помогите отр. карб. джетта 1.3нк 2е, плавают обороты и глохнет постоянно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
помогите отр. карб. джетта 1.3нк 2е, плавают обороты и глохнет постоянно
| dimarik |
- Пятница, 02 Ноября 2012
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:37 Из: Орловская обл. г.Мценск Пользователь №: 6 663 |
всем привет...
помогите плиз... купил джетту почти всю перебрал а вот с карбом проблема (джетта1.3нк пирбург 2е) плавают обороты и глохнет и троит. у нас в орловской области спецов не нашел все только крутят отверткой и изменений мало каких...крутить я тоже могу сам и бесплатно... помогите понимаю в них очень плохо. свечи новые,бронепровода новые, вакуум новый,бензонасос тоже,прокладка новая и посередине карба и под карбом,трамблер 08 пугает маленький ход регулировки а так подошел нормально пришлось чуть похимичить...подскажите куда лезть и что проверять??? -------------------- фольксваген джетта 2 двиг.1.3НК
|
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| blek-269 |
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 |
QUOTE(dimarik @ Пятница, 02 Ноября 2012) всем привет... помогите плиз... купил джетту почти всю перебрал а вот с карбом проблема (джетта1.3нк пирбург 2е) плавают обороты и глохнет и троит. у нас в орловской области спецов не нашел все только крутят отверткой и изменений мало каких...крутить я тоже могу сам и бесплатно... помогите понимаю в них очень плохо. свечи новые,бронепровода новые, вакуум новый,бензонасос тоже,прокладка новая и посередине карба и под карбом,трамблер 08 пугает маленький ход регулировки а так подошел нормально пришлось чуть похимичить...подскажите куда лезть и что проверять??? А прикупить оригинал на разборке можно , а не 08 распред зажигания . Много роли играет в оборотах эта деталька -------------------- |
| dimarik |
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:37 Из: Орловская обл. г.Мценск Пользователь №: 6 663 |
QUOTE(blek-269 @ Пятница, 02 Ноября 2012) А прикупить оригинал на разборке можно , а не 08 распред зажигания . Много роли играет в оборотах эта деталька спасибо а он электронный трамблер? а то у меня кулачьковый родной но переделан под 08 т.е датчик холла и т.д -------------------- фольксваген джетта 2 двиг.1.3НК
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:52 |