вода в салоне, ((((
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
вода в салоне, ((((
ramon71 |
- Понедельник, 01 Апреля 2013
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: Суббота, 09 Июля 2011, 18:10 Пользователь №: 4 834 |
если не туда написал,перенаправьте плз
вообщем при наступлении тепла и образования огромных луж появилась проблема,под всеми четырьмя ковриками очень много воды,когда видимо проезжаешь по этим лужам,днище 100% не гнилое,дырок нет,вопрос....откуда тогда вода?единственное что приходит на ум это из под подкрылок.....может быть еще где нибудь что то есть? -------------------- Jetta 1984; 1.6 EZ
|
Дмитрий_Я |
- Четверг, 04 Апреля 2013
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 |
QUOTE(ramon71 @ Понедельник, 01 Апреля 2013) если не туда написал,перенаправьте плз вообщем при наступлении тепла и образования огромных луж появилась проблема,под всеми четырьмя ковриками очень много воды,когда видимо проезжаешь по этим лужам,днище 100% не гнилое,дырок нет,вопрос....откуда тогда вода?единственное что приходит на ум это из под подкрылок.....может быть еще где нибудь что то есть? ну там ещё штатные дырочге есть для слива в полу и порогах. плюс мб из подкапотного водостока гонит водичку? -------------------- |
ramon71 |
- Пятница, 05 Апреля 2013
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: Суббота, 09 Июля 2011, 18:10 Пользователь №: 4 834 |
QUOTE(Дмитрий_Я @ Четверг, 04 Апреля 2013) ну там ещё штатные дырочге есть для слива в полу и порогах. плюс мб из подкапотного водостока гонит водичку? так вот проблема в том что дождь не идет,стоит просто по лужам проехаться и все,а скажи где приблизительно эти дырочки?если возможно то где нибудь на фото показать -------------------- Jetta 1984; 1.6 EZ
|
AlexSht |
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 |
Без дырочек в днище небыло бы воды, наверняка они есть, просто замазаны грязью. Надо из ямы смотреть, поковырять.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
ramon71 |
Отправлено
|
QUOTE(AlexSht @ Пятница, 05 Апреля 2013) Без дырочек в днище небыло бы воды, наверняка они есть, просто замазаны грязью. Надо из ямы смотреть, поковырять. дырок нет точно,потому как около двух месяцев назад в днище,рядом с порогами отвалилась вставка,она была на болтах,болты соответсвенно проржавели,короче ездил к сварщику,он посмотрел все днище и сказал что в остальном дырок нет и приварил эту вставку -------------------- Jetta 1984; 1.6 EZ
|
Дмитрий_Я |
- Суббота, 06 Апреля 2013
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 |
QUOTE(ramon71 @ Пятница, 05 Апреля 2013) так вот проблема в том что дождь не идет,стоит просто по лужам проехаться и все,а скажи где приблизительно эти дырочки?если возможно то где нибудь на фото показать Эммм...когда ковёр снимешь-увидишь) Она там маленькая относительно. В порогах ещё есть, опять же заглушки пластиковые снимешь-увидешь. Но воду через них нагнетать не должно. Либо не они, либо таки проржавело. У меня например тоже было: один порог заварили и ок типо всё. Через скоко-то месяцев при помощи домкратоскопии(дырка получилась при подъеме) обнаружилось, что пришла пора и второй варить. Всётаки железо не новое, а реагенты+сырость они агррессивные ребята. -------------------- |
ramon71 |
- Суббота, 06 Апреля 2013
Отправлено
|
QUOTE(Дмитрий_Я @ Суббота, 06 Апреля 2013) Эммм...когда ковёр снимешь-увидишь) Она там маленькая относительно. В порогах ещё есть, опять же заглушки пластиковые снимешь-увидешь. Но воду через них нагнетать не должно. Либо не они, либо таки проржавело. У меня например тоже было: один порог заварили и ок типо всё. Через скоко-то месяцев при помощи домкратоскопии(дырка получилась при подъеме) обнаружилось, что пришла пора и второй варить. Всётаки железо не новое, а реагенты+сырость они агррессивные ребята. спасибо))ща будет немного посуше и я посмотрю -------------------- Jetta 1984; 1.6 EZ
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 4:01 |