На что можно пересесть после джетты?, не больше 10000$
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
На что можно пересесть после джетты?, не больше 10000$
jetta kz |
- Вторник, 25 Декабря 2012
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
После недавнего ДТП все в один голос кричат продавай!!!
Ну решил посмотреть машинки и ничего подходящего найти не могу. Выслушаю и рассмотрю ваши предложения, а так же буду кидать свои и вместе пообсуждаем. Приоритеты при выборе. 1. Для людей не низкого роста 2. Расход не более как на J 8.3 /100. 3. Не пузотера. мин 150мм 4. Привод передний 5. Руль левый. 6. Не дорогая в обслуживании. На данный момент смотрю AUDI A4 и Mitsubishi Space Runner. или в джетту вложиться? -------------------- |
Toni32 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(jetta kz @ Вторник, 25 Декабря 2012) а4 какая? вторая есть у дядьки моего,который живёт в ЮКО,у вас там они популярные я смотрю,а дядя говорит тачка хорошая,доволен -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
jetta kz |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 26 Декабря 2012) QUOTE(jetta kz @ Вторник, 25 Декабря 2012) а4 какая? вторая есть у дядьки моего,который живёт в ЮКО,у вас там они популярные я смотрю,а дядя говорит тачка хорошая,доволен не вторая а в кузове б5 95-2001 модельный год -------------------- |
Вован60RUS |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Цена вопроса?
-------------------- |
Toni32 |
Отправлено
|
Грандмастер Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(jetta kz @ Вторник, 25 Декабря 2012) вторая всмысле митсубиси -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
jetta kz |
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Среда, 26 Декабря 2012) 10 000$ Ну или около 300 000 рублей если не ошибаюсь. -------------------- |
Вован60RUS |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
А4 с 1.8л, но сзади места малова-то,
Шкода октавия. -------------------- |
Евген |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Плюсадин за октавию, но и за аудюху столько же.
Я как-то резко перескочил на элантру, но эт уже моложе, жирнее и менее пафосно. Теперь вот на доджа, жЫзнь велела минивениться. Как показывает практика, всё оно дороже в содержании и во многих вопросах не поколхозишь, как с джеттой: упрешься в оригинал, не всегда дешевый. Хотя, многие вещи доступнее, поскольку машинка свежее. Кстати, а у тя еврозона с точки зрения автотаможни? Если да- то твой запас денег в российском пересчете можно почти в полтора раза увеличивать. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
- Среда, 26 Декабря 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Пассик B4 или гольф-4/бора..?
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
jetta kz |
- Среда, 26 Декабря 2012
Отправлено
|
Шкода Октавия
платформа пятого гольфа недоауди и как бы фольксваген. На заднем сидении реально мало места Очень дорогие запчасти!!! Надо еще пункт добавить про запчасти А4 с 1.8л машина неплохая но совсем не нравится мне алюминиевая подвеска, особенно 8 рычагов! И очень дорогие запчасти! Пассик B4 или гольф-4/бора или в джетту вложиться? Не много отличий ))) Шило на мыло? У меня кузов не гнилой. Почему промолчали про японского космо- скакуна? Кроме Toni32! Да забыл сказать... у меня семья 4 человека. -------------------- |
Евген |
- Среда, 26 Декабря 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(jetta kz @ Среда, 26 Декабря 2012) Шкода Октавия платформа пятого гольфа недоауди и как бы фольксваген. На заднем сидении реально мало места Очень дорогие запчасти!!! Надо еще пункт добавить про запчасти А4 с 1.8л машина неплохая но совсем не нравится мне алюминиевая подвеска, особенно 8 рычагов! И очень дорогие запчасти! Пассик B4 или гольф-4/бора или в джетту вложиться? Не много отличий ))) Шило на мыло? У меня кузов не гнилой. Почему промолчали про японского космо- скакуна? Кроме Toni32! Да забыл сказать... у меня семья 4 человека. Дорогие запчасти - это 18000 за привод в сборе(американцы) вместо съемного ШРУСа за 3. Дорогие запчасти - это фара, оригинал, за 9200 и никаких вариантов приемлемого неоригинала. Ещё это замена масла каждые 5000, в автомате- каждые 24000(только масло влетает в 8500, без стоимости работы) , лампочки поворотников и габаритов в нестандартном цоколе, по 60 р за штучку и не в каждом магазине, это подшипники ступицы ТОЛЬКО оригинал и по 9000 за один. Зато 6 подушек, раздельная клима, кубометры объема, три ряда сидений(снимаются до плоского пола), круиз-контроль, трекшн-контроль, вся прочая фигня. Так что немцы и их алюминиевая подвеска за 15 тысяч всей кучей- это недорого. Придется привыкнуть к мысли, что требуха джетты была дешевле, но и машина- то в целом другая, да? Скажем, за 300, можно брать 6-7 летнего немца и не особо думать о будущем: он, при должном подходе к выбору, будет крепок и морально устойчив. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jetta kz |
- Воскресенье, 06 Января 2013
Отправлено
|
Посмотрел много машин в этом ценовом диапазоне. Был очень удивлен какие они гнилые, какие дорогие запчасти по сравнению с джеттой. Как их сложно достать.
Когда начал более детально смотреть более мнение нормальную машину, то обнаружил в ней в 2-3 раза больше косяков чем на моей! Кузов моей даст фору всем тем которых смотрел! Есть немного жучков но не дыр! Принял решение восстановить свою с полной покраской и заменой китая и старых немецких деталюшек на новые. Вчера нашел крыло с серпом. Если кто ищет могу подарить серп. Не могу определится с бампером, мой узкий разбит((( На рынке видел китай интересный что-то среднее между узким и широким. Какой вы думаете бампер лучше смотрится? Думаю может широкие купить... Так что впереди ближе к весне начну проект феникс ))) -------------------- |
Евген |
- Воскресенье, 06 Января 2013
Отправлено
|
Есть у меня мнение, что не те машины смотрел. Чтоб за 300 не найти хорошую машину- это нонсенс.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jetta kz |
- Вторник, 08 Января 2013
Отправлено
|
Вот только успокоился и на тебе!
Chery Cowin 2007 литые диски, тонировка, обвес, багажник, хрустальная оптика, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозавод, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев сидений, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует полный ходовой и коробка фольцвагин Б 3 а двигатель форд сиера вхорошем состоянии вложений не требует резина зим и лет Кто там кричал я б купил китайскую джетту? Советуйте! -------------------- |
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Можно я промолчу?
Ты не шибко сравнивай китайскую Джетту, собранную по лицензии (ну хоть мало-мальски) и ... Можно я промолчу? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
Отправлено
|
Фу
То есть, пассат - это плохо и дорого, а чери - это "ниче так"? о_О -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jetta kz |
Отправлено
|
а я вот что-то загорелся! все родное по джеттовски а?
у нас грузовики китайские давно камазов сменили! не молчите! а то завтра куплю ))))) и желательно конкретно что не так! -------------------- |
ultramehanikus |
Отправлено
|
А ты отзывы в сети о чери почитай. Только не от тех людей, что с ТАЗов пересели... Этого более чем достаточно будет.
Про грузовики китайские... недавно в главной дороге сюжетец был. Рассказывали, как у них тормоза отказывают, электрика.... Мужчинку показывали с 40-летним стажем... Мост вырвало у китаезы средний на ровном месте... Ну и, насколько я знаю, фордовские двигатели не самые дешевые в обслуживании (читать - по з/ч). О надежности не скажу... Не интересовался. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Вторник, 08 Января 2013) а я вот что-то загорелся! все родное по джеттовски а? у нас грузовики китайские давно камазов сменили! не молчите! а то завтра куплю ))))) и желательно конкретно что не так! Где там "по- джеттовски" родное? Если ты ищешь себе оправдание и возможность покупать на машину китайские запчасти - вперед. Не, ну в целом - конечно, она поновее будет, мож и проблем с ней будет меньше, но добровольно сесть в китайца вместо европейца или америкоса... "литые диски, тонировка, обвес, багажник, хрустальная оптика, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозавод, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, бортовой компьютер, подогрев сидений, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует полный ходовой и коробка фольцвагин Б 3 а двигатель форд сиера вхорошем состоянии вложений не требует резина зим и лет" осталось добавить "не бит, не крашен" и можно будет смело задавать продавцу вопрос: а зачем продавать хорошую, беспроблемную машину, если только это не бизнес? А если бизнес, значит сколько ты навариваешь на ней и зачем мне тебе переплачивать, если я могу её из первых рук купить? Скока хотят, если не секрет? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
2007 год - это плюс)
кузов - может быть минусом( вот интересно, навесное, по мере выхода из строя можно менять на VW и ФОРД? -------------------- |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 02 Января 2025, 21:26 |