Продам в Питере или отправлю, Продам запчасти
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Продам в Питере или отправлю, Продам запчасти
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
Как то накопилось у меня и лишнего и не того купленного.
Лот 1. Рейка рулевая под г/у с большими шлицами, как я понимаю на более ранние МК2, до 88 года. Мне прислали с Кишинева, но у меня мелкий шлиц, рейка по виду живая, лучше Питер. Цена 3000 р, на евроавто 6000р стоит. Лот 2. Обвес житиай. Два порога с запаяными крышками, серпы без перехода в узкие молдинги и подрезаные по кромке для максимального занижения, но подрезаны не по всей длинне, по типу Г60 сделаны. Передние серпы имеют дефекты спереди внизу, в принципе это делается. Все это дело выкрашено в матовый черный. По желанию фото всех подробностей сделаю. Цена 330 вечнозеленых или 10000 р. С этим обвесом отдам крепежные планки и 10 клипс, как получу еще один обвес. По отдельности разбивать его не буду. 3. Пороги от обвеса, правый и левый, без крышек. Крашеные в черный под восстановление. Цена вопроса 800 р штука. 4. Левый порог житиай, сохраненная структура, нет крышек+ нет одного уха крепления к серпу, крепеж винтомгде. Цена 1000 р. 5. Фонари задние от джетты хрусталь. Состояние новых с лампочками 3000 р. или меняю на хеллу ред блек. 6. Задние треугольники белые 500 р пара, с резинками. 7. Левое зеркало, механика, крашеное в цвет кузова. 500 р. 8. Механические стеклоподъемники, все кроме заднего левого по 500 р шт. 9. Пружины занижающие -80 перед — 70 зад, под укороченные стойки МК2-МК3 цена 2000 р. 10. Узкие молдинги 36 мм на 4-х дверку. цена 3000 р. без клопов крепления, отдать смогу на следующей неделе. 11. Родная борода, без пепельницы и прикуривателя. Цена 500 р. Будет 2 штуки. 12. Ручки стеклоподъемников родные 200 р штука. 13. Руль Виктор с переходником. Состояние хорошее, Диаметр руля маленький, без г/у ставить не советую. Цена 3000 р. 14. Правый широкий подрулевой без МФА Цена 500 р. 15. Железку люка, красную торнадо рот, мало ли кому надо 500 р. 16. Подкапотный водоотвод и крышка коммутатора. У крышки отломано одно ушко крепления к кузову. Водоотлив был малость раздавлен, но не сломан. Цена за все 1000 р. Отправка за Ваш счет куда угодно. Подробные фото при появления интереса или вышлю, если их нет у меня сделаю и вышлю. На драйве найдете меня скорее всего быстрее. -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
ДОННЕРДЖЕК |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:28 Пользователь №: 5 820 ![]() |
QUOTE(<JOHN> @ Воскресенье, 05 Мая 2013) 3. Пороги от обвеса, правый и левый, без крышек. Крашеные в черный под восстановление. Цена вопроса 800 р штука. Интересует. Нужны фото. -------------------- Jetta 2, 1990 г. 1.6 (72 л.с.) RF, 2Е2, АКПП, широкий бампер
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Июля 2025, 6:14 |