сцепление люк, 619 0042 06 или 619 0042 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
сцепление люк, 619 0042 06 или 619 0042 10
| ROISE |
- Вторник, 12 Марта 2013
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
Подбирал себе комплект сцепления на ПН. по текдоку вышло 2 варианта:
619 0042 06 и 619 0042 10 в зависимости от вина. по вину второй комплект. Взял, смотрю и думаю, а в чём разница? кто-нибудь вникал? вроде же одинаковые комплекты.. -------------------- |
| Яков |
- Среда, 13 Марта 2013
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
QUOTE(ROISE @ Вторник, 12 Марта 2013) Подбирал себе комплект сцепления на ПН. по текдоку вышло 2 варианта: 619 0042 06 и 619 0042 10 в зависимости от вина. по вину второй комплект. Взял, смотрю и думаю, а в чём разница? кто-нибудь вникал? вроде же одинаковые комплекты.. на PN действительно не должно быть вариантов. Но я бы посоветовал взять Sachs 3000 286 001 |
| Toni32 |
- Среда, 13 Марта 2013
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(Яков @ Среда, 13 Марта 2013) по личному опыту эксплуатации люк лучше-более мягче, ходит очень долго -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
| Яков |
- Среда, 13 Марта 2013
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 13 Марта 2013) личный опыт, это хорошо, но знание матчасти не помешало бы :-) сцепления разных производителей по определению не могу различаться на тугое ли мягкое. Его конструкция такова, что пружина в корзине должна обеспечивать прижим ведомого диска между корзиной и маховиком со строго регламентированным усилием, который определён заводом. Усилие, не обходимое для вижиима, можно было бы регулировать, меня плечо, но и тут нет полёта для фантазии - геометрические размеры у всех одинаковые. А сравнивать педаль на одной машине с другой - бесполезная трата времени, слишком много влияющих факторов, кроме корзины. Если есть желание побольше узнать о сцеплении - Welcome, ТУТ я попробовал изложить пару тезисов доступным языком |
| Toni32 |
- Среда, 13 Марта 2013
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
QUOTE(Яков @ Среда, 13 Марта 2013) личный опыт, это хорошо, но знание матчасти не помешало бы :-) сцепления разных производителей по определению не могу различаться на тугое ли мягкое. Его конструкция такова, что пружина в корзине должна обеспечивать прижим ведомого диска между корзиной и маховиком со строго регламентированным усилием, который определён заводом. Усилие, не обходимое для вижиима, можно было бы регулировать, меня плечо, но и тут нет полёта для фантазии - геометрические размеры у всех одинаковые. А сравнивать педаль на одной машине с другой - бесполезная трата времени, слишком много влияющих факторов, кроме корзины. Если есть желание побольше узнать о сцеплении - Welcome, ТУТ я попробовал изложить пару тезисов доступным языком Если не брать во внимание незнание матчасти,то я бы вырал именно люк -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
| ROISE |
- Среда, 13 Марта 2013
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
ну вот, я развёл холивар)
Яков, был на семинаре Сакс-ЗФ в своём городе. Тоже слышал их оды их продукции вопрос в другом. в чём разница между двумя номерами. завтра скину принтскрин с текдока. -------------------- |
| Яков |
- Среда, 13 Марта 2013
Отправлено
|
|
QUOTE(ROISE @ Среда, 13 Марта 2013) Яков, был на семинаре Сакс-ЗФ в своём городе. Тоже слышал их оды их продукции а я даже и не думал ссылаться на ИХ мнение о своей продукции. Хожу на эти семинары чисто с точки зрения повышения образовнаия, ну и историю развтия фирмы, её нынешнее положение и контакты полезно знать. А о надёжности и ресурсе деталей сужу только по собственной статистике. Имею ввиду не свои машины, а клиентские, благо некоторые из них больше десятилетия наблюдать доводится :-) |
| ROISE |
- Пятница, 15 Марта 2013
Отправлено
|
Как обещал, скан с текдока. Один комплект перебивается на сакс, второй нет.
-------------------- |
| Яков |
- Суббота, 16 Марта 2013
Отправлено
|
|
QUOTE(ROISE @ Пятница, 15 Марта 2013) Как обещал, скан с текдока. Один комплект перебивается на сакс, второй нет. ну вот тебе и ответ, привязка к номеру шасси. Хотя хоть убей, не помню каких-либо именений кстати, я закупаюсь в РИКе, их программа-переводчик оба варианта ЛЮКа привязывает к одному номеру САКС |
| ROISE |
- Суббота, 16 Марта 2013
Отправлено
|
вот я и хотел узнать, в чём разница комплектов
-------------------- |
| Яков |
- Суббота, 16 Марта 2013
Отправлено
|
|
QUOTE(ROISE @ Суббота, 16 Марта 2013) вот я и хотел узнать, в чём разница комплектов ну, отличия в номерах комплектов могли быть в несуществественных изменениях. Пример: нажимной пятак крепится в трёх лепестках корзины. Вот были варианты с симметричным расположением этих лепестков и а-симметричным. |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 22 Мая 2026, 23:11 |