Обороты, мать их!!!!!((((, ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Обороты, мать их!!!!!((((, ПРОБЛЕМА! ПОМОГИТЕ!
| kali$ha |
- Четверг, 01 Ноября 2012
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
Всем здрасьте! Вобщем завёлся сегодня утром и.....было такое чувство что машина сейчас развалится, так сильно её колбасило! Постоянно пыталась заглохнуть( Продолжалось это безобразие пока темпиратура не дошла до рабочей
-------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| jetta kz |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(kali$ha @ Четверг, 01 Ноября 2012) Всем здрасьте! Вобщем завёлся сегодня утром и.....было такое чувство что машина сейчас развалится, так сильно её колбасило! Постоянно пыталась заглохнуть( Продолжалось это безобразие пока темпиратура не дошла до рабочей А что тут копать то РХХ зовут твою проблему. -------------------- |
| maksim mihalev |
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Суббота, 27 Октября 2012, 14:03 Пользователь №: 6 584 |
QUOTE(kali$ha @ Четверг, 01 Ноября 2012) Всем здрасьте! Вобщем завёлся сегодня утром и.....было такое чувство что машина сейчас развалится, так сильно её колбасило! Постоянно пыталась заглохнуть( Продолжалось это безобразие пока темпиратура не дошла до рабочей попробуй отключить датчик ДМРВ. |
| kali$ha |
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
QUOTE(maksim mihalev @ Четверг, 01 Ноября 2012) ДМРВ??? По русски, если можно))) -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| ROISE |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
QUOTE(kali$ha @ Четверг, 01 Ноября 2012) расходомер воздуха, если проще. -------------------- |
| kali$ha |
Отправлено
|
|
QUOTE(ROISE @ Четверг, 01 Ноября 2012) Максим, это лямбда что ли??? Я не особо к сожалению разбираюсь -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| jetta kz |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
И как же его отключить? Поведайте пожалуйста.
А главное покажите где он на находится? Ну я так понимаю ответа нет, как собственно и ДМРВ(расходомер воздуха Лямбда это датчик содержания кислорода. А вот тот самый рхх -------------------- |
| maksim mihalev |
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Суббота, 27 Октября 2012, 14:03 Пользователь №: 6 584 |
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 01 Ноября 2012) И как же его отключить? Поведайте пожалуйста. А главное покажите где он на находится? Ну я так понимаю ответа нет, как собственно и ДМРВ(расходомер воздуха Лямбда это датчик содержания кислорода. А вот тот самый рхх ![]() датчик массового расхода воздуха. если у вас инжектор то датчик распологаеться на резиновой трубе которая соединяет воздушный фильтр с инжектором. просто отключите клемму с датчика. если обороты перестанут плавать значит менять датчик придеться. |
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(maksim mihalev @ Четверг, 01 Ноября 2012) датчик массового расхода воздуха. если у вас инжектор то датчик распологаеться на резиновой трубе которая соединяет воздушный фильтр с инжектором. просто отключите клемму с датчика. если обороты перестанут плавать значит менять датчик придеться. Какой инжектор??? если в подписи RP, или я что то не понимаю??? -------------------- |
| kali$ha |
Отправлено
|
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Четверг, 01 Ноября 2012) +1, Моно впрыск у нас, -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| kali$ha |
Отправлено
|
|
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 01 Ноября 2012) И как же его отключить? Поведайте пожалуйста. А главное покажите где он на находится? Ну я так понимаю ответа нет, как собственно и ДМРВ(расходомер воздуха Лямбда это датчик содержания кислорода. А вот тот самый рхх ![]() А как он в живую то выглядит??? Фото если можно). Кроме РХХ в чём ещё причина может быть??? У меня ведь обороты высокие не постоянно держит, а только при рабочей повышаются(. Хотя по идеи наоборот должно быть - машина холодная - высокие при прогреве. Машина нагрелась - скинула. Или я неправильно мыслю???? -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| SVLADIMIRG |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
QUOTE(kali$ha @ Четверг, 01 Ноября 2012) А как он в живую то выглядит??? Фото если можно). Кроме РХХ в чём ещё причина может быть??? У меня ведь обороты высокие не постоянно держит, а только при рабочей повышаются(. Хотя по идеи наоборот должно быть - машина холодная - высокие при прогреве. Машина нагрелась - скинула. Или я неправильно мыслю???? Начинай работать в направлении РХХ вот: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=176042 и вот: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40313 это для матчасти у меня с оборотами наладилось после его переберки и настройки зазора, раньше тоже себя вела не предсказуемо. РХХ это первый бесплатный ремонт, остальные коплектующие такие как лямда, датчик температуры, форсунка, прокладка, ну и тд ремонту не подлежат ). Попоробуй, не пожалеешь ) да, и еще, пыльник после ремонта поставь в пазы правильно, я не обратил внимание когда разбирал, после сборки не обратил внимание как поставил, и стало колошматить иногда на холодную ) у меня пыльник на пружинку лег, потом по картинкам разобрался и все ок! а за сброс с прогревочных до холостых отвечает зазор в исправном РХХ. потом к ДТ и ЭБУ пойдем если не поможет, но там только замена и соответственно финансы ) -------------------- |
| kali$ha |
Отправлено
|
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Четверг, 01 Ноября 2012) Начинай работать в направлении РХХ вот: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=176042 и вот: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=40313 это для матчасти у меня с оборотами наладилось после его переберки и настройки зазора, раньше тоже себя вела не предсказуемо. РХХ это первый бесплатный ремонт, остальные коплектующие такие как лямда, датчик температуры, форсунка, прокладка, ну и тд ремонту не подлежат ). Попоробуй, не пожалеешь ) да, и еще, пыльник после ремонта поставь в пазы правильно, я не обратил внимание когда разбирал, после сборки не обратил внимание как поставил, и стало колошматить иногда на холодную ) у меня пыльник на пружинку лег, потом по картинкам разобрался и все ок! а за сброс с прогревочных до холостых отвечает зазор в исправном РХХ. потом к ДТ и ЭБУ пойдем если не поможет, но там только замена и соответственно финансы ) Понял. Спасибо, изучим, посмотрим. -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:53 |