Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Моя первая машина, Танк!

yuriy_che
post - Суббота, 01 Ноября 2008
Отправлено #1

Старший курсант

Из: Москва, Строгино

Как только над ней не издевались... Но она ехала при любых условиях (разве что однажды закипела, пришлось оставить далеко от дома, потом помпу менять)
С февраля много чего было сделано с ней, машина к лету просто летать начала, 150 шла легко, да и с запасом! А до этого 2 года простояла в гараже. Когда забирал себе, не заводилась толком, зарядку не держала больше 3х дней, при езде всё в подвеске шумело, било и скрипело, после 90 км в час задница в пляс пускалась из-за кривых дисков и нашей всесезонки "метелица" поюзаной много лет, да ещё и с камерами внутри (сама резина якобы бескамерка), руль "приятно массажировал" руки ))) на холостых так вообще колбасня была, стоишь в пробке - трясёшься! Правда, это я быстро сам устранил: треснула вакуумная трубка. Много мы с ней пережили, в том числе и проваливающуюся педаль тормоза на скорости 90 км в час (благо, никто не пострадал, было ночью на свободном шоссе... просто я не повернул туда, куда хотел!). В этом уж я сам виноват, не следил за уровнем тормозухи.

А когда от кузова куски начали отваливаться, а под водительским сидением была обаружена дырища, решено было продать... Тем не менее, машиной очень доволен (возможно, потому что первая blush.gif) Да и волей-неволей стал немного разбираться что и зачем в автомобиле нужно и за чем надо следить
Вот как-то так! Немцы форева, был бы кузов крепок, ни за что бы сейчас её не продавал!!! Что будет следующее, не знаю даже, пока хожу пешком и коплю денежки. Возможно и джеттка подвернётся в хорошем состоянии, как знать! wink.gif

ps жалко, ещё забыл багажник изнутри сфоткать... там ахтунг и жесть полные, болото целое.... Задница очень-очень-очень гнилая, поражаюсь, как только стаканы не вывалились, как у sector999, не дай Бог никому...

pps никого не хотел напугать или посрамить славное имя VW JETTA. Машины эти и в правду очень хорошие! просто при покупке тщательно осматривать кузов нужно. если машинка не бита, то она ещё нас всех переживёт! wink.gif а по слесарке это всё фигня... любое состояние можно при относительно не больших затратах довести до ума по двигу и ходовой - будет летать с комфортом Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.

--------------------
'87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sector999
post - Суббота, 01 Ноября 2008
Отправлено #2

Грандмастер

Из: СПб, Купчино

Даа, бедная машинка... Нашпоклюют ее сейчас по самое нибалуй, и на рынок тыщ за 80-90..... ak.gif

--------------------
Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16?
+Цитировать сообщение
yuriy_che
post - Воскресенье, 02 Ноября 2008
Отправлено #3

Старший курсант

QUOTE(Sector999 @ Суббота, 01 Ноября 2008)
Даа, бедная машинка... Нашпоклюют ее сейчас по самое нибалуй, и на рынок тыщ за 80-90.....  ak.gif
*

Даже и не знаю... остаётся надеяться на честность мастера, чтоб он всё сделал по уму и как надо!
Да и нашпаклевать её уже успели со всех сторон до меня хорошенько так... Вон сбоку над задним бампером такой остров ржи: это я бампер снимал, потом, когда на место ставил, посадил его на крепление и стал рукой по нему сзади постукивать а с крыла кусок прямо отвалился, обнажив это ржавое пятно! blink.gif А до этого снаружи всё было довольно красиво и ровно...
И за 80-90 не получится, у них там рубли свои с другим курсом! rolleyes.gif

--------------------
'87 VolksWagen «Серебристая Ракета» Jetta 1,8L. Была GX, получила 083 карб. - первенец, продана (http://jetta2.org/forum/topic631.html)
+Цитировать сообщение
Sector999
Отправлено #4

Грандмастер

QUOTE(yuriy_che @ Воскресенье, 02 Ноября 2008)
Даже и не знаю... остаётся надеяться на честность мастера, чтоб он всё сделал по уму и как надо!
Да и нашпаклевать её уже успели со всех сторон до меня хорошенько так... Вон сбоку над задним бампером такой остров ржи: это я бампер снимал, потом, когда на место ставил, посадил его на крепление и стал рукой по нему сзади постукивать а с крыла кусок прямо отвалился, обнажив это ржавое пятно! blink.gif А до этого снаружи всё было довольно красиво и ровно...
И за 80-90 не получится, у них там рубли свои с другим курсом!  rolleyes.gif
*

Да, кусок крыла- это прикольно )))

Только я вот одного не пойму, у тебя в подписи написано, что она была GX, а стала карбовой. А на фотках у тебя моновпрыск! ?

--------------------
Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16?
+Цитировать сообщение
Totti
Отправлено #5

Самоделкин :)

Из: СПБ. Гражданка.

QUOTE(Sector999 @ Воскресенье, 02 Ноября 2008)

Только я вот одного не пойму, у тебя в подписи написано, что она была GX, а стала карбовой. А на фотках у тебя моновпрыск! ?
*

Я думаю это солекс 083

--------------------
Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.

Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять)))
BMW E34 M50
А планах Е39 523 170лс

http://vkontakte.ru/id2394702
+Цитировать сообщение
yuriy_che
Отправлено #6

Старший курсант

QUOTE(Sector999 @ Воскресенье, 02 Ноября 2008)

*

На фотках у меня солекс от восьмёрки... накрытый пластиковой "черепашкой" от 2141, далее идёт полу-самодельный резиновый воздуховод и за правой фарой "бочка" с воздуханом тоже от 2141

--------------------
+Цитировать сообщение
SoulXO
Отправлено #7

Специальный агент

Из: Спб Дальневосточный

Грустно как-то.. ak.gif

--------------------
Master of Disaster
Киавод
+Цитировать сообщение
Sector999
Отправлено #8

Грандмастер

Да уж... ak.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
SoulXO
post - Понедельник, 03 Ноября 2008
Отправлено #9

Специальный агент

Из: Спб Дальневосточный

QUOTE(Sector999 @ Понедельник, 03 Ноября 2008)
Да уж...  ak.gif
*

С другой стороны - порядком удр.ченная мафынка была..

--------------------
Master of Disaster
Киавод
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему