Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> SVLADIMIRG, Тема для желающих "по курить" со мной

Toni32
post - Пятница, 15 Марта 2013
Отправлено #41

Грандмастер

Из: МОСКВА

QUOTE(Евген @ Пятница, 15 Марта 2013)
юзер  возмущался : админ и без джетты
*

laugh.gif

--------------------
Jetta GTI 16v na Ecotronice)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ultramehanikus
post - Воскресенье, 17 Марта 2013
Отправлено #42

Патриарх

Ну и я тады отмечусь! smile.gif

SVLADIMIRG, я понимаю твою позицию. Но не скажу, что поддерживаю. Зайди на любой работающий форум с большим количеством живых активных пользователей. Попробуй что-то поспрашивать... Что в итоге получишь? - то же, что и здесь - тыканье в правила, в поиск и т.д., и т.п. Иногда даже в довольно грубой форме. Не тыкают только там, где откровенная информационная помойка, и там, где ресурс только набирает обороты, т.е. тупо нужен контент для роботов.
Так уж получилось, что Jetta MK-2 сняли с производства двадцать с лишним лет назад. Как вполне справедливо заметил Евген, всё уже давно изучено, найдено, обсосано со всех сторон. А знаешь, что получится, если не тыкать новичков в тот же поиск? - получится всё помойка, в которой найти что-то полезное будет ну очень проблематично.
И проблема не админах-снобах, а в том, что ты упомянул - "как это происходит с поколением 21 века...хочу много зарабатывать, работу не предлагать". Перефразируем - хочу шоб всё работало, сделайте за меня. Кому приятно такое отношение?

Какой выход видится, чтобы не тыкать в поиск, темы для новичков и в прочие места, но с тем, чтобы пользователи могли что-то спрашивать, не загаживая форум? Простой - все старые темы закрепить в фак, а остальные - в курилку и с автоделитом через две недели неактивности. Нечто подобное, но более демократичное AlexSht описал.
Так интереснее будет?

Есть еще вариант: дать админские права новичкам - свежая горячая кровь, желание во что бы то ни стало "помочь" новичку..... . От тут веселуха начнется для владельца ресурса! smile.gif

А вообще - у каждого своя правда:
кому-то не нравится, что ему в одной теме не ответили за пять минут и тут же создается еще парочка тем... ну так, чтоб ответили по-быстрее;
кому-то не нравится, что его думать заставляют - "нах думать, прыгать надо" (С);
кому-то не нравится, что у кого-то подписи нет...

Ко всему, ИМХО, надо философски подходить! smile.gif Но есть правила и есть рекомендации. Так давайте их соблюдать.

--------------------
VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему