Бабуля Джеттуля!, моя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Бабуля Джеттуля!, моя
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:55 Из: Санкт-Петербург, Петроградка Пользователь №: 409 ![]() |
В один (как я сейчас уже думаю) прекрасный день я произнесла фразу: «Вот я куплю себе машину и буду ездить, как Я хочу, и слушать музыку, какую Я хочу!».
«Мужик сказал - мужик сделал».))) Записалась в автошколу. Сдала на права. Встал вопрос - как-то надо приобретать машину. Средств 0, мыслей по поводу марки машины тоже - так как максимальная воображаемая сумма была не больше 100 тыс. Сама выбрать, соответственно, не могла - доверилась коллеге. Изначально хотела брать девятку, но коллега настоял на иномарке, пусть она даже будет совсем старушкой. Итог - Джеттка, 88 г, 1,6, коробка-автомат. Машинка ему подвернулась через знакомого друга-маляра. Самый смех в том, что первый раз я ее увидела в день покупки )) Так тоже бывает! )) Пока ехали от дома прежних хозяев до МРЭО меня всё терзали смутные сомнения по поводу множества каких-то посторонних звуков (стуков, скрежетов и тп) ![]() Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Купила, боялась, привыкала, тряслась перед каждой поездкой - это отдельная история каждого начинающего водителя )) Естественно, первым делом после покупки поехала к знакомому в автосервис. Что да как, чтоб посмотрел. Там услышала много нелестных слов и выражений, общий смысл которых сводился «на хрена ты купила это ведро!» )) После покупки сразу вложила 15 штук. Текло масло из двигателя и коробки. Меняла сайлентблоки, подушки двигателя, ступичные подшипники и тд и тп - даже сейчас точно не упомню всё. Потом диски, колодки, опоры передние. Зеркало боковое водительское. Долго боролась с датчиками температурными и включения вентилятора. Вроде, наконец, победила. Задние фары коцанные - говорят, от мороза так бывает трескаются - паютинкой. Через задние же фары течет водичка в багажник )) Впрочем, как и через водительскую дверь )) Сейчас куплены гидрокомпенсаторы. Колеса - отдельная история , до них так руки и не дошли (верней, финансы) ![]() В общем, маета бесконечная, но до сих пор ни разу не пожалела ! )) PS Как почистить клеммы аккумулятора? ![]() -------------------- |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Привет! Так ну тоды так что смогу то в воскресенье сделаю. Но вижу работы много. Не чего сделаешь будет ласточка! А так молодец что не испугалось!
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: Пятница, 26 Сентября 2008, 16:55 Из: Санкт-Петербург, Петроградка Пользователь №: 409 ![]() |
QUOTE(Totti @ Пятница, 31 Октября 2008) Привет! Так ну тоды так что смогу то в воскресенье сделаю. Но вижу работы много. Не чего сделаешь будет ласточка! А так молодец что не испугалось! ![]() А прям по фоткам какой работы много видишь? -------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Машинка отличная!! )) После покупки всегда тут же в машину уходит тысяч 20 как минимум
![]() QUOTE(Sanilla @ Пятница, 31 Октября 2008) PS Как почистить клеммы аккумулятора? ![]() Очень просто! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Пятница, 31 Октября 2008) Машинка отличная!! )) После покупки всегда тут же в машину уходит тысяч 20 как минимум ![]() Очень просто! ![]() ![]() ![]() Попробую )) Теоретически-то я видела, как это делается )) -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
нормальная джетта ))) и даже на автомате ))) и бампер передний как раз как мне нравится ))) если вдруг решишь ставить широкие, то ентот я готов забрать ))))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(Sanilla @ Пятница, 31 Октября 2008) А практически- там все просто ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Суббота, 01 Ноября 2008) и бампер передний как раз как мне нравится ))) если вдруг решишь ставить широкие, то ентот я готов забрать )))) ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Нормуль аппарат.
to snoopy: А покрасить полосочку не судьба? -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 01 Ноября 2008) У него она и так красная )) Тока ему что то в самом бампере не равится вроде ))) -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Ну дык, узкой бампер купить не проблема вроде!
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
Наверное у него какие то свои определенные цели
![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
Бампер коцанный (((
Но не мной между прочим ))))))) -------------------- |
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Пятница, 31 Октября 2008) нормальная джетта ))) и даже на автомате ))) и бампер передний как раз как мне нравится ))) если вдруг решишь ставить широкие, то ентот я готов забрать )))) А чем он тебя так прельщает?)) -------------------- |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sanilla @ Суббота, 01 Ноября 2008) Снупи фанат узких бамперов ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Sanilla |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 01 Ноября 2008) Ну до бампера у меня по-любому нескоро руки дойдут )) ![]() -------------------- |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
Жалеть пришлось бы после покупки Таза. А джетта отличная машина.А по поводу вложений то это нормальный процес. Я в свою после покупки тоже около 30000 рябчиков ухнул,зато и езжу без гемороя
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 06 Июля 2025, 1:10 |