Долго прогревается двигатель
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Долго прогревается двигатель
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Кстати проверил сегодня подогреватель впускного коллектора ("ежик"), он рабочий, а вот питания на него нет. Получается что косяк либо в реле, либо в термовыключателе
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Забудь про ежика... Меняй термостат. Или как вариант - помпу (бывает крыльчатка отваливается). Могу еще вариант подкинуть - ремень генератора - прокручивается и помпа работает в неэффективном режиме. Но этот патрубок доолжен быть горячим.
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Так он ведь должен становится горячим после открытия термостата? Или я не прав?
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Поменяй термостат
![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 10 Ноября 2008) Да я прост разобратся хочу. По этому патрубку всегда жидкость гоняется или тока когда открывается термостат? -------------------- |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
У меня как раньше было до замены помпы и термостата, все прогревалось и раньше нижний порубок был горячим потому что стоял ранний режим открывания термостата 87 градусоф, и по этому нижний патрубок был всегда горячим,шас после замены помпы и термостата 92градуса открытие,нижний патрубок холодный, стрелка температуры доходит до середины патрубок холодный, после середины и чють дальше белой точки открытие срабатывает вентилятор и нижний патрубок горячий, после закрытия патрубок становится холодным
![]() -------------------- |
TonyEZ |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:57 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 350 ![]() |
QUOTE(POWERED @ Суббота, 15 Ноября 2008) У меня как раньше было до замены помпы и термостата, все прогревалось и раньше нижний порубок был горячим потому что стоял ранний режим открывания термостата 87 градусоф, и по этому нижний патрубок был всегда горячим,шас после замены помпы и термостата 92градуса открытие,нижний патрубок холодный, стрелка температуры доходит до середины патрубок холодный, после середины и чють дальше белой точки открытие срабатывает вентилятор и нижний патрубок горячий, после закрытия патрубок становится холодным ![]() А зачем тебе термостат с левой температурой открывания? ![]() -------------------- W Jetta 87г. серебристый металлик, 1.6 EZ (когда-то был GU), карб 2Е2, кпп 020.
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(TonyEZ @ Суббота, 15 Ноября 2008) А зачем тебе термостат с левой температурой открывания? ![]() У меня стоит термостат фирмы майле по коду он 92 градуса и не левый просто еше у них есть 87 градусоф и код другой и оба термостата на джетту 2 ![]() -------------------- |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
QUOTE(POWERED @ Суббота, 15 Ноября 2008) У меня стоит термостат фирмы майле по коду он 92 градуса и не левый просто еше у них есть 87 градусоф и код другой и оба термостата на джетту 2 ![]() 92 градусса помоему ставятся на дизель. -------------------- |
noname |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Пятница, 25 Апреля 2008, 21:38 Из: Тверская обл Пользователь №: 123 ![]() |
Народ! Не кидайтесь тухлыми помидорами, сдох термостат, а у нас в городе не сразу такой найдешь. От ВАЗа не пойдет? или еще от чего нашего?
-------------------- Jetta2 1.3, 84г.
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(noname @ Пятница, 02 Января 2009) Народ! Не кидайтесь тухлыми помидорами, сдох термостат, а у нас в городе не сразу такой найдешь. От ВАЗа не пойдет? или еще от чего нашего? Боюсь, не придумаешь простого решения. У Гольфа и Джетты он в корпусе помпы стоит. А на нашем автопроме все паяное и завальцованное. А заказать по инету не пойдет вариант? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Я несовсем понял когда должен нагреваться нижний патрубок что указан на фото? меня заинтересовало енто дело. Правда у мну еще какойто термо стат стоит что недает в печку уйти теплой охлождайке
![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
noname |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Пятница, 25 Апреля 2008, 21:38 Из: Тверская обл Пользователь №: 123 ![]() |
To: Семен
у меня двигатель 1.3, с приводом помпы от чего то там... НЕ от РЕМНЯ ГЕНЕРАТОРА. там стоит безкорпусной термостат. похожие на 2108 ставятся. вот только подойдет ли? не хоца лишний раз тосол сливать... да и холодно... пока пережал струбцыной патрубок на радиатор (на моем движке - верхний) -------------------- Jetta2 1.3, 84г.
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
noname |
![]()
Отправлено
|
To: Garik
спасиба! ![]() попробую съездить. главное чтоб работали они -------------------- Jetta2 1.3, 84г.
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(noname @ Суббота, 03 Января 2009) Ты тока сначало закажи, потом с тобой свяжется менеджер, уточнит покупку и скажет тебе когда подъехать. PS Был бы рядом, дал бы тебе карточку VWTS с VIP скидкой в exist (10%) -------------------- |
noname |
![]()
Отправлено
|
To: Garik
та я так понял, он стоит дешево... больше проблема в том, чтоб найти, где он есть... но все равно спасиба! -------------------- Jetta2 1.3, 84г.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 19:10 |