октября 2012) Когда был у папы в гостях, мысля посетила меня, глядя на эти три ниши на кухне. Так я их померил, прежде, чем уехать. ![]() А ручка где и петли? Вставишь в нишу, а батарейки как менять?))). -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 22 Октября 2012) ![]() -------------------- |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 22 Октября 2012) Принцип такой же (часы). Тоже покупал за 4 рубля китайские, механизм вынимал, и приклеивал к компакт диску со стороны картинки, стрелки там где блестит ). Прикольно получалось ) Циферблата нет, а как блестят ). Я такие делал, но циферблат - кнопки от F1 до F12 от старой клавиатуры. CheekFire[rus57] Классная работа! ![]() P.S. я одно время считал окна на КБЕ и чертежи для цеха печатал. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Вторник, 23 Октября 2012) Я такие делал, но циферблат - кнопки от F1 до F12 от старой клавиатуры. CheekFire[rus57] Классная работа! ![]() P.S. я одно время считал окна на КБЕ и чертежи для цеха печатал. Очередное Спасибо! ![]() -------------------- |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 ![]() |
Молодец! Красиво!
-------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Оригинально, такого больше ни где не встретишь.
Молодец, мастер ![]() -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Воскресенье, 28 Октября 2012) Спасибо. На сегодняшний день только от одного дундучилы, даже не знаю как его еще обозвать, я услышал: "Дерьмо какое-то". Этот человек официальный представитель завода окон Белгорода в нашем городе. ![]() -------------------- |
uxoid |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 ![]() |
Идиотов хватает. Отличная задумка, молодец!
-------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:25 |