Замена бамперов:узкого на широкий, мануальчик
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Замена бамперов:узкого на широкий, мануальчик
Chucky |
- Среда, 06 Февраля 2013
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Для замены вам потребуются сами бамперы и желательно родные,а также в сборе,чтобы потом не мучаться в поиске кронштейнов и усилителей!
Также можно заказать заменитель Клоккерхольм с индексом А1 на конце Это свидетельствует о качестве приближенном к оригиналу. Италокитайские изделия я вам не советую) Встают криво,качество отвратительное! Видели фото провисших в середине бамперов и не доходящих до арок?Это и есть китай Посмотрим на комплектацию родного... Под скорлупой стоит демпфер смягчающий удар и не дающий провиснуть У китайского простой железный усилитель Далее в пасти переднего бампера должны стоять пыльники чтобы не летела грязь и декоративные клыки Также чтобы не ржавели передние крылья и не скапливалась грязь должны быть установлены направляющие дефлекторы под боковыми загибами В заднем бампере должна быть заглушка буксировочного крюка. Ее будет отдельно достаточно сложно найти,если вы купите китайский бампер,который иногда поставляется голым Теперь снимаем ваши узкие бампера,видим на крыльях круглые грибки и удаляем их... Бежим в магазин и покупаем широкие Делее,так как у вас одна дырка под грибок,прикладываем широкий и размечаем вторую нижнюю дырку....аккуратно сверлим и обрабатываем грунтом и мастиками... Если вы купили бампера с обломанными направляющими по бокам самого бампера,то можно заказать переходники под узкие грибки не меняя их А так выглядят родные под широкий гриб) Номера я выкладывал тут Бампера (сообщение #63981) На последок сообщу,что кронштейны от узкого бампера подходят под широкий но они короче и вид не тот! Узкий и широкий усилители разные и лучше не колхозить! Теперь прочитав все это,задумайтесь!Надо вам этот гимор или проще сделать отличный вид на узких бамперах,поставив широкую губу ГТИ и правильные ПТФ??? Хотя каждому свое! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 3:28 |