зима, холода, долгий прогрев!, зима, холода, долгий прогрев!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
зима, холода, долгий прогрев!, зима, холода, долгий прогрев!
| Zakoxanuy |
- Суббота, 01 Декабря 2012
Отправлено
|
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: Суббота, 17 Ноября 2012, 12:34 Пользователь №: 6 996 |
Двиг 1.8 модель не знаю, в авто полный ноль! карб пиербург 2е2. Свечи денсо(им около мес), воздушный фильтр тоже почти новый, 3 мес. а теперь по делу, при +5 температуре прогреваюсь я около 10-15 мин. и это только для того что бы рушить и не заглохнуть! дальше 10-15 мин при езде тупо дергается. НО заводиться с пол оборота, но обороты не держит вообще! приходиться около 5 мин тупо давить тапку и держать 2000 оборотов, дальше пускаю и сижу наслаждаюсь троением и вибрацией. приемистость само собой никакая. спустя пол часа издевательства все проходит.... кстати добавлю что свечи в саже!
ПС тему похожую не нашел, если есть ткните носом -------------------- WV Jetta 2 1987 г.в. 2Е2 GU-1,8 л
|
| lenochek67 |
- Воскресенье, 02 Декабря 2012
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:11 Пользователь №: 2 932 |
было такое, что-то со смесью связано, ездил к диагносту, 100р и два поворота шестигранником, всё стало ок.
-------------------- джетта 2, 1.6 RF, 5MT ATH, 1988г. 75 л.с.
|
| AlexSht |
- Воскресенье, 02 Декабря 2012
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Zakoxanuy модель двигателя можно в ПТС глянуть.
Начитавшись этого форума, а именно этой темы мне кажется что виноваты: пуллдаун, ТПДЗ, 3хПБ или термопривод воздушной заслогки. Именно они должны на холодном двигателе прикрывать воздушную заслонку (подсос), придерживать дроссельную заслонку (газ) и постепенно выходить на рабочий режим. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
| jetta kz |
- Понедельник, 03 Декабря 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
А разве карбюраторы ставились на 1.8? Тут или двигатель 1.6 либо моник или КЕ.
-------------------- |
| ultramehanikus |
- Понедельник, 03 Декабря 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(jetta kz @ Понедельник, 03 Декабря 2012) А разве карбюраторы ставились на 1.8? А чё б нет-то? Там все моторы. И обратите внимание, какое разнообразие систем питания на 1.8! Так что давайте-ка разберемся сначала, чего за двигатель. (сдается мне, что все-таки GU и на 92-м + нерабочая заслонка. Возможно еще плюсом провода, термостат) -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Muzich |
- Вторник, 04 Декабря 2012
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:31 Из: Киев Пользователь №: 7 073 |
QUOTE(Zakoxanuy @ Суббота, 01 Декабря 2012) Двиг 1.8 модель не знаю, в авто полный ноль! карб пиербург 2е2. Свечи денсо(им около мес), воздушный фильтр тоже почти новый, 3 мес. а теперь по делу, при +5 температуре прогреваюсь я около 10-15 мин. и это только для того что бы рушить и не заглохнуть! дальше 10-15 мин при езде тупо дергается. НО заводиться с пол оборота, но обороты не держит вообще! приходиться около 5 мин тупо давить тапку и держать 2000 оборотов, дальше пускаю и сижу наслаждаюсь троением и вибрацией. приемистость само собой никакая. спустя пол часа издевательства все проходит.... кстати добавлю что свечи в саже! ПС тему похожую не нашел, если есть ткните носом Виной всему пулдаун, пока машина не прогреется до градусов так 40, будет переобогащаться топливом,, из этого хлопки черного дыма, троение и тд. Поменяешь и все встанет в норму, и при холодном запуске надо три раза выжать педаль газа (заслонка закрывается, легче заводится авто) Удачи. -------------------- Renault Safrane 1994г 3.0 V6- эвакуирован без возврата
Citroen Xantia 1996г 1.8 16v- продан Mazda 323F 1997г 1.8 16v- продан с трудом VW Jetta 1987г 1.6 TD- продан VW Passat B3 1989г 1.8 ABS ГБО- продан VW Jetta 2 1990г 1.8 GU- катаюсь [color=#0000BF]Кто наблюдает, тому все открывается[/color] |
| jetta kz |
- Вторник, 04 Декабря 2012
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(ultramehanikus @ Вторник, 04 Декабря 2012) Вот у ж правда не знал Ну как говорят век живи........ +1 за GU. -------------------- |
| Zakoxanuy |
- Среда, 05 Декабря 2012
Отправлено
|
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: Суббота, 17 Ноября 2012, 12:34 Пользователь №: 6 996 |
QUOTE(ultramehanikus @ Понедельник, 03 Декабря 2012) А чё б нет-то? Там все моторы. И обратите внимание, какое разнообразие систем питания на 1.8! Так что давайте-ка разберемся сначала, чего за двигатель. (сдается мне, что все-таки GU и на 92-м + нерабочая заслонка. Возможно еще плюсом провода, термостат) 92? обижаешь =))) только 95 =) (если ты конечно про бенз) вчера смотрел на двигатель, ну никак не могу найти на нем указаную модель!!! + нерабочая заслонка - это заслонка воздуха перед воздушным фильтром? если да то она не рабочая, она по-моему берет горячий воздух над колектором? у меня там нет кронштейна та и патрубок вообще обломан ещё снял воздешный фильтр со всем пластиком и увидел что заслонка на второй камере не закрыта полностью по причине вставленной туда проволоки которая её клинит -------------------- WV Jetta 2 1987 г.в. 2Е2 GU-1,8 л
|
| Zakoxanuy |
- Среда, 05 Декабря 2012
Отправлено
|
|
нашел на двигателе 026103373q но гугл говорит что это заводской номер головы.
-------------------- WV Jetta 2 1987 г.в. 2Е2 GU-1,8 л
|
| ultramehanikus |
- Четверг, 06 Декабря 2012
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Zakoxanuy @ Среда, 05 Декабря 2012) 92? обижаешь =))) только 95 =) (если ты конечно про бенз) вчера смотрел на двигатель, ну никак не могу найти на нем указаную модель!!! А GU 98 only! QUOTE(Zakoxanuy @ Среда, 05 Декабря 2012) + нерабочая заслонка - это заслонка воздуха перед воздушным фильтром? если да то она не рабочая, она по-моему берет горячий воздух над колектором? у меня там нет кронштейна та и патрубок вообще обломан Весьма плохо, что не работает. От и прогревается долго... Тема про 2Е2 тебе в помощь. И про заслонку тут есть. Про печку тоже много инфы есть. У тебя, такое ощущение, система завоздушена еще вдобавок.... или грязи много... А вообще - -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| NISE |
- Вторник, 11 Декабря 2012
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Вторник, 11 Декабря 2012, 19:09 Пользователь №: 7 131 |
QUOTE(Zakoxanuy @ Суббота, 01 Декабря 2012) Двиг 1.8 модель не знаю, в авто полный ноль! карб пиербург 2е2. Свечи денсо(им около мес), воздушный фильтр тоже почти новый, 3 мес. а теперь по делу, при +5 температуре прогреваюсь я около 10-15 мин. и это только для того что бы рушить и не заглохнуть! дальше 10-15 мин при езде тупо дергается. НО заводиться с пол оборота, но обороты не держит вообще! приходиться около 5 мин тупо давить тапку и держать 2000 оборотов, дальше пускаю и сижу наслаждаюсь троением и вибрацией. приемистость само собой никакая. спустя пол часа издевательства все проходит.... кстати добавлю что свечи в саже! ПС тему похожую не нашел, если есть ткните носом Тебе к карбюраторщику надо толковому. Скорее всего пуллдаун и биметалка (это врядли всё). И ещё:когда заведёшь и немного прогреешь ( чтоб рукой можно было тепло почувствовать ), то потрогай самый левый и нижний патрубок системы охлаждения, который к радиатору идёт. Если тёплый-термостат под замену! -------------------- Jetta II 1.8 RH 88г.в. COACH
|
| Zakoxanuy |
- Вторник, 18 Декабря 2012
Отправлено
|
|
и так проблема решилась заменой ОЖ, вернее ее новым заливом! так как старая попросту замерзла и я с льдом проехал через пол города. к счастью крыльчатку на помпе не побило..
-------------------- WV Jetta 2 1987 г.в. 2Е2 GU-1,8 л
|
| LeshaDodo |
- Воскресенье, 13 Января 2013
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Суббота, 05 Января 2013, 20:30 Пользователь №: 7 243 |
QUOTE(Zakoxanuy @ Вторник, 18 Декабря 2012) и так проблема решилась заменой ОЖ, вернее ее новым заливом! так как старая попросту замерзла и я с льдом проехал через пол города. к счастью крыльчатку на помпе не побило.. первые 2 минуты на газу тоже не айс) я себе отрегулировал, что даже с нерабочим пуллдауном прогревается без подгазовок.правда минуты 2 немного подтраивает, мало воздуха) проволочка не дает полностью закрыться воздушной заслонке. наверное не работает пуллдаун, он должен заслонку приоткрывать при первых вспышках. а если без проволочки--заслонка закрыта полностью--будет работать только на газу, пока тосол не начнет подогревать пружину в термоприводе Воздушной заслонки. это и есть минуты 3-5. если работает электрическая спираль подогрева термопривода ВЗ, дело пойдет быстрее. я свою не подключил еще... |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 22 Мая 2026, 23:10 |