Осваиваем taobao.com
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Осваиваем taobao.com
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
![]() Собственно там полно всего нового,но нужен человек.который бы в этом понимал и делал заказы. Или хотябы тут расписал как все это можно притащить! Листаем странички и пускаем слюни)))) Ссылка на запчасти от китайской Джетты и есть аналоги родных... http://sfqp.taobao.com/shop/view_shop.htm?...pageNo=1#anchor Можно привезти и через посредника http://rutaobao.com/ но выйдет дороже. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
TeameR |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 25 Мая 2012, 9:11 Пользователь №: 5 912 ![]() |
слюни то невольно потекли, да и цены какие)))
-------------------- |
TeameR |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 25 Мая 2012, 9:11 Пользователь №: 5 912 ![]() |
надо 2х человек с форума отправить в китай, дать им список и денег
![]() -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а чем aliexpress.com не устраивает? по-русски и бесплатно в Россию возит (а ТБ денег берет за посредников) =)))
сам собаку съел на инет коммерции =)) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(TeameR @ Пятница, 08 Февраля 2013) +1 У мну даже есть загран пачпорт. Да, тока много не утащишь, ручная кладь, которую можно везти с собой, составляет 50кг. А все остальное грузом, примерно пару недель. 50000руб. стоит туды билетик! Это что ж надо с собой то притащить, чтобы выгодно было? -------------------- |
TeameR |
![]()
Отправлено
|
если всем форумом скинуться на билетик, то нормально выйдет
![]() -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
не надо никуда ехать. есть посредники - берут 10% стоимости
поэтому правильный выбор dx.com и aliexpress.com ну и ebay.com (но надо искать) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
TeameR |
![]()
Отправлено
|
но так то да, но чёт стрёмно мне)))в экзист то первый раз поехал запчасти проплачивать, так стрёмно было, так у них хоть представительство у нас в городе. а тут-чёрт их знает
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(TeameR @ Пятница, 08 Февраля 2013) но так то да, но чёт стрёмно мне)))в экзист то первый раз поехал запчасти проплачивать, так стрёмно было, так у них хоть представительство у нас в городе. а тут-чёрт их знает Забавно =))) 1. ты платишь через PayPal - это надежно и гарантирует (если не тупить) 100% надежность - деньги/товар 2. не получил товар, тебе вернут деньги, так как п. 1 =) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
У меня супруга уже с год таскает шмотки разнообразные с Тао. Через посредника в Китае
![]() Я что-то внимания не обращал на этот ресурс, пока не забил в поиске VW Jetta mk2... В конце февраля хочу попробовать притащить чего-нибудь)) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
To: fisher
написал бы процент посредника... =))) PS там немного, но тем не менее -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
snoopy, ты же сам все написал
![]() QUOTE(snoopy @ Пятница, 08 Февраля 2013) Точно могу узнать у жены, но вроде бы 10 -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
To: fisher
у меня жена брата жены там покупает постоянно =)) и мы семьями спорим, что выгоднее и лучше - Тао или Али =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 13 Марта 2025, 22:54 |