развал задних колес
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
развал задних колес
| DatycH |
- Пятница, 23 Ноября 2012
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 |
народ всем привет
вот задумал я себе сделать отрицаиеоьный развал задних колес,но вот думаю какой градус вот может 2 или 2,5 будет делаться с помощью пластин может у кого есть такой чертеж пластины и кто что скажет по этому делу????? стоит это делать или нет и какие плюсы а также какие минусы -------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
| jetta kz |
- Суббота, 24 Ноября 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
Привет! вот обьясни мне зачем!!! Немецкие инженеры просчитывали, но ты конечно умнее их )). Не мешай машине ездить, про подшипники не забудь!
-------------------- |
| kali$ha |
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
QUOTE(DatycH @ Пятница, 23 Ноября 2012) народ всем привет вот задумал я себе сделать отрицаиеоьный развал задних колес,но вот думаю какой градус вот может 2 или 2,5 будет делаться с помощью пластин может у кого есть такой чертеж пластины и кто что скажет по этому делу????? стоит это делать или нет и какие плюсы а также какие минусы Опредились для начала для чего тебе это нужно? Отрицательный развал делают не просто так) Делают для того, что бы арки не грызли резину, если на авто установлены широкие колёса, которые выступают за колёсные арки( 9J и шире). Колёса стандартной ширина разваливать нет смысла))). Паюзай на досуге инфу о Stance культуре. -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| ROISE |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
стэнс - очень тонкая вещь, и 2-2.5 градуса тут не проканает)
подшипники и резя если без энтузиазма - проживут долго. ![]() Это дропплейты. Но если разбираешься, набросать на этой основе чисто пластины сможешь за пару минут. -------------------- |
| kali$ha |
Отправлено
|
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: Четверг, 13 Января 2011, 22:43 Пользователь №: 3 415 |
А хозяин сообщения пока молчит))) Вобщем не стоит тебе заморачиваться) Пневму в массы!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ну и так, для информации. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| ROISE |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
QUOTE(kali$ha @ Суббота, 24 Ноября 2012) А хозяин сообщения пока молчит))) Вобщем не стоит тебе заморачиваться) Пневму в массы!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ну и так, для информации. про пневму бы поспорил, но это уже не в рамках этой темы -------------------- |
| kali$ha |
Отправлено
|
|
QUOTE(ROISE @ Суббота, 24 Ноября 2012) про пневму бы поспорил, но это уже не в рамках этой темы -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| DatycH |
- Воскресенье, 25 Ноября 2012
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 |
QUOTE(kali$ha @ Суббота, 24 Ноября 2012) Опредились для начала для чего тебе это нужно? Отрицательный развал делают не просто так) Делают для того, что бы арки не грызли резину, если на авто установлены широкие колёса, которые выступают за колёсные арки( 9J и шире). Колёса стандартной ширина разваливать нет смысла))). Паюзай на досуге инфу о Stance культуре. резина 195х55 R15 QUOTE(ROISE @ Суббота, 24 Ноября 2012) стэнс - очень тонкая вещь, и 2-2.5 градуса тут не проканает) подшипники и резя если без энтузиазма - проживут долго. ![]() Это дропплейты. Но если разбираешься, набросать на этой основе чисто пластины сможешь за пару минут. я не особо разбираюсь в чертежах а дед шарит он же и будет делать пластины -------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
может для начала убрать колхозный обвес а потом думать над дропом?
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| kali$ha |
Отправлено
|
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 25 Ноября 2012) Ну, на вкус и цвет как говорится.... -------------------- Jetta 1.8RP 91г.в
|
| bolgarin_s |
- Вторник, 07 Мая 2013
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:39 Пользователь №: 6 666 |
Привет всем. Подскажите пожалуйста, заднее правое колесо наклонено относительновертикальной оси, такое ощущение как будто сбился развал. Но люфта нет, подшипники в норме, балка на вид ровная. Может кто подскажет чего?
-------------------- Jetta 2, EZ 1600, бензин, 1984г.
|
| Chucky |
- Вторник, 07 Мая 2013
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(bolgarin_s @ Вторник, 07 Мая 2013) Привет всем. Подскажите пожалуйста, заднее правое колесо наклонено относительновертикальной оси, такое ощущение как будто сбился развал. Но люфта нет, подшипники в норме, балка на вид ровная. Может кто подскажет чего? проверь сайленты и цапфы на кривизну если они норм-меняй балку -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| bolgarin_s |
- Понедельник, 17 Июня 2013
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:39 Пользователь №: 6 666 |
Спасибо! В общем делал так- разобрал заднюю ступицу, взял цапфу, зажал в дрель зафиксировал дрель на столе и на низких оборотах прокрутил её, заодно мелком отметил в какую сторону биение. Снял и увидел что цапфа изогнута вверх. Пока подлечил пластинкой, в будущем буду менять на новую.
P.S. - Ещё вопрос- ступичные подшипники обязательно менять парой или можно по одному? -------------------- Jetta 2, EZ 1600, бензин, 1984г.
|
| ROISE |
- Вторник, 18 Июня 2013
Отправлено
|
QUOTE(bolgarin_s @ Понедельник, 17 Июня 2013) Можно одним комплектом. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:52 |