Chery Cowin A15 1.6 i (94 Hp), Бешеный китаец 奇瑞・阿木列ম
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Chery Cowin A15 1.6 i (94 Hp), Бешеный китаец 奇瑞・阿木列ম
Евген |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
есть альтернативы. Но тут вопрос принципиально иной:выбиралось "как можно дешевле", почитай тему с муками выбора)) вот и попался китаец. Хай бы и китаец, и хоть новозеландец, но "пережить стереотип"- это я и от тазоводов слышал, когда сам на тазу ездил,. правда, тут "есть нюанс": cев однажды в хорошую машину, в это ты уже не вернешься ни с какой голодухи. ТС же не внял опыту, это его дело, но рекламить нам китай из г#$на и поролона- это чересчур, отсюда и дебаты.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
TeameR |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 25 Мая 2012, 9:11 Пользователь №: 5 912 |
QUOTE(Евген @ Среда, 13 Февраля 2013) есть альтернативы. Но тут вопрос принципиально иной:выбиралось "как можно дешевле", почитай тему с муками выбора)) вот и попался китаец. Хай бы и китаец, и хоть новозеландец, но "пережить стереотип"- это я и от тазоводов слышал, когда сам на тазу ездил,. правда, тут "есть нюанс": cев однажды в хорошую машину, в это ты уже не вернешься ни с какой голодухи. ТС же не внял опыту, это его дело, но рекламить нам китай из г#$на и поролона- это чересчур, отсюда и дебаты. ну машины в состоянии сели поехал всегда дроже среднерынчной цены. я свю джетту так купил по цене не слишком ушатанного, но и не идеального пассата. на тот момент она была лучшей среди всех осмотренных(хотя по незнанке 4 дыры в порогах проглядел, но и не более того). хотя по закону подлости, через 3 дня после покупки выложили объявление про джетту в мём городе, а не в соседнем, и с движком на 90 лс, а не 70 как у меня. может кто видел, а авто ру за 200 тык продавали джетту 91 года. якобы все запчасти оригинал, идеальное состояние и фоты-объект для фапа собирателей стока . намного дороже среднерынчной. тем не меннее она довольно быстро ушла-это я в подтверждение слов Евгена в одном из верхних постов -------------------- |
Вован60RUS |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Автор хотел машину по-лучше и по-свежее чем джетта, он её и взял. За 200 штук в его городе это возможно и лучшей вариант, мы же там не живём и не видим что там и по чём.
Давайте лучше следить, как "китайская" джетта покажет себя и во сколько будет обходится эксплуатация. А советы по выбору машины за эту сумму и конкретно про китайцев мы уже писали автору в другой теме. Писал не в защиту китайца, а то напали на автора . Пусть он хвалит китайца, ведь на каждый товар есть свой покупатель. -------------------- |
Chucky |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
вывод тут напрашивается сам собой
ТС купил китайца и продает джетту....но не все поняли что китаец лучше поэтому лучше имея денег до 200000р. вложить в старую джетту и сделать конфетку,чтоб народ оборачивался,чем ездить на такойже джетте в китайском кузове,понимая,что не хватило денег даже на турецкое-российское поло седан. или сразу накопить и взять классом выше. З.Ы. устал читать тут все эти перлы которые ни к чему не приведут! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(TeameR @ Среда, 13 Февраля 2013) ну машины в состоянии сели поехал всегда дроже среднерынчной цены. я свю джетту так купил по цене не слишком ушатанного, но и не идеального пассата. на тот момент она была лучшей среди всех осмотренных(хотя по незнанке 4 дыры в порогах проглядел, но и не более того). хотя по закону подлости, через 3 дня после покупки выложили объявление про джетту в мём городе, а не в соседнем, и с движком на 90 лс, а не 70 как у меня. может кто видел, а авто ру за 200 тык продавали джетту 91 года. якобы все запчасти оригинал, идеальное состояние и фоты-объект для фапа собирателей стока . намного дороже среднерынчной. тем не меннее она довольно быстро ушла-это я в подтверждение слов Евгена в одном из верхних постов фиг бы с ним, "сесть и поехать", любая машина старше 5 лет захочет чего-нить, если ты, конечно, понимаешь, чего она может хотеть. Но вопрос в том, что, например, помпа Valeo- она что на китайца полторы тыщи, что на немца, что на корейца, что даже на американца. Потому что это valeo: изготовление из нормального материала по чертежам и ТУ производителя автомобилей. При этом откровенная лотерея Hepu стои 1100-1200, В ЧЕМ тут экономия? скроить триста рублей? Зато можно попасть на гораздо бОльшую сумму, разве нет? Радиаторы - та же история. Про ремни-колодки вообще молчу. Ступичные подшипники, оригинал или хороший неоригинал- то же самое, кольца-вкладыши(для любителей ремонта движков) - та же мука, подвеска и ходовка- ну амеры и японцы дороже европейцев, но немцы отличаются от китаез на 10-20%, это снова кроилово, как ни крути. Положа руку на ширинку брюк: если у меня щас встанет вопрос седана(хэтча, универсала) в диапазоне 200-300 и с дешевым содержанием- я однозначно выберу из Elantra\accent\sonata\ Laguna 1\ Passat b4, потому что знаю плюсы и минусы. Куда лезть и что там делать, чтоб больше не лазить)Потому что по потрохам это не шибко дороже джетты, нормальных неоригиналов навалом на каждом углу. Ремонтируется легко и ездится отменно. Кто -то предпочтет другое, но опять же будет исходить из чего-то своего. А ТС исходил из "дешево и плевать, что китай". Соотношение "цена-качество" на уровне "херня, зато дешево". И когда говоришь о том, что есть значительно лучше и по приемлемым ценам, тебе верят как в сказку про деда Мороза и обвиняют во всех смертных, практически включая шовинизм и столичный образ жизни зажравшегося мажора. Опыт ему судья, осспади, как хочет так и делает, сам большой и знающий, а наше дело- сторона. Кроме одного вопроса:не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! Здесь часто спрашивают "дешевое решение" и иногда от него зависят жизнь и здоровье людей, а тут тема с "китай-круто и весело". -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Среда, 13 Февраля 2013) Автор хотел машину по-лучше и по-свежее чем джетта, он её и взял. За 200 штук в его городе это возможно и лучшей вариант, мы же там не живём и не видим что там и по чём. Давайте лучше следить, как "китайская" джетта покажет себя и во сколько будет обходится эксплуатация. А советы по выбору машины за эту сумму и конкретно про китайцев мы уже писали автору в другой теме. Писал не в защиту китайца, а то напали на автора . Пусть он хвалит китайца, ведь на каждый товар есть свой покупатель. Заметь, автора -то никто не трогает. Идет обсуждение китайца в частности и китая в целом. Я, например, ярый противник мнения что "китай-это хорошо", потому что китая повыковыривал с ненавистью ох немало. И призываю всех здравомыслящих не кидаться в омут с головой, уповая на пропаганду человека, исходящего из цены пониже, а думать, считать и оцениватьвозможности, шансы и обязательно РИСКИ. Хай себе ездит, чинит и хвалит на уровне ИМХО, а мы и дальше будем придерживаться своих взглядов. Никто в пианиста не стрелял, а вот обратная агрессия непонятна. Выложил тему в общее обсуждение- будь готов к закиданию помидорами. Ну или сразу напиши в топике: прошу не комментировать. Нахамите мне уже кто-нить, закидайте г@#ном, обзовите неграмотным пи@#оболом, че там! Я не обижусь))) Только сделайте это обоснованно:приведите примеры моего конкретного незнания вопроса, непонимания ситуации, в конце концов вызывающего поведения в отношении соклубников А то я себя некомфотно чувствую)))Валить мне отсюда пора, не любят меня тут))) А кому оставить великий пост? Китаепоклонникам? Дык, и что тут через полгода будет? чериклаб?**Ржу про себя** Кто остался из откровенных старожилов с хорошим опытом, с нормальным уровнем знаний? Единицы! Зато стало полно глупых вопросов, на которые люди даже не пытаются искать ответы, считая, что им должны помочь. Но когда пытаешься помочь- оказывается, ты сноб и мудак, ничего не понимаешь в жизни и вообще шёл бы ты, дядя, лесом. Не так? P.S. Таки где твоя джетта? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 |
Моя джетта, как это не прискорбно ушла в другие руки. Ну а запчасти всегда стараюсь взять оригинал, хотя в магазинах всё больше и больше азии.
п.с. до 200 штук можно и логана хорошего взять. -------------------- |
Евген |
- Среда, 13 Февраля 2013
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Среда, 13 Февраля 2013) Моя джетта, как это не прискорбно ушла в другие руки. Ну а запчасти всегда стараюсь взять оригинал, хотя в магазинах всё больше и больше азии. п.с. до 200 штук можно и логана хорошего взять. Действительно, прискорбно. Ну а опель радует? Поделись опытом, как тебе этот фошызд, много ли вбил, дофига ли проблем было, доволен ли в сравнении с джеттой? А то мы с дядей Димой как-то тускло смотримся со своим подходом. Неавторитетно, что ли. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Евген |
- Четверг, 14 Февраля 2013
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 13 Февраля 2013) отсталый вы народ...612 отстой! у меня последняя Фери F70!мыж в москве зажрались все!!! http://baoon.blogspot.ru/2013/02/ferrari-1...0.html?spref=tw дневник будет тут http://www.ferrari-club.ru/ А давай я тебе на ней по старой дружбе хлопушку покрашу -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
TeameR |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 25 Мая 2012, 9:11 Пользователь №: 5 912 |
цуко, мне псле прочтения этой темы яндекс в контекстную рекламу объявы про черри суёт
-------------------- |
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(TeameR @ Четверг, 14 Февраля 2013) и тут от них покоя нет. ох уж эти кетайтсы -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jetta kz |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
Ох и понаписали вы тут.....
Попробуй всем теперь ответь! Скажу коротко. Каждый др""" как он хочет. Я не собираюсь китайца рекламировать, но и обсирать свою машину не позволю. Я конечно мог бы сейчас всем нахамить и зайца красного на попе припомнить но не для этого я тему завел. Ребят я тоже при выборе машин на китайца даже не смотрел и мнение мое было точ такое же как у вас. И вряд ли бы меня кто переубедил. Я много уже прочитал про эту фирму и про эту машину и плохого и хорошего. Почитайте ради прикола краш тест амулета от автоваза, там вообще машина из фольги. Я пишу что наблюдаю по факту и заметьте мог написать что все ок! Мы все живем в разных городах и ровнять тут не стоит. Цены разные состояние машин тоже. У меня не первая машина и выбирал я зная что мне нужно. Вот если бы я взял сеат толедо то столько крика не было бы . Ну и еще разок уточню что масло ЧУТОК кушает просто я этого не люблю. И про метал я писал, что не джетта и это надо иметь ввиду. Кстати у многих машин 90-х поблема с кузовом. Теперь про выбор машин я четко писал мне нужна джетта, я ее приобрел. Да в новом кузове и это для меня решающий момент. Я думал в старую вложиться но это потеря времени. P.S Я не рекламщик фирмы Chery. Просто в нете столько разной инфы, что не понятно кому верить. Я пишу джеттоводам вставшим перед выбором машины и они посмотрят в сторону Амулета. И если китаец окажется дерьмом то я так и напишу не сомнивайтесь! Всем спасибо за дебаты! Я не ждал что мой китаец так форум взбудоражит. Я понимаю что все вы люди разные и у всех свои понятия и я уважаю все точки зрения. Сори если кого зацепил . Следите дальше мне будет приятно. -------------------- |
jetta kz |
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 |
Евген что знач авторитет не авторитет? Детский сад 4-я группа.
Мы вроде взрослые люди со своими устоями и мнениями. Если хочешь технический бой то милости просим в агента. Я думаю будет полезно и мне и тебе. Все знать невозможно! Может поменяемся чери на элантру . Вот ответ за Elantra\accent\sonata\ Laguna 1\ Passat b4 http://kolesa.kz/ найди за 6500 а больше у меня не было. Еще не знаю как у вас но у нас в казахстане китайцы хово давно вытеснили камаз. А кран БК-1000 у нас на фирме сменил Зумлион. -------------------- |
Chucky |
- Пятница, 15 Февраля 2013
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 14 Февраля 2013) Просто в нете столько разной инфы, что не понятно кому верить. Я пишу джеттоводам вставшим перед выбором машины и они посмотрят в сторону Амулета. верь этому http://www.youtube.com/watch?v=acAL8OkBwFs -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Четверг, 14 Февраля 2013) Евген что знач авторитет не авторитет? Детский сад 4-я группа. Мы вроде взрослые люди со своими устоями и мнениями. Если хочешь технический бой то милости просим в агента. Я думаю будет полезно и мне и тебе. Все знать невозможно! Может поменяемся чери на элантру . Вот ответ за Elantra\accent\sonata\ Laguna 1\ Passat b4 http://kolesa.kz/ найди за 6500 а больше у меня не было. Еще не знаю как у вас но у нас в казахстане китайцы хово давно вытеснили камаз. А кран БК-1000 у нас на фирме сменил Зумлион. Ну, в конце концов, ты как-то сам спрашивал, стоит или нет? То есть, мнение таки тебя интересовало? Вот и возникает вопрос, если ты к нему не прислушивался- стало быть оно для тебя неавторитетно? Мне без разницы, ездить и чинить в конечном счете тебе, потому это твой выбор, основанный на твоих выводах и наблюдениях(об этом я неоднократно упоминал). На минуту показалось, что если недостаточно наших мнений, может ещё чей-то опыт полезен будет? Ну, как показательный. Вот и Вован вписался в разговор. Технические бои мне давно неинтересны: за плечами плотно заполненная трудовая книжка, где ниже главного инженера службы технической эксплуатации ничего нету. Представляешь, сколько технических боев пройдено? ууу... over9000)) Китайцы вытесняют другую тяжелую технику, но ровно по тем же причинам, что и легкую. В Москве тоже как-то началось, но очень быстро кончилось))) Сначала покончалась техника, а потом покончались те, кто её понапихивал. Не выдержала ни конкуренции ни условий эксплуатации. И снова по забитым машинами московским дворам, где и на легковушке бывает сложно пролезть, ползают КТО? КАМАЗЫ-мусоровозы. Даже не суперпопулярные портеры. Странно... Ну и лично для меня: когда китайцы на зимниках вместо уралов плети тягать начнут(такие вот) и в болотах тундры плавать и копать вместо komatsu и caterpillar- тогда я в них поверю как в рабочую технику. А пока это дешевый ширпотреб без какого-либо намека на качество. В сравнении с, например, бытовой электроникой, это будет телевизор Mystery против Sony, Philips или даже LG: менюшка кривая, селективность на аналоговом канале хреновенькая, от стереозвука одно название, пульт без подсветки(ооочень приятная опция), Smart TV в обрезанном варианте- ютуб, скайп и дырка под RJ-45, и цена в три раза ниже. Молчим о компонентах из тройной отбраковки, где один хреновый диод способен положить блок питания и следом за ним инвертор матрицы, ну и все остальное в том же стиле. Собственно, это и все, что мы говорили, только меньшим количеством текста. Никаких оскорблений, наездов, личных обид не было и быть не могло(и снова повторяюсь), так что на личный счет ты это все зря принимаешь. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
ЖеттаКЗ, черик нормальный, добротный машин. Поздравляю с приобретением. Аналогичный ремонт, так что джетто-опыт пригодится. Мне амулет нравится. А все описанные доджи, корейцы, жиги и прочие логаны - нет. Если попросишь - топик почистим.
Вованчег, тему не сложно найти, но сложно всю прочитать ))) -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
jetta kz |
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Пятница, 15 Февраля 2013) ЖеттаКЗ, черик нормальный, добротный машин. Поздравляю с приобретением. Аналогичный ремонт, так что джетто-опыт пригодится. Мне амулет нравится. А все описанные доджи, корейцы, жиги и прочие логаны - нет. Если попросишь - топик почистим. Вованчег, тему не сложно найти, но сложно всю прочитать ))) Спасибо! Время покажет. Да топик я думаю самое время почистить, если все высказались. -------------------- |
Вован60RUS |
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 15 Февраля 2013) Дим, китаец вышел из джетты 2, а это тоже что и гольф2, отсюда и результат http://www.youtube.com/watch?v=CyzCswJ_tkk -------------------- |
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Летний @ Пятница, 15 Февраля 2013) Ну чё вы! Люди старались, писАли, думали, а вы - почистить! Предлагаю более гуманное для мыслей и информации решение - разбить тему или перенести часть темы в ту, где ТС определялся с выбором. ИМХО, высказанные здесь мнения имеют право на жизнь. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 05 Января 2025, 4:39 |