Подскажите пожалуйста, Как называется и какой артикул
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, Как называется и какой артикул
| refren |
- Суббота, 20 Апреля 2013
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:50 Пользователь №: 8 796 |
Подскажите пожалуйста как правильно называется эта деталь на картинке (позиция 12)
Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Вроде бы это и фильтр тонкой очистки, и топливный резервуар, и гаситель подачи топлива... (формулировку точную не помню). Кто подскажет ее название и артикул - в екзисте не могу ее найти. |
| Евген |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(refren @ Суббота, 20 Апреля 2013) И не сможешь толком ничего найти, пока не прочитаешь рекомендации по форуму и основные правила. А ещё пока не узнаешь и не расскажешь нам о своей машине (в подписи, как указано в тех же рекомендациях для новичков). И мы тут тоже не ясновидящие, угадывать не умеем. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| refren |
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:50 Пользователь №: 8 796 |
QUOTE(Евген @ Суббота, 20 Апреля 2013) И не сможешь толком ничего найти, пока не прочитаешь рекомендации по форуму и основные правила. А ещё пока не узнаешь и не расскажешь нам о своей машине (в подписи, как указано в тех же рекомендациях для новичков). И мы тут тоже не ясновидящие, угадывать не умеем. Проблема в том что у меня всего 2 недели эта машина (( и знаю я о не совсем не многое: она 1990 года выпуска, 75 лошадей по птс. Двигал=тель не знаю какой... но железяка (что на картинке) там есть и в сервисе сказали ее надо менять - она видимо родная - судя по ржавчине.... |
| Igor_arz52 |
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
ну судя по лошадям EZ,а штука эта Пароотделитель 026 127 177 B номер по Экзисту, можешь выбрать любой
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
| refren |
Отправлено
|
|
QUOTE(Igor_arz52 @ Суббота, 20 Апреля 2013) ну судя по лошадям EZ,а штука эта Пароотделитель 026 127 177 B номер по Экзисту, можешь выбрать любой Спасибо большое заказал! "ну судя по лошадям EZ" Это марка двигателя? Где можно про него посмотреть? /поиск по форуму результатов не дал (( |
| Igor_arz52 |
Отправлено
|
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 |
да это марка двигателя и она должна быть в паспорте машины, и что про него смотреть,вот сломается тогда и посмотришь.
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
| Евген |
- Воскресенье, 21 Апреля 2013
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(refren @ Суббота, 20 Апреля 2013) Проблема в том что у меня всего 2 недели эта машина (( и знаю я о не совсем не многое: она 1990 года выпуска, 75 лошадей по птс. Двигал=тель не знаю какой... но железяка (что на картинке) там есть и в сервисе сказали ее надо менять - она видимо родная - судя по ржавчине.... Проблема в том, что начинать книгу лучше с введения, там иногда умные вещи пишут. И на форуме у нас такое есть. Там много интересного написано, в том числе как идентифицировать машину и её составные части. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
| Turbo13 |
- Вторник, 15 Июля 2014
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: Пятница, 13 Июня 2014, 14:01 Пользователь №: 9 491 |
всем привет! Помогите плз!
У меня была заглушена обатка да и вообще топливо с бака через фильтр идет на насос а с насоса сразу на карб! А вот топливный резервуар был заглушен! Расход был литров 12 по городу! Решил сделать обратку и уменьшить расход! Даже купил новый Резервуар так как старый подтекал! Поменял, подсоеденил все шланги и машина перестала ехать! Она заводиться раза с 5 При заводке топливо начинает поступать в карб а потом нет( отсоединял шланг от карба)! в ЧЕм Причина подскажите пожалуйста?? -------------------- VW Jetta-II 1.6 бензин 1988г
Движка от VW Sontana)) 85 л.с |
| Машутка |
- Среда, 16 Июля 2014
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: Воскресенье, 19 Января 2014, 9:38 Пользователь №: 9 260 |
QUOTE(Turbo13 @ Вторник, 15 Июля 2014) всем привет! Помогите плз! У меня была заглушена обатка да и вообще топливо с бака через фильтр идет на насос а с насоса сразу на карб! А вот топливный резервуар был заглушен! Расход был литров 12 по городу! Решил сделать обратку и уменьшить расход! Даже купил новый Резервуар так как старый подтекал! Поменял, подсоеденил все шланги и машина перестала ехать! Она заводиться раза с 5 При заводке топливо начинает поступать в карб а потом нет( отсоединял шланг от карба)! в ЧЕм Причина подскажите пожалуйста?? у меня была похожая ситуевина, см. тему нет подачи топлива. попробуй снять топливный фильтр и напрямую, у меня такое чудо произошло только нендолго. может гдето сосет воздух. может бенз. короче надо залазить в бак и вылазить из карба. имхо. а модель двигла можно узнать? -------------------- VW JETTA 1985г.в. мотор 1,3 НК карб 2108 солекс НиНо
|
| Turbo13 |
- Среда, 16 Июля 2014
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: Пятница, 13 Июня 2014, 14:01 Пользователь №: 9 491 |
QUOTE(Машутка @ Среда, 16 Июля 2014) у меня была похожая ситуевина, см. тему нет подачи топлива. попробуй снять топливный фильтр и напрямую, у меня такое чудо произошло только нендолго. может гдето сосет воздух. может бенз. короче надо залазить в бак и вылазить из карба. имхо. а модель двигла можно узнать? Двигатель стоит от VW сантаны YP 85 л.с -------------------- VW Jetta-II 1.6 бензин 1988г
Движка от VW Sontana)) 85 л.с |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 23:28 |